он ушёл от нас туда где небеса...Трагически погиб Viiriiy Слава г. Новосибирск
в ночь с субботы на воскресенье трагически погиб Вячеслав Кузнецов поздно вечером, он шёл в своём посёлке домой и его насмерть сбила машина МАЗ, за рулём был пьяный водитель....
Я никогда не думала.... что мне придётся создавать тему памяти моего друга..... он был абсолютно здоров... и пришёл на наш портал просто для общения, иногда писал на фОРУМЕ.. НО ЕГО СЛОВА ОСТАВЛЯЛИ СЛЕД В ДУШЕ У КАЖДОГО ИЗ НАС.... ему было всего 27 лет...
ты один только друг друг на все времена не много таких среди нас...
Любим, Помним, Скорбим
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
простите.. слёзы просто душат больше не могу писать....
он ушёл от нас туда где небеса...Трагически погиб Viiriiy Слава г. Новосибирск
Ответ для Дашенька:
Дашенька, примите мои соболезнования.. У меня же просто нет слов, я немного знала Славу, и не вериться в такое..Я недавно потеряла тоже очень замечательного человека,понимаю вас.. Держитесь!!!
Я никогда не думала.... что мне придётся создавать тему памяти моего друга..... он был абсолютно здоров... и пришёл на наш портал просто для общения, иногда писал на фОРУМЕ.. НО ЕГО СЛОВА ОСТАВЛЯЛИ СЛЕД В ДУШЕ У КАЖДОГО ИЗ НАС.... ему было всего 27 лет...
ты один только друг друг на все времена не много таких среди нас...
Любим, Помним, Скорбим
зарегистрируйтесь или войдите
простите.. слёзы просто душат больше не могу писать....
Как жаль, прям слов нет...
Очень жаль,молодой,образованный,здоровый парень и погиб по нелепой случайности,примите мои соболезнования от чистого сердца
Дашенька, примите мои соболезнования.. У меня же просто нет слов, я немного знала Славу, и не вериться в такое..Я недавно потеряла тоже очень замечательного человека,понимаю вас.. Держитесь!!!
Обидно как!
О боже... Мы же с ним совсем недавно общались...