Я не имела в виду покинул этот мир- тодько дисабилити!
Sergunya:
буквально сейчас меня снимала передача Фактор Жизни, а скоро буду сниматся в Останкино, так что скоро я буду мелькать на ваших голубых экранах
Ой лично я очень за тебя рада! Сереженька, ты мне плиз в личку напиши, когда смотреть! Посмотрю с большим удовольствием и на тебя и на ведущего. (Уж очень он мне нравится )
Ответ для Sergunya: Сережа, значит нам не померещилось и это Вы?
Тогда примите поздравления за достигнутые результаты!
А только почему Балашиха, ведь Вы из Фрязино?
Ответ для Ньюдэй:
я покинул город навеки, ушел из дома. Рад что меня помнят, жаль дис уже не тот откуда меня с треском хором выгнали, стало скучнее спорить не о чем.
Я не имела в виду покинул этот мир- тодько дисабилити!
Ой лично я очень за тебя рада! Сереженька, ты мне плиз в личку напиши, когда смотреть! Посмотрю с большим удовольствием и на тебя и на ведущего. (Уж очень он мне нравится )
Да ладно придираться.Не важно, сколько лет на самом деле, главное- на сколько себя ощущаешь.
Жизнь это союз Человека и Дела.А жизнь всегда прекрасна.
У меня недоумение то же самое. Лапка объяснила, что на 25 лет это самочувствие Дона. А я так и не понял, почему это именно он...
И все таки жаль... Что нам так и не удалось послушать начальника танспортного цеха.... (с)
Вы скажете сами:
«Да это же просто другой человек!»
А я — тот же самый.
Вот уж действительно: всё относительно.
Всё, всё...(с)
Тогда примите поздравления за достигнутые результаты!
А только почему Балашиха, ведь Вы из Фрязино?
я покинул город навеки, ушел из дома. Рад что меня помнят, жаль дис уже не тот откуда меня с треском хором выгнали, стало скучнее спорить не о чем.
оооо- ВОТ ЭТО ХОРОШО!
а БЕЗ ТЕБЯ СТАЛО СКУЧНО!
Мда.. Ушел Карлионе и весь форум в дневники загнали, причинно - следственая связь офигенная...
{ Выяснение личных отношений - в личную почту }
Сергей, ну что можно сказать? Видно что вы целеустремлённый человек.А это совсем не плохо.