Фильм "Кочетков Г.А. Реабилитация в домашних условиях № 1"
Ответ для Verchel:
Я являюсь непостедственной участницей съемки!!! И прошу не продолжать спор и ставить последние точки...я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ НИЧЕГО БОЛЬШЕ ДОКАЗЫВАТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ из уважения к человеку, благодаря которому, мы теперь умеем то что умеем...кто то больше кто то меньше. Я бесконечно благодарна нашему общему инструктору без которого этого фильма никогда бы не было!!! И каждому желаю встретить на пути такого человека как наш Николай Викторович!!!
Ответ для Реалист:
Реалист:
Не проще разбить на 3-4 части залить на You Tube а от туда сюда?
Возьмётесь?[/q]
Да порезать его хоть на сто частей минутное дело. Проблема даже с каналом в 50Мб сек на You Tube очень долго будет заливаться+You Tube так ужмет качество что смотреть будет вообще нереально.
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Да порезать его хоть на сто частей минутное дело. Проблема даже с каналом в 50Мб сек на You Tube очень долго будет заливаться+You Tube так ужмет качество что смотреть будет вообще нереально.
Сейчас ютуб даже в ХД разрешении ролики поддерживает. Правда конвертироваться может долго.
Я являюсь непостедственной участницей съемки!!! И прошу не продолжать спор и ставить последние точки...я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ НИЧЕГО БОЛЬШЕ ДОКАЗЫВАТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ из уважения к человеку, благодаря которому, мы теперь умеем то что умеем...кто то больше кто то меньше. Я бесконечно благодарна нашему общему инструктору без которого этого фильма никогда бы не было!!! И каждому желаю встретить на пути такого человека как наш Николай Викторович!!!
Было дело. Вот ссылка на действующую - отсюда уже удалили.неправильно оформлена раздача.
Месяц уже работает. Похоже, удалять не будут. Если что - создам вариант с avi.
Не проще разбить на 3-4 части залить на You Tube а от туда сюда?
Вот с Avi пройдет,а то там качество ну никак не тянет не то что на DVD а даже с натяжкой с большой на Avi не тянет ,скорее это SATRip
Не проще разбить на 3-4 части залить на You Tube а от туда сюда?[/q]
Возьмётесь?
Да вроде никто не просит других вариантов размещения файлов. При необходимости можно залить на пару файлообменников.
Возьмётесь?[/q]
Вот и я подумал, что Ютуб не вариант.
Сейчас ютуб даже в ХД разрешении ролики поддерживает. Правда конвертироваться может долго.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите