Помогите найти где продаются коляски специальные, на которых в самолёт в цивилизованных)) аэропортах грузят, они маленькие, со страховочными ремнями и на уровне колёс ручки для грузчиков.
Ответ для Ncil:
Спасибо. Это как раз тот единственный вариант, который мне тоже удалось обнаружить в сети. К сожалению, это не то, что надо.((
Может кто скоро лететь будет через Москву или другие крупные города , поинтересуйтесь пожалуйста моделью коляски, а может повезёт и дадут координаты, где заказывали.
Ответ для Andreinv:
Каждый год летаю самолетом в санаторий туда и обратно,приезжаю на своей активке,а в эропорту через медпункт оформляюсь без проблем. У них свои узкие коляски которые проходят меж кресел,а если нет колясок заносят на руках.По этому нет смысла приобретать для себя эту коляску. Многие мои знакомые летают в самолётах на элек. колясках.
Так же, как минимум один раз в год летаю на самолетах. Обычно в санаторий. Тоже считаю что нет смысла покупать коляску специально для самолетов. Пока не в одном аэропорту, где я был ( Архангельск, Пулково, Шереметьево, Сочи, Анапа, Мин. Воды), с посадкой на самолет проблем не возникало
Andreinv
23 сен. 2010 05:03
Коляска инвалидная для транспортировки в самолете
Ncil
23 сен. 2010 06:49
Andreinv
23 сен. 2010 17:47
Коляска инвалидная для транспортировки в самолетеСпасибо. Это как раз тот единственный вариант, который мне тоже удалось обнаружить в сети. К сожалению, это не то, что надо.((
Может кто скоро лететь будет через Москву или другие крупные города , поинтересуйтесь пожалуйста моделью коляски, а может повезёт и дадут координаты, где заказывали.
михей
23 сен. 2010 18:08
Коляска инвалидная для транспортировки в самолетеКаждый год летаю самолетом в санаторий туда и обратно,приезжаю на своей активке,а в эропорту через медпункт оформляюсь без проблем. У них свои узкие коляски которые проходят меж кресел,а если нет колясок заносят на руках.По этому нет смысла приобретать для себя эту коляску. Многие мои знакомые летают в самолётах на элек. колясках.
selivsasha
23 сен. 2010 18:20
Alexx
23 сен. 2010 19:11
Коляска инвалидная для транспортировки в самолетеЧеловеку для другихцелей возможна коляска,она говорит "поинтересуйтесь"!
Andreinv
23 сен. 2010 19:50
Коляска инвалидная для транспортировки в самолететак и есть.. для нашего аэропорта.. если кратко)) но вопрос не в этом.
михей
23 сен. 2010 20:24
Коляска инвалидная для транспортировки в самолетеНу и пусть аэропорт и приобретёт эту коляску,а не ты.
Andreinv
23 сен. 2010 23:55
Коляска инвалидная для транспортировки в самолететы мой первый пост читал?
не можешь помочь по теме, не флуди здесь пожалуйста.
Bummer
24 сен. 2010 08:44
Коляска инвалидная для транспортировки в самолетеНаш аэропорт сам такую изготовил.
Andreinv
25 сен. 2010 00:56
Коляска инвалидная для транспортировки в самолетеСпасибо. Это уже на крайняк подойдет
незнайка
14 янв. 2011 13:25
Коляска инвалидная для транспортировки в самолетеИщи в разделе кресла-каталки. Возможно, что-то из этого тебе может подойти.