Ответ для afonia:
ничего, только устанвлено ручное управление, в зависимости от инвалидности, оно подразделяется на разную комплектацию. В указанном мной сайте все написано. Ока, она и есть Ока.
на моей нет ручного управления, хз может старый хозяин снял его.
но зато руль не как на 13 моделях и рычаг коробки передач ну и сидения поудобней, может тоже хозяин сменил это всё.
хотя говорил ни че не переделывал
Ответ для afonia:
Очень похоже на главный топливный жиклер(жиклер первой камеры). На подсосе подается слишком богатая смесь. Свечи заливает, смесь плохо воспламеняется. Свечи скорее всего сейчас черные.
Если бы жиклер хх, то она бы, ИМХО, и на подсосе бы не работала.
так ведь ни чего не трогали.
только один раз когда села акб пытались прикурить от волги но не удачно не завелась оставили еще на неделю пока акб не купили.
зарегистрируйтесь или войдите
кстати у меня камская сборка.
ничего, только устанвлено ручное управление, в зависимости от инвалидности, оно подразделяется на разную комплектацию. В указанном мной сайте все написано. Ока, она и есть Ока.
но зато руль не как на 13 моделях и рычаг коробки передач ну и сидения поудобней, может тоже хозяин сменил это всё.
хотя говорил ни че не переделывал
Только что посмотрел свои документы,у меня как раз 111130 ,отличий никаких 3 педали,руль никаких различий не нашел
щас меня волнует другое, после 2 недельной стоянки перстала работать на хх где искать причину?
Бывает главный топливный жиклер забивается. Тогда только с подсосом работает. Может бензин такой или фильтр тонкой очистки?
Почистить топливный жиклер холостого хода и проверить электромагнитный клапан.
грешу на свечи и катушку.
Очень похоже на главный топливный жиклер(жиклер первой камеры). На подсосе подается слишком богатая смесь. Свечи заливает, смесь плохо воспламеняется. Свечи скорее всего сейчас черные.
Если бы жиклер хх, то она бы, ИМХО, и на подсосе бы не работала.
Работала бы.
только один раз когда села акб пытались прикурить от волги но не удачно не завелась оставили еще на неделю пока акб не купили.
но работает не ровно, обороты плавают.