Как быть инвалиду, чтобы чувствовать себя не униженным...
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
Любишь ведь, потому и жалеешь...ну там в плохую погоду на улицу не отправишь за арбузом, носки свяжешь чтоб не мёрз, по пальцу себе молотком долбанёт-поцелуешь...Как без этого то?
+1000 Сеня! Пока я у Лаванды вижу жалость только к себе, хорошо вскормленную материнской любовью и самопожертвованием. Грустно..
NatalieSPb30 сен. 2010 13:00
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Дееспособный мужик хотя и не сидел в коляске, но все равно хотел ласки
+1000
Okolov30 сен. 2010 13:12
Ответ для Дима:
Конкретно; разъезжайтесь со своей семьёй, и забудьте про их существование. Не вы первый не вы последний. А всем остальным: помогите человеку, советом, а если не можете, начните свою тему.
Почемучка30 сен. 2010 13:18
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Объясните мне Дурочке, зачем жалеть здорового, дееспособного мужчину?
И правильно, жалеть его не надо. Жалость, которая не точка опоры, способная перевернуть мир - унижает.
Лаванда, не жалейте его пожалуйста. Пожалейте (нет не то), просто разгрузите немного за его счет свою маму.
Пусть с сегодняшнего дня он, как Малыш для Карлсона, станет вам родной матерью.
Он ведь любит вас - вот пусть и докажет свою любовь делом. В случае вашего союза (как и моего с мужем) все проблемы озвучены еще до "марша Мендельсона". Ну, так вперед и с песней!
Вообще было бы замечательно вам жить отдельно, на его жилплощади. Ему - любовь, удовольствие, постоянное общение и забота о дорогом человеке + льготы и субсидии. Вам - не надо отдавать свои денежные средства матери. Маме - разнообразие в образе жизни, возможность сконцентрировать свои заботы только на себе и своем муже... Сплошные плюсы, не так ли...
NezabvennayA30 сен. 2010 13:23
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Действительно, чё его жалеть?! Ему и так несказанно повезло, во-первых, что он здоровый и дееспособный, а во-вторых, что на него свалилось счастье в виде вас и он не успел отскочить. При этом я вас как сейчас представляю Лаванда потирая руки говорит - "Кто не спрятался, я не виновата!!!" Я считаю, что вы совершенно правы, его надо загонять, как воробья в амбаре, как легавую на охоте. Потому что понимаешь ли, низзя быть здоровым и дееспособным таким.
Кста, а он вообще в курсе, что он уже почти ваш муж?
И вообще, не вижу смысла объяснять вам Дурочке (правда не оч понимаю, почему Дурочка с большой буквы, прям как имя собственное, ну да ладно) про жалость к здоровому, дееспособному, а главное к чужому человеку, если в вас нет элементарного уважения, благодарности и жалости к своейродной маме.
Почемучка30 сен. 2010 13:24
Ответ для Okolov:
Okolov:
всем остальным: помогите человеку, советом, а если не можете, начните свою тему
ОО, вот и злые модераторы пришли...
А человеку по-моему уже все советы озвучили.
Кстати, Ваш ничем от предыдущих советов, кроме краткости и лаконичности не отличается:
Okolov:
Конкретноновый русский; разъезжайтесь со своей семьёй, и забудьте про их существованиене вижу, не слышу, не скажу
.
А тема получила свое логичное продолжение. Развернулась, так сказать, в плоскость...
Branvin30 сен. 2010 13:27
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Действительно, чё его жалеть?! Ему и так несказанно повезло, во-первых, что он здоровый и дееспособный, а во-вторых, что на него свалилось счастье в виде вас и он не успел отскочить. При этом я вас как сейчас представляю Лаванда потирая руки говорит - "Кто не спрятался, я не виновата!!!" :вампир: Я считаю, что вы совершенно правы, его надо загонять, как воробья в амбаре, как легавую на охоте. Потому что понимаешь ли, низзя быть здоровым и дееспособным таким. :смех:
Жжёшь! +1000!
MaxSL30 сен. 2010 14:35
Ответ для Okolov:
Okolov:
Конкретно; разъезжайтесь со своей семьёй, и забудьте про их существование. Не вы первый не вы последний
Самый простой вариант, когда сам никакой и за душой как у "латыша"... [здесь могла бы быть ваша реклама] да душа
Исправлено: MaxSL 30 сен. 2010 14:37
Почемучка30 сен. 2010 14:58
Ответ для MaxSL:
Нет, а какой еще возможно предложить вариант?
Там же, как я понимаю, стороны договариваться вообще не пробовали и не собираются.
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете? Да, то же неплохой выход из создавшейся ситуации, но как то долго он, падлюка, летит....Может погода нелетная?
И тут мы возвращаемся к жесткой реальности:
- Мама, хотите жаренной рыбы?
- Хочу.
- Так встаньте и пожарьте.
- Так рыбы ж нет.
- Ну, так сидите и не пи*дите!
MaxSL30 сен. 2010 15:21
Ответ для Почемучка:
Там просто неизвестно ничего толком, он(Дима) так толком ничего и не описал, какие ненужные покупки, кто пользуется в итоге этими покупками, в какой доле он и на каких правах находится на сей жилплощади и т.п.
Так же почти уверен, что самостоятельно жить они просто не смогут. Это сейчас типа бзик своей самозначимости, независимости и состоятельности.
Если я не прав, то за ранее извиняюсь. Но пока я не увидел ничего из сказанного им, чтобы изменило мое мнение.
Исправлено: MaxSL 30 сен. 2010 15:23
Мишаня30 сен. 2010 18:10
Ответ для Всех:
Да ладно что вы накинулись на автора,может человеку сложно большие тексты печатать,вот он выдает информацию маленькими дозами.
мариночка30 сен. 2010 18:45
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
-cлов нет!Ну вспомнился фильм "Любить по русски" кажется, так вот там на вопрос мужа о любви, героиня ответила- я тебя очень жалею!Жалость она тоже разная!
Уж простите мне мою назойливость, а что будет иметь Ваш здоровый ,дееспособный мужчина, кроме постели- за заботу о Вас? Или ему больше вообще ничего не нужно?
А разве жалеть нужно уж только совсем беспомощных инвалидов? А остальные люди разве в ней совсем не нуждаются?
+1000 Сеня! Пока я у Лаванды вижу жалость только к себе, хорошо вскормленную материнской любовью и самопожертвованием. Грустно..
+1000
Конкретно; разъезжайтесь со своей семьёй, и забудьте про их существование. Не вы первый не вы последний. А всем остальным: помогите человеку, советом, а если не можете, начните свою тему.
И правильно, жалеть его не надо. Жалость, которая не точка опоры, способная перевернуть мир - унижает.
Лаванда, не жалейте его пожалуйста. Пожалейте (нет не то), просто разгрузите немного за его счет свою маму.
Пусть с сегодняшнего дня он, как Малыш для Карлсона, станет вам родной матерью.
Он ведь любит вас - вот пусть и докажет свою любовь делом. В случае вашего союза (как и моего с мужем) все проблемы озвучены еще до "марша Мендельсона". Ну, так вперед и с песней!
Вообще было бы замечательно вам жить отдельно, на его жилплощади. Ему - любовь, удовольствие, постоянное общение и забота о дорогом человеке + льготы и субсидии. Вам - не надо отдавать свои денежные средства матери. Маме - разнообразие в образе жизни, возможность сконцентрировать свои заботы только на себе и своем муже... Сплошные плюсы, не так ли...
Действительно, чё его жалеть?! Ему и так несказанно повезло, во-первых, что он здоровый и дееспособный, а во-вторых, что на него свалилось счастье в виде вас и он не успел отскочить. При этом я вас как сейчас представляю Лаванда потирая руки говорит - "Кто не спрятался, я не виновата!!!" Я считаю, что вы совершенно правы, его надо загонять, как воробья в амбаре, как легавую на охоте. Потому что понимаешь ли, низзя быть здоровым и дееспособным таким.
Кста, а он вообще в курсе, что он уже почти ваш муж?
И вообще, не вижу смысла объяснять вам Дурочке (правда не оч понимаю, почему Дурочка с большой буквы, прям как имя собственное, ну да ладно) про жалость к здоровому, дееспособному, а главное к чужому человеку, если в вас нет элементарного уважения, благодарности и жалости к своей родной маме.
ОО, вот и злые модераторы пришли...
А человеку по-моему уже все советы озвучили.
Кстати, Ваш ничем от предыдущих советов, кроме краткости и лаконичности не отличается:
.
А тема получила свое логичное продолжение. Развернулась, так сказать, в плоскость...
Жжёшь! +1000!
Самый простой вариант, когда сам никакой и за душой как у "латыша"... [здесь могла бы быть ваша реклама] да душа
Нет, а какой еще возможно предложить вариант?
Там же, как я понимаю, стороны договариваться вообще не пробовали и не собираются.
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете? Да, то же неплохой выход из создавшейся ситуации, но как то долго он, падлюка, летит....Может погода нелетная?
И тут мы возвращаемся к жесткой реальности:
- Мама, хотите жаренной рыбы?
- Хочу.
- Так встаньте и пожарьте.
- Так рыбы ж нет.
- Ну, так сидите и не пи*дите!
Там просто неизвестно ничего толком, он(Дима) так толком ничего и не описал, какие ненужные покупки, кто пользуется в итоге этими покупками, в какой доле он и на каких правах находится на сей жилплощади и т.п.
Так же почти уверен, что самостоятельно жить они просто не смогут. Это сейчас типа бзик своей самозначимости, независимости и состоятельности.
Если я не прав, то за ранее извиняюсь. Но пока я не увидел ничего из сказанного им, чтобы изменило мое мнение.
Да ладно что вы накинулись на автора,может человеку сложно большие тексты печатать,вот он выдает информацию маленькими дозами.
-cлов нет!Ну вспомнился фильм "Любить по русски" кажется, так вот там на вопрос мужа о любви, героиня ответила- я тебя очень жалею!Жалость она тоже разная!
Уж простите мне мою назойливость, а что будет иметь Ваш здоровый ,дееспособный мужчина, кроме постели- за заботу о Вас? Или ему больше вообще ничего не нужно?
А разве жалеть нужно уж только совсем беспомощных инвалидов? А остальные люди разве в ней совсем не нуждаются?
Тема закрыта.