Помогите найти где продаются коляски специальные, на которых в самолёт в цивилизованных)) аэропортах грузят, они маленькие, со страховочными ремнями и на уровне колёс ручки для грузчиков.
Ответ для Ncil:
Спасибо. Это как раз тот единственный вариант, который мне тоже удалось обнаружить в сети. К сожалению, это не то, что надо.((
Может кто скоро лететь будет через Москву или другие крупные города , поинтересуйтесь пожалуйста моделью коляски, а может повезёт и дадут координаты, где заказывали.
Ответ для Andreinv:
Каждый год летаю самолетом в санаторий туда и обратно,приезжаю на своей активке,а в эропорту через медпункт оформляюсь без проблем. У них свои узкие коляски которые проходят меж кресел,а если нет колясок заносят на руках.По этому нет смысла приобретать для себя эту коляску. Многие мои знакомые летают в самолётах на элек. колясках.
Так же, как минимум один раз в год летаю на самолетах. Обычно в санаторий. Тоже считаю что нет смысла покупать коляску специально для самолетов. Пока не в одном аэропорту, где я был ( Архангельск, Пулково, Шереметьево, Сочи, Анапа, Мин. Воды), с посадкой на самолет проблем не возникало
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо. Это как раз тот единственный вариант, который мне тоже удалось обнаружить в сети. К сожалению, это не то, что надо.((
Может кто скоро лететь будет через Москву или другие крупные города , поинтересуйтесь пожалуйста моделью коляски, а может повезёт и дадут координаты, где заказывали.
Каждый год летаю самолетом в санаторий туда и обратно,приезжаю на своей активке,а в эропорту через медпункт оформляюсь без проблем. У них свои узкие коляски которые проходят меж кресел,а если нет колясок заносят на руках.По этому нет смысла приобретать для себя эту коляску. Многие мои знакомые летают в самолётах на элек. колясках.
Человеку для другихцелей возможна коляска,она говорит "поинтересуйтесь"!
так и есть.. для нашего аэропорта.. если кратко)) но вопрос не в этом.
Ну и пусть аэропорт и приобретёт эту коляску,а не ты.
ты мой первый пост читал?
не можешь помочь по теме, не флуди здесь пожалуйста.
Наш аэропорт сам такую изготовил.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо. Это уже на крайняк подойдет
Ищи в разделе кресла-каталки. Возможно, что-то из этого тебе может подойти.