Ответ для laborpost:
Отличная штучка. Я не шейница - но вещь действительно замечательная. А может и в России (да наверняка) кто-то смог бы такую штуку сделать. Огромная была бы помощь людям.
Ответ для laborpost:
Штука действительно вещь стоящая. Не понятно за счёт чего происходит захват? Ни каких нажатий не видно.
А так, если бы она в России продавалась, то можно было купить и компенсировать через ФСС (это у кого вписаны в ИПР приспособления для захвата предметов).
Мне кажется что захват там происходит за счет пружины, а вот разжимаются "губки" захвата пластиной которая расположена на запястье. См. видео. Она как я понял, приподнимается либо сдвигается относительно самого захвата.
Ответ для laborpost:
Не стал бы я такой штукой само... делать.
Вот если лезвия этой грабалки наточить.... Тогда и 197 долларей за такой девайс не жалко.
видела в каталоге, германском, очень много подобных приспособлений для шейников, приспособление что бы даже надевать капроновые носки и чулки, ложки и расчески, пристегивающиеся к запястью, удобные приспособления для ванных комнат, туалетов, была тогда крайне расстроена - насколько же мы отстаем от Германии в этом вопросе....
зарегистрируйтесь или войдите
купил бы...
Не доводилось такую классную хваталку видеть. Вот интересно, а если за опу кого-нибудь ей схватить....
Отличная штучка. Я не шейница - но вещь действительно замечательная. А может и в России (да наверняка) кто-то смог бы такую штуку сделать. Огромная была бы помощь людям.
Штука действительно вещь стоящая. Не понятно за счёт чего происходит захват? Ни каких нажатий не видно.
А так, если бы она в России продавалась, то можно было купить и компенсировать через ФСС (это у кого вписаны в ИПР приспособления для захвата предметов).
Хватать и хватать, только стоя
Вот тут подобная вещь,её пользуется шейник Крис
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Не стал бы я такой штукой само... делать.
Вот если лезвия этой грабалки наточить.... Тогда и 197 долларей за такой девайс не жалко.
даа лезвия бы самый раз ,там отрезал тут рубанул ,не дай бог кто нить огрызацо начнет чик чик и на тушеначку пошел
Да хотя бы грибы собирать и то праздник.... А вы все людей на тушенку....