Ответ для Arina:На сколько я знаю,Б.П.,сейчас лечится в основном симптоматичеки,таккими препаратами,как PK-merz,амантадин ,мадопар и ещё достаточно препаратов этого ряда.Важно знать на какой стадии заболевание,как быстро прогрессирует,использовалась ли л.допа.Ну ,а вообще я слышал,что сейчас делают операции по вживлению в головной мозг чипа,который контролирует непроизвольные движения,человек при этом становится практически здоров.
Ответ для Arina: Болезнь Паркенсона, этиология - склероз сосудов головного мозга и развитие дегенеративного процесса в некоторых образованиях экстрапирамидной системы. Характерными признаками
являются: раннее повышение тонуса мышц туловища и конечностей. очень характерно дрожание пальцев гук (скатывание хлебного шарика или счет монет). Лечение симптоматическое - антипаркинсониол. Эффективна ИВТ аппаратом Минитаг, при этом понижается экстрапирамидный тонус, уменьшается регидность мышц, оказыаеися общеукрепляющее действие. Зайдите на сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и проконсультаруйтесь по электронной почте, может помогут.
Коллеги по заболеванию! Обращаюсь к вам в поисках плошадки для общения по нашим проблемам, взаимопомощи и поддержки. Помещайте в этой теме свои вопросы, наблюдения, жизненый опыт. Знаю, что наступает момент, когда уже не хочется ничего. Поможем друг другу удалить этот момент как можно дальше.
Не давно позднакомелась с девушкой с этим для меня не знакомым диагнозом Паркенсон! Болезнь прогресирует, чем лечить врачи точно и не знают! Вот я решила обратится к вам, может каму что известно про эту болезнь, где, чем, лучше лечится? ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! Зарания спасибо!!
Ответ для Arina:
Уважаемая Arina, информацию о болезни Паркинсона можно найти в Интернете, в частности смотрите сайты
и
Врачи знают, чем можно растянуть эту болезнь во времени,но к сожалению, не умеют лечить её. Проблемма ещё и в том,что каждый человек болет индивидуально и стандартных решений в лечении нет. Во всяком случае нельзя сдаваться и опускать руки.
в форуме размешена тема "Вячеслав - история болезни", а также несколько других историй. Заходите, читайте, думайте, задавайте вопросы, выздоравливайте!
Ответ для strannik:
Хочу поделиться полезной информацией с товарищами по несчастью. Путешествуя по англоязычным форумам по БП узнала, что из известных типов гимнастики паркинсоникам особенно подходит Тай-чи (китайская). Заказала, попробывала, впечатление очень положительное, действительно улучшается состояние. Лидия.
являются: раннее повышение тонуса мышц туловища и конечностей. очень характерно дрожание пальцев гук (скатывание хлебного шарика или счет монет). Лечение симптоматическое - антипаркинсониол. Эффективна ИВТ аппаратом Минитаг, при этом понижается экстрапирамидный тонус, уменьшается регидность мышц, оказыаеися общеукрепляющее действие. Зайдите на сайт
зарегистрируйтесь или войдите
Уважаемая Arina, информацию о болезни Паркинсона можно найти в Интернете, в частности смотрите сайты
в институте нерологии есть отделение по болезни паркенсона там делают эксперементальные опирации при этой болезни
Хочу поделиться полезной информацией с товарищами по несчастью. Путешествуя по англоязычным форумам по БП узнала, что из известных типов гимнастики паркинсоникам особенно подходит Тай-чи (китайская). Заказала, попробывала, впечатление очень положительное, действительно улучшается состояние. Лидия.