Ответ для KoorbeN:
Марина и Денис! От всего сердца поздравляю вас! Долгих лет счастливой семейной жизни!!!
Счастье03 окт. 2010 12:19
Свадьба людей с инвалидностью
Рада за вас, что нашли друг друга. Поздравляю! Счастья вам!
Сенклементия03 окт. 2010 12:55
Название убивает "свадьба людей с инвалидностью". Ну с инвалидностью и дальше что? Боремся за равные права и тут такое...как зверюшки в зоопарке редкие, вот у них там гон и по телевизору показывают, дивяцца. Тьфу. Поженились и молодцы, почему тему не назвать "Наша свадьба" или "Мы поженились! Ура!"? Дальше что будет..."Свадьба людей с геморроем"?
kamazist03 окт. 2010 17:02
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
Название убивает "свадьба людей с инвалидностью".
+1
Можно еще свадьба горбоносых или беззубых.
родная03 окт. 2010 20:57
Ответ для kamazist:
kamazist:
Проходящая03 окт. 2010 21:30
Ребята, посмотрела сюжет, какие же вы все- таки молодцы! Любви вам и взаимоуважения...
Ну, а название темы- не суть важно... )
Мурашка04 окт. 2010 01:01
Ответ для KoorbeN:
Супер!Супер!Супер! Просто загляденье,любви вам самой долгой и семьи самой крепкой,будьте счастливы!
Dennik04 окт. 2010 01:34
Ответ для KoorbeN:
Классно!!! Молодцы ребята!!! Ещё одно доказательство, что не всё в жизни потеряно, а скорее, НЕ ВСЁ ЕЩЁ НАЙДЕНО!!!
Счастья вам, и любви!
Надеюсь и со мной когда нибудь, произойдёт такое событие
KoorbeN14 окт. 2010 12:36
Ответ для Сенклементия:
Вот это злость! К стати! Зло съедает человека из нутри... Это на заметку! Назвать тему я мог как угодно. От от ого ни кому ни теплее, ни холоднее. Не в этом же суть! Важно донести до людей что жизнь прекрасна, а возможности человека действительно без границ. По телевизору показали потому что у нас все теле каналы области в друзьях. Мы сотрудничаем и дружим. Эта дружба дает нам совместную, плодотворную работу у нас в области.
А чем злиться и выливать панос - (сорри), лучше повтори наш успех, если конечно ты ещё не замужем! Я тебе букет цветов доставлю прям в квартиру!
Пальмира14 окт. 2010 12:41
Ответ для KoorbeN:
KoorbeN14 окт. 2010 12:42
Ответ для Проходящая: Мурашка Dennik
Спасибо ребята за пожелания!
Лопаткин14 окт. 2010 13:12
Ответ для KoorbeN:
KoorbeN:
Вот это злость! К стати! Зло съедает человека из нутри..
Зачем Вы так? Человек высказал своё мнение,сказав,что не обязательно делать акцент на слове с ИНВАЛИДНОСТЬЮ.У одних инвалидность видна,у других нет.В первую очередь Вы ЛИЧНОСТИ.Здоровья Вам,любви,благополучия и всех благ!
Stilden14 окт. 2010 19:21
Ответ для Сенклементия: { держим себя в руках и на личности не переходим }
Исправлено: Denik 14 окт. 2010 20:48
KoorbeN14 окт. 2010 20:58
Ответ для Лопаткин:
Да я не хочу никого обидеть. Согласен, каждый имеет право на высказывание своего мнения. Но ведь согласитесь, что не всё ли равно как названа тема? Но по скольку мы общаемся по средствам интернета, то названия тем и контента имеют много значения. Вот по тому так назвал. Это помогает тематически осуществлять поиск по сети интернет... Да что тут говорить! Просто не считаю важным было бы затрагивать в данной теме именно её название. Тема ведь создана не для того чтобы тут обсуждать её название, а для того, чтобы поделиться радостью с окружающими людьми, и дать понять людям нашего круга что многое возможно в нашей жизни. Что нет смысла отчаиваться, и думать что кто то тут из нас обречён на одиночество. Я сам помню как страдал от одиночества, и за 18 лет своей травмы уже поставил на себе крест. А тут такое событие!!!
Пусть простят меня те, кто считает что я их обидел или оскорбил как то? Просто немного огорчает. что люди пишут не по теме, вот в принципе и всё.
аина15 окт. 2010 01:10
Ответ для KoorbeN:
KoorbeN:
нет смысла отчаиваться, и думать что кто то тут из нас обречён на одиночество
Пусть ваша тема продолжится новыми счастливыми парами.
Мы будем рады за следующих молодоженов не меньше, чем за ВАС.
Как в Азии говорят:
-Чтобы состарились на одной подушке.
Счастья, любви и взаимопонимания!!!
