Ответ для Анчар:
Копия справки лежит передо мной. Я вам говорю о том, что важно для ФСС. И доказать обратное можно только через суд, на что у меня лично нет никакого желания.
Ответ для Анчар:
Да нет уважаемый , это для вашего врача важно, но никак не для некоторых, выше уже писал. Таким же макаром, попадись вам такой врач и в ИПР бы не вписали. Так что еще раз повторяю, вам просто повезло с врачем,который и в ИПР помог и справки пишет, за какие глазки он вам вписал - уже как вы сказали ваше личное дело.
В ФСС в отделе сидит моя хорошая знакомая, только на Т.С.Р их волнует точная формулировка в ИПР, для санатория их волнует только справка, и если врач посчитает нужным вас послать в этом году в местный( по состоянию здоровья скажем) то никакая запись в ИПР его не остановит, а для ФСС ваша запись ровным счетом будет 0
alexnder:
это для вашего врача важно, но никак не для некоторых, выше уже писал
В отличии от справки 070, в соответствии с Законом “О социальной защите инвалидов в Российской Федерации” (ст. 11) ИПР “является обязательной для исполнения..."
alexnder:
за какие глазки он вам вписал - уже как вы сказали ваше личное дело.
У меня серые. Уж тут я удовлетворю Ваше любопытство.
Ответ для Анчар:
Закон говорите, я выше писал что не имею желания и сил судиться. Ваши законы работают? Форум трещит от беспредела, хотя законы есть, а у вас законы...
Уж тут я удовлетворю Ваше любопытство.
В последнем посте моего любопытства не было, знака ? тобишь... ( если что). " Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться."
alexnder:
я выше писал что не имею желания и сил судиться
А вот это уже Ваше ЛИЧНОЕ дело. Только, как Вы выразились выше, не надо мозги пудрить справкой, которая не дает права поступления в санаторий или на амбулаторно-курортное лечение.
alexnder:
В последнем посте моего любопытства не было, знака ?
Ответ для Yrivanov:
Согласен. Печальная арифметика. Но в этом году с путевкой я тупо пролетел (кто поедет в октябре в Самару в здравом уме?), а в Анапу в прошлом году добирался за свои кровные (14 тыс. самолетом). Плюс, два раза ходил за справкой в поликлинику, трижды жена ездила в фонд, я лично туда раз 15 звонил, получал и отсылал какие-то письма, заявления. В итоге так никуда и не поехал. Мои 182,88 х 12 = 00.00
я поеду 20го сентября и в здравом уме
прекратите уже упрекать санаторий, все тут принцы прям, стены им не нравятся, пол со старым линолеумом не красивый. Я туда еду лечится и общаться. Кормят нормально, переночевать есть где, больше ничего и не надо.
Единственное кому сочувствую, это женщине, которую поселили в комнату персонала.
С директором санатория тоже лично знаком, с трудом верю что он кого то там на 3 буквы посылал. Да и он единственный кто ходит проверяет, общается с людьми и по крайней мере что то пытается там изменить. Нельзя за один день все взять и исправить, то что разворовывалось десятилетиями.
п.с. прекратите офтопить по поводу отказа путевок, создайте отдельную тему.
Ответ для Yrivanov:
Ну слава богу, не я одна такая- а то уж думала, что я "не в здравом уме", раз мне там нравится лечение, и вот уже восьмой раз туда поеду... 21 сентября.
Ответ для всех:
Прикольно. Я тут сегодняшние перебранки читаю, а народ спинального корпуса СМРЦ пошел кино смотреть. "Белое солнце пустыни". Билеты недорого стоят. Всего 30 рублей за сеанс.
Анчар
13 сен. 2012 00:15
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыЧто же так все сложно... Справку Вам за красивые глаза выписывают?
alexnder
13 сен. 2012 00:18
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыКопия справки лежит передо мной. Я вам говорю о том, что важно для ФСС. И доказать обратное можно только через суд, на что у меня лично нет никакого желания.
Пусть будет так, смирюсь и отойду.
Анчар
13 сен. 2012 00:22
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыДа, она на каждом углу в инете лежит.
А я Вам говорю о том, что важно для того, кто выписывает справку.
Yrivanov
13 сен. 2012 00:23
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыМне-ДА! За красивые глаза!
А вам за деньги или другие услуги?
не пойму ЧТО СЛОЖНОГО ТО??? Справку взять??? Объясните!!!
alexnder
13 сен. 2012 00:25
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыДа нет уважаемый , это для вашего врача важно, но никак не для некоторых, выше уже писал. Таким же макаром, попадись вам такой врач и в ИПР бы не вписали. Так что еще раз повторяю, вам просто повезло с врачем,который и в ИПР помог и справки пишет, за какие глазки он вам вписал - уже как вы сказали ваше личное дело.
