Меня зовут Мария, я корреспондент телеканала "Доверие", снимаю сюжеты о людях с физическими особенностями, которые активны, нашли свой смысл жизни: любимое дело, друзья, семья, работа, хобби, спорт и т.д. Расскажите свою историю, и я сниму о вас сюжет. Сюжеты рубрики "Преодоление" выходят каждый день по телеканалу "Доверие" в рамках программы "Вектор Доверия" в 22.25
Ответ для Маникада:
Мария, меня зовут Виктор. Проживаю в г. Кишинёв. На пенсии по инвалидности с 1991 г. Мне 48 лет. история моя следующая: Вот уже на протяжении лет 6 я занимаюсь концертной деятельностью. А точнее выступаю с сольными концертами в санаториях Молдовы. Самостоятельно без чьей либо посторонней помощи. Сам ищу площадки, транспорт. Всё это оплачиваю и выступаю перед отдыхающими санаториев. А так же по возможности принимаю участие в музыкальных конкурсах города. Вот один из таких конкурсов, который состоялся в 2009 г. Организатором этого конкурса было радио "Шансон" в Молдове. Где я занял третье место. И был награждён призом, банкет на 20 персон в кафе "Смак" Представляю видео материал.... онлайн видео:
снимаю сюжеты о людях с физическими особенностями,
для чего? я вот понять не могу объясните-ка?
Чем люди с физическими особенностями отличается от людей с не физическими особяностями?
Для показухи, что сняв один, второй, третий сюжет и вы прогремите на всю страну как хорошо живется людям с физическими особенностями?
Terminator:
Для показухи, что сняв один, второй, третий сюжет и вы прогремите на всю страну как хорошо живется людям с физическими особенностями?
О,точно подмечено.Про меня точно никаких сюжетов не снимут,не смог преодолеть своей немощи,к сожалению.Почему то жизнь таких как я ,находящихся в интернатах ,не снимают.Слабо видимо
Ответ для Маникада:
Вот всем надо каких то супермЭнофф... А то что люди с ОФВ самые обычные, никто не задумывается. А у меня нету никаких талантов, стихи не пишу, не рисую, среднестатистическая я. Но вот из-за недоступной среды образование не получила, работы приличной нет. И у 90% так же. Так вот эти 90% надо показывать, что из за наплевательского отношения народных избранников, столько человек не приносят пользу обществу, хотя могли бы и очень хотели. Государство бы помогало образование получить и работу...вот было бы дело.
Ответ для Маникада:
Здравствуйте Мария, вчера, так получилось, меня снимали в месте с Зам.Префекта ЮАО, по поводу подъёмников для инвалидов в Братеево. Не подскажите, когда выйдет сюжет?
Ответ для ивушка:
Ну, если не подскажут, тогда, как ни будь, если получится, я про них столько хорошего наговорю. Больше не буду добродушным инвалидом.
Ответ для Маникада:
Здравствуйте, Мария! Я тоже хотела бы, чтобы про меня кто-то снял сюжет. Несмотря на болезнь, я считаю, что люди с ОФП не должны опускать руки. Если не мы, то кто? У меня есть свой сайт, на котором описана моя жизнь. Если интересно, заходите.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мария, меня зовут Виктор. Проживаю в г. Кишинёв. На пенсии по инвалидности с 1991 г. Мне 48 лет. история моя следующая: Вот уже на протяжении лет 6 я занимаюсь концертной деятельностью. А точнее выступаю с сольными концертами в санаториях Молдовы. Самостоятельно без чьей либо посторонней помощи. Сам ищу площадки, транспорт. Всё это оплачиваю и выступаю перед отдыхающими санаториев. А так же по возможности принимаю участие в музыкальных конкурсах города. Вот один из таких конкурсов, который состоялся в 2009 г. Организатором этого конкурса было радио "Шансон" в Молдове. Где я занял третье место. И был награждён призом, банкет на 20 персон в кафе "Смак" Представляю видео материал....
онлайн видео:
или войдите
Я как бы тоже, был героем сюжета. И есть видео материал. Но дело в том что Мария, обещает снять её сюжет. А это было бы не плохо!!!
Хотите снимите про меня.
Моя история очень интересна,но я не опустил руки,и живу полной жизнью.
зарегистрируйтесь или войдите
Вот вам и герой сюжета.Не всякий здоровый может так.
Я имела ввиду что была героем Машиного сюжета.
для чего? я вот понять не могу объясните-ка?
Чем люди с физическими особенностями отличается от людей с не физическими особяностями?
О,точно подмечено.Про меня точно никаких сюжетов не снимут,не смог преодолеть своей немощи,к сожалению.Почему то жизнь таких как я ,находящихся в интернатах ,не снимают.Слабо видимо
Вот всем надо каких то супермЭнофф... А то что люди с ОФВ самые обычные, никто не задумывается. А у меня нету никаких талантов, стихи не пишу, не рисую, среднестатистическая я. Но вот из-за недоступной среды образование не получила, работы приличной нет. И у 90% так же. Так вот эти 90% надо показывать, что из за наплевательского отношения народных избранников, столько человек не приносят пользу обществу, хотя могли бы и очень хотели. Государство бы помогало образование получить и работу...вот было бы дело.
Здравствуйте Мария, вчера, так получилось, меня снимали в месте с Зам.Префекта ЮАО, по поводу подъёмников для инвалидов в Братеево. Не подскажите, когда выйдет сюжет?
Мне год назад не подсказали, хотя снимали долго. Кто-то видел эту передачу...
Ну, если не подскажут, тогда, как ни будь, если получится, я про них столько хорошего наговорю. Больше не буду добродушным инвалидом.
Только нельзя жить одним позитивом. Негатив всегда рядом, только нам его не хочется замечать. Итак несладко.
Здравствуйте, Мария! Я тоже хотела бы, чтобы про меня кто-то снял сюжет. Несмотря на болезнь, я считаю, что люди с ОФП не должны опускать руки. Если не мы, то кто? У меня есть свой сайт, на котором описана моя жизнь. Если интересно, заходите.
Ну, что просто Мария, слабо было ответить на мой вопрос?