Ответ для ПриветПривет:
в общем можно описать как больница с немедикаментозном лечением, интернет есть, но включают нормальную скорость редко, лучше купить симку МТС, кормешка нормальная (не сказать что крабы с пивом дают ))), но поесть хватит), развлечения практически нет, но интернетом компенсируется, номера разные, смотря какой дадут, а так все приспособлено для коляски, есть банкомат прям в корпусе
Ответ для niknik:
Не знаю, как инфраструктура, а моск за 12 лет, которые я не посещал это кефирное заведение, не изменился. Сейчас у них проходит акция, цены на путевки снижены. По программе лечения "Лайт" 1700 руб. в сутки в 4-местку и 2100 - в 2-местку по программе "Базовая". Подробнее - на официальном сайте:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Путевок бесплатных в нашем регионе не дают (лично мне - с 2011 года). Поднаскреб деньжат, думал 4-5 недель отдохнуть, сделал заказ, и обломился. Три дня мяли помидоры, потом ответили, мол, без сопровождающего нет возможности Вас принять. Нет у меня еще 75 тыс. на сопровождающего и на второй билет. Это как надо инфраструктуру активно развивать, чтобы в самом современном на сегодняшний момент спинальном корпусе невозможно было без риска для жизни находиться без надсмотрщика? Если так дальше пойдет, придется с собой охрану и сторожевую собаку привозить.
Ответ для maloi:
был в конце 2015 года, УЗИ есть, процедур много, врачей тоже, какие назначат те и будут, все равно все процедуры не сделаешь, мегафона нет, только МТС есть, есть wi-fi, но он тормозной и то не всегда работает, так что лучше МТС
Моё финальное видео про санаторий "Сергиевские Минеральные Воды"
Ответ для asheynik:
Я тоже на пятом этаже без лифта 10 с половиной лет просидел. Третий год на первом этаже живу, пандусы стоят, на улице катаюсь, прям чувствую снова человеком себя)).
Тому, кому нужна помощь в пересадке с кровати на коляску и обратно : НИКАИХ навыков у "помощников" предоставленных санаторием НЕТ!!! Кто за что схватил, за то и тянет, причём нет понимания "шейник" "спинальнк" с кровати на коляску просто ТЯНУТ при этом памперс и штаны сворачивая в комок, и есть мода тянуть за штаны из любой ткани, меня подтянули за штаны глубже в коляску, при этом я осталась на месте, а штаны до головы....Сначала я пыталась "пересаживателям" объяснить как удобнее взять, дабы не навредить не мне не себе, но все перерастало в гордыню и неприязнь,что я дескать лезу не в свое дело, пару раз я чуть не свалилась на пол, т.к тянули кто в лес,кто по дрова...Была смена,где работал Евгений, который учел мои предложения и никаких проблем не возникало. Мой опыт основывается на 30 летнем стаже по многим больницам и санаториям, моя маман проходила курс по посадке "шейника" где,как и за что брать при посадке в коляску...Очень странно, почему спец.курс не проходят помощники в спец.санаторих. А в общем в санатории меня всё устроило!!!
Ответ для Сахара:
Что там может устроить, был 3 года назад первый и последний раз, хотя в коляске с 1985 г.Это гето какое то а не санаторий, начинается с приемного в подземелье, а гонору у сотрудников как в высококлассном отеле звезд на 10 . Ссылаются на хорошее лечение, а быт не к чему, можно и в хлеву, но и лечения я там не заметил. Есть с чем сравнить, объехал много, начиная с Юрмалы, Саки Славинск, Пятигорск и Т.Д.
в общем можно описать как больница с немедикаментозном лечением, интернет есть, но включают нормальную скорость редко, лучше купить симку МТС, кормешка нормальная (не сказать что крабы с пивом дают ))), но поесть хватит), развлечения практически нет, но интернетом компенсируется, номера разные, смотря какой дадут, а так все приспособлено для коляски, есть банкомат прям в корпусе
Не знаю, как инфраструктура, а моск за 12 лет, которые я не посещал это кефирное заведение, не изменился. Сейчас у них проходит акция, цены на путевки снижены. По программе лечения "Лайт" 1700 руб. в сутки в 4-местку и 2100 - в 2-местку по программе "Базовая". Подробнее - на официальном сайте:
зарегистрируйтесь или войдите
УЗИ можно сделать,какие процедуры есть?
был в конце 2015 года, УЗИ есть, процедур много, врачей тоже, какие назначат те и будут, все равно все процедуры не сделаешь, мегафона нет, только МТС есть, есть wi-fi, но он тормозной и то не всегда работает, так что лучше МТС
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Я тоже на пятом этаже без лифта 10 с половиной лет просидел. Третий год на первом этаже живу, пандусы стоят, на улице катаюсь, прям чувствую снова человеком себя)).
есть в санатории.
Летом прокат был.
Что там может устроить, был 3 года назад первый и последний раз, хотя в коляске с 1985 г.Это гето какое то а не санаторий, начинается с приемного в подземелье, а гонору у сотрудников как в высококлассном отеле звезд на 10 . Ссылаются на хорошее лечение, а быт не к чему, можно и в хлеву, но и лечения я там не заметил. Есть с чем сравнить, объехал много, начиная с Юрмалы, Саки Славинск, Пятигорск и Т.Д.
Когда был , лет 5 назад подъемник был, но тот "чан "в который он погружает, бассейном назвать нельзя.