KoorbeN15 окт. 2010 16:13
Ответ для аина:
Спасибо! Согласен с вашими словами
аина15 окт. 2010 21:31
Ответ для KoorbeN:
Следующая счастливая пара может переименовать тему: "Свадьбы портальцев" или вы сами переименуйте изменив в ответе текст. И так будет одна прекрасная тема на долгое время.
* Тема:Свадьба людей с нашего портала
макс16 окт. 2010 02:02
Ответ для KoorbeN:
Молодцы, красивая пара!!! Здоровья, счастья, любви и много всего хорошего.
А по поводу темы всё правильно... результат в гугле по запросу "свадьба людей с инвалидностью" - 1 страница, 1 позиция.
nyuriya16 окт. 2010 16:04
Ответ для KoorbeN:
Большого СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ и Удачи во всем вам, ребята !!!
оранж16 окт. 2010 18:40
Ответ для KoorbeN:
ПрАзДрАвЛяЮ!!!
А кто то чем то не доволен, считаю просто нужно игнорировать, всё одно ни чего не докажешь.Видно сидит это в людях, меня если и называют инвалид, меня ни чуть не коробит. Если хотят обидеть - в пору их пожалеть, а если как статус - дЫк это так и есть. Важно что ты сам вкладываешь в этот статус!
Марина и Денис! От всего сердца поздравляю вас! Долгих лет счастливой семейной жизни!!!
+1
Ну, а название темы- не суть важно... )
Супер!Супер!Супер! Просто загляденье,любви вам самой долгой и семьи самой крепкой,будьте счастливы!
Классно!!! Молодцы ребята!!! Ещё одно доказательство, что не всё в жизни потеряно, а скорее, НЕ ВСЁ ЕЩЁ НАЙДЕНО!!!
Счастья вам, и любви!
Надеюсь и со мной когда нибудь, произойдёт такое событие
Вот это злость! К стати! Зло съедает человека из нутри... Это на заметку! Назвать тему я мог как угодно. От от ого ни кому ни теплее, ни холоднее. Не в этом же суть! Важно донести до людей что жизнь прекрасна, а возможности человека действительно без границ. По телевизору показали потому что у нас все теле каналы области в друзьях. Мы сотрудничаем и дружим. Эта дружба дает нам совместную, плодотворную работу у нас в области.
А чем злиться и выливать панос - (сорри), лучше повтори наш успех, если конечно ты ещё не замужем! Я тебе букет цветов доставлю прям в квартиру!
Мурашка
Dennik
Спасибо ребята за пожелания!
Зачем Вы так? Человек высказал своё мнение,сказав,что не обязательно делать акцент на слове с ИНВАЛИДНОСТЬЮ.У одних инвалидность видна,у других нет.В первую очередь Вы ЛИЧНОСТИ.Здоровья Вам,любви,благополучия и всех благ!
{ держим себя в руках и на личности не переходим }
Да я не хочу никого обидеть. Согласен, каждый имеет право на высказывание своего мнения. Но ведь согласитесь, что не всё ли равно как названа тема? Но по скольку мы общаемся по средствам интернета, то названия тем и контента имеют много значения. Вот по тому так назвал. Это помогает тематически осуществлять поиск по сети интернет... Да что тут говорить! Просто не считаю важным было бы затрагивать в данной теме именно её название. Тема ведь создана не для того чтобы тут обсуждать её название, а для того, чтобы поделиться радостью с окружающими людьми, и дать понять людям нашего круга что многое возможно в нашей жизни. Что нет смысла отчаиваться, и думать что кто то тут из нас обречён на одиночество. Я сам помню как страдал от одиночества, и за 18 лет своей травмы уже поставил на себе крест. А тут такое событие!!!
Пусть простят меня те, кто считает что я их обидел или оскорбил как то? Просто немного огорчает. что люди пишут не по теме, вот в принципе и всё.
Пусть ваша тема продолжится новыми счастливыми парами.
Мы будем рады за следующих молодоженов не меньше, чем за ВАС.
Как в Азии говорят:
-Чтобы состарились на одной подушке.
Счастья, любви и взаимопонимания!!!
Спасибо! Согласен с вашими словами
Следующая счастливая пара может переименовать тему: "Свадьбы портальцев" или вы сами переименуйте изменив в ответе текст. И так будет одна прекрасная тема на долгое время.
* Тема:Свадьба людей с нашего портала
Молодцы, красивая пара!!! Здоровья, счастья, любви и много всего хорошего.
А по поводу темы всё правильно... результат в гугле по запросу "свадьба людей с инвалидностью" - 1 страница, 1 позиция.
Большого СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ и Удачи во всем вам, ребята !!!
ПрАзДрАвЛяЮ!!!
А кто то чем то не доволен, считаю просто нужно игнорировать, всё одно ни чего не докажешь.Видно сидит это в людях, меня если и называют инвалид, меня ни чуть не коробит. Если хотят обидеть - в пору их пожалеть, а если как статус - дЫк это так и есть. Важно что ты сам вкладываешь в этот статус!