MisterPronka:
с учетом трудозатрат на самодельные гибриды,
Стоимость моего изделия сопоставима со стоимостью Майры Ситилайнера 415, а по функционалу превосходит по всем параметрам.
В Саках ведь сдают в прокат Ситилайнеры не обращая на их стоимость.
Спрашивали про размеры: ширина 65см, длина 170см.
Magnat:
Стоимость моего изделия сопоставима со стоимостью Майры Ситилайнера 415, а по функционалу превосходит по всем параметрам.
На все 100 согласен, стоимость аренды на прямую зависит от жадности арендо-дателя... Либо ты на 3-х клиентах хочешь отбить затраты, либо на массовости в течении скажем 2-х сезонов (естественно это как пример).
Reks:
Классная машина,недостаток в одном,маленькие колёса,по грунтовке плохо идёт.
Выстругал еще один, специально для инвалида, проживающего в сельской местности с грунтовыми дорогами, проехали по всем желаемым местам, полет нормальный, дорожный просвет увеличил на 5 сантиметров, по грунтовке ехали без проблем.
Видел этот аппарат так сказать в живую.
Идея имеет место быть.
Но очень много "но" начиная от посадки, клиренса и даже того что там можно с кресла просто сползти и заканчивая безопасностью. Убиться на нем к сожалению можно в момент.
Спрашивали про размеры: ширина 65см, длина 170см.
На все 100 согласен, стоимость аренды на прямую зависит от жадности арендо-дателя... Либо ты на 3-х клиентах хочешь отбить затраты, либо на массовости в течении скажем 2-х сезонов (естественно это как пример).
На сколько я помню, все что сдается в Саках На прокат слеплено из чего попало, или б. У. притараненное в давние времена.
Валера, фотку выложи своего, пожалуйста.
Заводской скут.без переделок.
Так он для шейника никак.
Ну да если только убрать амортизатор наклона,и задней скорости нет.
а как на такую хонду ставить авто сидение с подлокотниками много ли переделок?
Если сваркой владеешь то можно.
ясно.
Я где то интернете видел такую штуку,покопайся, найдёшь.Удачи.
Вот же фото в этой теме две странички назад
зарегистрируйтесь или войдите
и еще одна фотка уже полностью готового
Вот и видео в движении
онлайн видео:
или войдите
Классная машина,недостаток в одном,маленькие колёса,по грунтовке плохо идёт.
Выстругал еще один, специально для инвалида, проживающего в сельской местности с грунтовыми дорогами, проехали по всем желаемым местам, полет нормальный, дорожный просвет увеличил на 5 сантиметров, по грунтовке ехали без проблем.
И ширину колеи можно сделать побольше.
Идея имеет место быть.
Но очень много "но" начиная от посадки, клиренса и даже того что там можно с кресла просто сползти и заканчивая безопасностью. Убиться на нем к сожалению можно в момент.
Даже идя пешком некоторые умудряются упасть и убиться или покалечиться.
Вся осторожность должна быть в голове!!!!
Вам про недостатки. А вы про Ерему.
Исключительно хвалебные отзывы приветствуются или как?