Ответ для Бевс:
Такие комплекты есть разной мощности от 250Вт до 1500Вт, соответственно и цены разные, к примеру 500Вт с доставкой без аккума стоит 14000руб. Вещь надежная и в ближайшее будующее я такой комплект приобрету и поставлю на коляску. Хотелось бы услышать от Вас, форумчане, пожелания по техническим характеристикам самодельной коляски.
Ответ для Piramidon: Из технических характеристик важен достаточный ресурс аккумулятора, малый радиус разворота, угол подъема, умеренный вес. По дизайну - без громоздкой металлической конструкции, компактная, лучше на основе хорошего офисного кресла, с удобными подлокотниками и джостиком.
Ответ для Alexana:
Коляска должна быть только уличной или универсальной для дома и улицы? На базе обыкновенного офисного кресла изготовил кресло для девочки с ДЦП для занятия с учителем за столом и компьютером, очень понравилось, есть возможность самостоятельно разворачиваться в разные стороны, при помощи родителей свободно перемещать кресло в любую точку дома, возможность регулировать по высоте само кресло и упоры для ног отдельно. В обкаточном режиме домашнее электрическое кресло с радиусом разворота 0,5 метра, так же на базе простого офисного кресла,стоимость в завершенном состоянии не более 10тыс. рублей. В комплекте все даже зарядка. Вот только с джойстиком проблемма, чтобы его поставить необходима дорогостоящая схема управления двумя двигателями, да и сами движки стоят не мало. Я, пришел к выводу, что нужно создавать наиболее доступные в ценовом плане приставки к существующим у людей коляскам.
Коляска при такой скорости должна быть с большими колёсами, иначе на первой кочке кувырок, та коляска по ссылке не подходит. А в принципе зачем такая коляска нужна, если только экстримал-колясочник решит новый рекорд скорости установить, машина лучше.
Ответ для Гость:
А что тут не понятного это велосипед с электродвигателем. Этот комплект можно поставить на любой велосипед. Так же комплект можно поставить на коляску лишь бы работали руки,голова,и немного фантазии.
Задал вопрос поставщику по поводу комплекта: Подскажите пожалуйста хочу поставить сей девайс на инвалидную коляску. Мой вес 80 кг вес коляски 15 кг. При скорости 10-12 км/ч на какой запас хода я могу рассчитывать. И какой набор лучше выбрать, и батареи к нему.
На что получил ответ:Здравствуйте, Евгений!
У нас нет опыта примененительно к коляскам.
Думаю вам нужно выбрать мотор-колесо 24в 250-500вт,Батарея Ping 24в 10Ач. Ориентировочно на ровной поверхности при 12 км/ч будет потреблятся 60вт, что при аккумуляторе 24в 10Ач — 4 часа, 48км.
И так не самый мошьный двигатель даёт не плохой результат.Что касается батареи тут вообще радует.
Технические характеристики:
Подходит Мощность мотора: Вт до 250 Вт, 200 предложили
Область применения: E-Bike, электрический велосипед, e-самокат, электрический самокат
Напряжение: 24 Вольт
Емкость: 10 часов Amp
Размеры: 100x105x150 мм / 4x4.1x5.9 дюймов
Вес: 2,30 кг / 5,07 фунта
Зарядное напряжение: 30 Вольт
Зарядный ток: <8 А
Оценка разрядка Сила тока: 10 Ампер
Максимальный непрерывный разрядка Сила тока: 20 А
Максимальная разряда тока: 40 Ампер
Разрядка выключения защиты: 30 А
Жизненный цикл весь пакет 85% емкости после 1000 циклов. Жизненный цикл одной ячейке 85% емкости после 1500 циклов, более 70% емкости после 3000 циклов.
Бевс:
Думаю вам нужно выбрать мотор-колесо 24в 250-500вт,Батарея Ping 24в 10Ач. Ориентировочно на ровной поверхности при 12 км/ч будет потреблятся 60вт, что при аккумуляторе 24в 10Ач — 4 часа, 48км.
Что-то не то. У меня на коляске стоят два 30 амперных аккумулятора по 12 вольт, то есть можно считать один 30 амперный на 24 вольта и коляска проезжает на одной зарядке километров 12.