В ФСС в отделе сидит моя хорошая знакомая, только на Т.С.Р их волнует точная формулировка в ИПР, для санатория их волнует только справка, и если врач посчитает нужным вас послать в этом году в местный( по состоянию здоровья скажем) то никакая запись в ИПР его не остановит, а для ФСС ваша запись ровным счетом будет 0
Yrivanov
13 сен. 2012 00:32
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыЕсли не затруднит ответьте: ???
Анчар
13 сен. 2012 00:33
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыВ отличии от справки 070, в соответствии с Законом “О социальной защите инвалидов в Российской Федерации” (ст. 11) ИПР “является обязательной для исполнения..."
У меня серые. Уж тут я удовлетворю Ваше любопытство.
Анчар
13 сен. 2012 00:36
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыОбязательные к исполнению рекомендации.
alexnder
13 сен. 2012 00:41
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыЗакон говорите, я выше писал что не имею желания и сил судиться. Ваши законы работают? Форум трещит от беспредела, хотя законы есть, а у вас законы...
В последнем посте моего любопытства не было, знака ? тобишь... ( если что).
" Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться."
Анчар
13 сен. 2012 00:49
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыА вот это уже Ваше ЛИЧНОЕ дело. Только, как Вы выразились выше, не надо мозги пудрить справкой, которая не дает права поступления в санаторий или на амбулаторно-курортное лечение.
Наверно, Вы постеснялись спросить
alexnder
13 сен. 2012 01:05
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыЯ как раз и пиcал, что именно она то и дает и имеет силу- а не ваша запись в ИПР
Девочки стесняются, я не посчитал нужным - СЭР!
ignorantia non est argumentum
Анчар
13 сен. 2012 01:56
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыЯ Вам цитирую запись в самой справке, что ОНА НЕ ДАЕТ, а Вы все свое твердите
Ну, пусть будет так, мне все равно.
emzeff
13 сен. 2012 10:35
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыСогласен. Печальная арифметика. Но в этом году с путевкой я тупо пролетел (кто поедет в октябре в Самару в здравом уме?), а в Анапу в прошлом году добирался за свои кровные (14 тыс. самолетом). Плюс, два раза ходил за справкой в поликлинику, трижды жена ездила в фонд, я лично туда раз 15 звонил, получал и отсылал какие-то письма, заявления. В итоге так никуда и не поехал. Мои 182,88 х 12 = 00.00
tipaDENS
13 сен. 2012 11:10
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин Водыпрекратите уже упрекать санаторий, все тут принцы прям, стены им не нравятся, пол со старым линолеумом не красивый. Я туда еду лечится и общаться. Кормят нормально, переночевать есть где, больше ничего и не надо.
Единственное кому сочувствую, это женщине, которую поселили в комнату персонала.
С директором санатория тоже лично знаком, с трудом верю что он кого то там на 3 буквы посылал. Да и он единственный кто ходит проверяет, общается с людьми и по крайней мере что то пытается там изменить. Нельзя за один день все взять и исправить, то что разворовывалось десятилетиями.
п.с. прекратите офтопить по поводу отказа путевок, создайте отдельную тему.
vectnik
13 сен. 2012 12:12
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыДенис я тебя полностью поддерживаю!
Я тоже еде в СМВ 29 сентября и как не странно, тоже не грешу на голову
Yrivanov
13 сен. 2012 14:04
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыЯ вроде в здравом уме... Путевка с 16 октября... еду...
Ралия
13 сен. 2012 19:05
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыНу слава богу, не я одна такая- а то уж думала, что я "не в здравом уме", раз мне там нравится лечение, и вот уже восьмой раз туда поеду... 21 сентября.
Yrivanov
13 сен. 2012 19:25
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыЯ так понимаю, что в октябре, кроме вас и меня, там еще и vectnik с tipaDENS будут... Так что нас уже четверо "не в здравом уме")))
Ралия
13 сен. 2012 19:49
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыТааак, хороший такой санаторий был... Был СМВ, стал СМРЦ... А теперь, с прибытием нас четверых превращается в ПНД
latuk
13 сен. 2012 21:48
Расскажите про Санаторий Сергиевские Мин ВодыПрикольно. Я тут сегодняшние перебранки читаю, а народ спинального корпуса СМРЦ пошел кино смотреть. "Белое солнце пустыни". Билеты недорого стоят. Всего 30 рублей за сеанс.