Кто нибудь знает, в течение какого времени должны выдать автомобиль после постановки на учет в ФСС. В каком то законе читал, что инвалида должны обеспечить всем, что прописано в ПРП до составления нового. Через месяц снова проходить перекомиссию и соответственно будут составлять новую ПРП, а машину так еще и не дали.
Ответ для selivsasha:
Я тоже производственник. Я документы сдал в январе 2010г., на днях звонил узнавал,сказали в октябре-ноябре 2010г. получу семёрку. Друг из Костромы в том году получил через 3 месяца.
мне когда то а 90 годы давали оку, так заставляли оплатить пол стоймости машины и ехать надо было забирать в другой город а это на платформе и тоже трата бабок.
я и мои родители большге и не пытались.
Ответ для selivsasha:
2004 г.мне через полтора месяца выдали.А июле нынешнем году комиссию прошел,ПРП составили пригласили в начале 2011г.за очередной.Правда у меня водительских прав нет и не спрашивали.Сам удивляюсь почему?У меня производственная.Спинальник
Ответ для Данис:
[q]Данис:
.Правда у меня водительских прав нет и не спрашивали.Сам удивляюсь почему?[/
Права для получения автомобиля не обязательны. У меня их пока тоже нет.
Интересно, машины производственникам выдаются по решению местных властей, или на счет этого есть федеральное постановление. У нас в Рязанской области выдавали только ветеранам ВОИ и то, по-моему это была разовая так сказать акция.
худой:
машины производственникам выдаются по решению местных властей
Нет, выдаются в соответствии №125-ФЗ от 24.07.1998 "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ"
Статья 8. Виды обеспечения по страхованию
пункт 1 подпункт 3 абзац 9 обеспечение транспортными средствами при наличии соответствующих медицинских показаний и отсутствии противопоказаний к вождению, их текущий и капитальный ремонт и оплату расходов на горюче-смазочные материалы;
Если производственникам положено получение и замена авто, то может кто подскажет как эти дела обстоят у военных?
Ока получалась в 2002 году, ФСС на вопрос о замене "послал" с мотивацией, что все кто получил уже до января 2005 года пользуются тем, что есть. Получают только те, кто стал на очередь до января 2005, но еще не получил.
Ответ для Martell:
Ответ для Martell:
Нет, выдаются в соответствии №125-ФЗ от 24.07.1998 "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ"[/q]
С этим как раз все понятно, но никак не могу найти относится ли это к инвалидами МВД получившим травму при исполнении служебных обязанностей не связанных с боевыми действиями. Одним словом к пенсионерам МВД, инвалидам 1 гр. (военная травма) это имеет отношение, или нет.
selivsasha
08 сен. 2010 14:08
обеспечение автомобилем
black
08 сен. 2010 14:20
обеспечение автомобилемавто сейчас не выдают- к сожалению...
патрон
08 сен. 2010 14:21
обеспечение автомобилемСтучи сюда он тебе подробно раскажет
selivsasha
08 сен. 2010 14:27
обеспечение автомобилемПочему не дают.Не знаю как в других областях , а у нас кто получил травму на производстве выдают. В том году выдали 18 машин. У меня друг получил был
патрон
08 сен. 2010 14:33
обеспечение автомобилемВыдают, если сможишь взять!!!
selivsasha
08 сен. 2010 14:33
обеспечение автомобилемСпасибо
black
08 сен. 2010 14:36
обеспечение автомобилемтолько осталось взять - это абсолютно точно
стрелок
08 сен. 2010 16:08
обеспечение автомобилемЯ тоже производственник. Я документы сдал в январе 2010г., на днях звонил узнавал,сказали в октябре-ноябре 2010г. получу семёрку. Друг из Костромы в том году получил через 3 месяца.
Antre
08 сен. 2010 17:48
обеспечение автомобилемэто у вас в ФСС автомбили выдают или соцзащита?
selivsasha
08 сен. 2010 18:04
обеспечение автомобилемФСС
afonia
08 сен. 2010 21:35
обеспечение автомобилемя и мои родители большге и не пытались.
Данис
08 сен. 2010 22:50
обеспечение автомобилем2004 г.мне через полтора месяца выдали.А июле нынешнем году комиссию прошел,ПРП составили пригласили в начале 2011г.за очередной.Правда у меня водительских прав нет и не спрашивали.Сам удивляюсь почему?У меня производственная.Спинальник
selivsasha
08 сен. 2010 23:26
обеспечение автомобилем[q]Данис:
.Правда у меня водительских прав нет и не спрашивали.Сам удивляюсь почему?[/
Права для получения автомобиля не обязательны. У меня их пока тоже нет.
луиза
09 сен. 2010 00:16
обеспечение автомобилем
худой
09 сен. 2010 12:45
обеспечение автомобилем
Martell
09 сен. 2010 14:07
обеспечение автомобилемНет, выдаются в соответствии №125-ФЗ от 24.07.1998 "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ"
Статья 8. Виды обеспечения по страхованию
пункт 1 подпункт 3 абзац 9
обеспечение транспортными средствами при наличии соответствующих медицинских показаний и отсутствии противопоказаний к вождению, их текущий и капитальный ремонт и оплату расходов на горюче-смазочные материалы;
MaxSL
09 сен. 2010 14:18
обеспечение автомобилемОка получалась в 2002 году, ФСС на вопрос о замене "послал" с мотивацией, что все кто получил уже до января 2005 года пользуются тем, что есть. Получают только те, кто стал на очередь до января 2005, но еще не получил.
худой
09 сен. 2010 14:35
обеспечение автомобилемОтвет для Martell:
Нет, выдаются в соответствии №125-ФЗ от 24.07.1998 "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ"[/q]
С этим как раз все понятно, но никак не могу найти относится ли это к инвалидами МВД получившим травму при исполнении служебных обязанностей не связанных с боевыми действиями. Одним словом к пенсионерам МВД, инвалидам 1 гр. (военная травма) это имеет отношение, или нет.
MaxSL
09 сен. 2010 15:06
обеспечение автомобилемВот именно это и меня интересует тоже.
Streloc
09 сен. 2010 19:58
обеспечение автомобилемУ Вас действительно есть опыт в получение автомобиля без водительского удостверения через ФСС?