Ответ для енот:
У кого есть электро-вело-рулевая приставка отечественного производства прошу откликнуться. Есть предположение, что эта приставка существует только в интернете. Хочу пообщаться с человеком эксплуатирующим данную приставку.
120 км/ч на электровелосипеде Cyclone 2×1000Вт
онлайн видео:
или войдите
Вещь получится не плохая, но думается мне одноразовая
едет чтото -ну быстро- и что? лучше бы он показал что из себя представляет сей девайс
Такие комплекты есть разной мощности от 250Вт до 1500Вт, соответственно и цены разные, к примеру 500Вт с доставкой без аккума стоит 14000руб. Вещь надежная и в ближайшее будующее я такой комплект приобрету и поставлю на коляску. Хотелось бы услышать от Вас, форумчане, пожелания по техническим характеристикам самодельной коляски.
Коляска должна быть только уличной или универсальной для дома и улицы? На базе обыкновенного офисного кресла изготовил кресло для девочки с ДЦП для занятия с учителем за столом и компьютером, очень понравилось, есть возможность самостоятельно разворачиваться в разные стороны, при помощи родителей свободно перемещать кресло в любую точку дома, возможность регулировать по высоте само кресло и упоры для ног отдельно. В обкаточном режиме домашнее электрическое кресло с радиусом разворота 0,5 метра, так же на базе простого офисного кресла,стоимость в завершенном состоянии не более 10тыс. рублей. В комплекте все даже зарядка. Вот только с джойстиком проблемма, чтобы его поставить необходима дорогостоящая схема управления двумя двигателями, да и сами движки стоят не мало. Я, пришел к выводу, что нужно создавать наиболее доступные в ценовом плане приставки к существующим у людей коляскам.
Вещь классная, если б я мог ездить на велике, обязательно поставил. Но мне кажется, для инвалида нужна штука по надёжнее.
Что это за агрегат?
В чем принцип действия?
А что тут не понятного это велосипед с электродвигателем. Этот комплект можно поставить на любой велосипед. Так же комплект можно поставить на коляску лишь бы работали руки,голова,и немного фантазии.
На что получил ответ:Здравствуйте, Евгений!
У нас нет опыта примененительно к коляскам.
И так не самый мошьный двигатель даёт не плохой результат.Что касается батареи тут вообще радует.
Технические характеристики:
Подходит Мощность мотора: Вт до 250 Вт, 200 предложили
Область применения: E-Bike, электрический велосипед, e-самокат, электрический самокат
Напряжение: 24 Вольт
Емкость: 10 часов Amp
Размеры: 100x105x150 мм / 4x4.1x5.9 дюймов
Вес: 2,30 кг / 5,07 фунта
Зарядное напряжение: 30 Вольт
Зарядный ток: <8 А
Оценка разрядка Сила тока: 10 Ампер
Максимальный непрерывный разрядка Сила тока: 20 А
Максимальная разряда тока: 40 Ампер
Разрядка выключения защиты: 30 А
Жизненный цикл весь пакет 85% емкости после 1000 циклов. Жизненный цикл одной ячейке 85% емкости после 1500 циклов, более 70% емкости после 3000 циклов.
Дак ты уж цены сразу отпиши пожалуйста на всё.
комплект с доставкой 450 американских рублей и батарея 200
Что-то не то. У меня на коляске стоят два 30 амперных аккумулятора по 12 вольт, то есть можно считать один 30 амперный на 24 вольта и коляска проезжает на одной зарядке километров 12.
С уважением, Алексей.
Не тут зависит ещё многое от двигателя.А про аккумуляторы почитай тут
зарегистрируйтесь или войдите
Что мне в них нравится малый вес 3.4 кг и время зарядки 2ч
У кого есть электро-вело-рулевая приставка отечественного производства прошу откликнуться. Есть предположение, что эта приставка существует только в интернете. Хочу пообщаться с человеком эксплуатирующим данную приставку.
Это особый мотор
и литиевые Аккумуляторы
я верно понял?
как работает газ/тормоз?