Можно ли для коляски собрать небольшой бензиновый мотоблок, который будет пристёгиваться к коляске сзади между большими колёсами и который бы весил не более 5 кг.
Вот так у меня получилось.Второй год меня радует(мой вес120 кг.).В этом сезоне пробег 4500 км.Двигатель от косы 25см 3.Бежит очень резво 28-33 км.ч.Коляска ИИ 2101 не переделывалась,все крепления на замках их три штуки.Собираю и разбираю 1-2 минуты,в разобраном состоянии мотор с колесом в "багажнике"(сумка на ручках коляски).А то,что шумит считаю плюсом-меня видят на дороге.
Ответ для Wolfcup:
Всё вместе 11кг.Колесо от электроскутера Ф 250 мм.Много кос имеют такой двигатель (сунгарден,красная звезда,гринлайн.)1E34F его зовут.Ест он возле 2х литров на 100 км.
Ответ для sememsemen:
У буржуев не видел что либо похожее. Вот это
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
разве,что.Так для неё гараж нужен.Она собирается один раз и всё.Свою я на 9 ступенек сам на костылях заталкиваю.Сложил и вперёд.Да и дома места не занимает+запаха минимум у них поплавковый карбюратор а у нас мембранный.Доволен Сивкой я.Сезон не закрываю за зиму пробег возле350-400 км.А обший 5943.Третий комплект покрышек больших колёс на исходе.
Ответ для sse:
А у меня такой вопрос возник... Можно ведь глушитель поставить... от мопеда или скутера... Не так громко будет работать как коса... Или этим дело не исправишь?
Ответ для Везунчик:
Да,можно.Но я считаю звук огромным плюсом.На дороге меня не видят,зато слышат-это точно.А это уже хорошо.Вот представте,что видит водитель обгоняюший Вас на дороге.Спина на колёсах а вот + звук это уже что то.
Ответ для sse:
НУ да, пешеходов тоже надо не посбивать
Следующий вопрос у меня: Заводите так же как и косу??? Стартером за тросик? Долго приходится пыхтеть? Или с пол тычка?
онлайн видео:
или войдите
Вот так у меня получилось.Второй год меня радует(мой вес120 кг.).В этом сезоне пробег 4500 км.Двигатель от косы 25см 3.Бежит очень резво 28-33 км.ч.Коляска ИИ 2101 не переделывалась,все крепления на замках их три штуки.Собираю и разбираю 1-2 минуты,в разобраном состоянии мотор с колесом в "багажнике"(сумка на ручках коляски).А то,что шумит считаю плюсом-меня видят на дороге.
Во эта вешь
Нужда заставила.
А есть какие нибудь сборочные чертежи?
И если можно то фотографии в разных ракурсах самого мотоблока и крепления выложить?
Всю механику делал сам,так ,что- эскиз- деталь и всё по месту.Вот фото есть такое на все вопросы с удовольствием отвечу.Надо будет сделаю новые фото.
Здорово придумано и довольно неплохо сделано. Музыку для ролика отлично подобрали .
Меня интересует какой всё-таки вес у данной приставки?
От чего взяли колесо?
От какой косы движок?
Сколько бензина "кушает" на 100 км?
Всё вместе 11кг.Колесо от электроскутера Ф 250 мм.Много кос имеют такой двигатель (сунгарден,красная звезда,гринлайн.)1E34F его зовут.Ест он возле 2х литров на 100 км.
Вы отлично придумали
Буржуины за такое хотят $5000
У буржуев не видел что либо похожее. Вот это
зарегистрируйтесь или войдите
шум должен быть приличный в клипе жаль не слышно но все равно СУПЕР
А у меня такой вопрос возник... Можно ведь глушитель поставить... от мопеда или скутера... Не так громко будет работать как коса... Или этим дело не исправишь?
Да,можно.Но я считаю звук огромным плюсом.На дороге меня не видят,зато слышат-это точно.А это уже хорошо.Вот представте,что видит водитель обгоняюший Вас на дороге.Спина на колёсах а вот + звук это уже что то.
НУ да, пешеходов тоже надо не посбивать
Следующий вопрос у меня: Заводите так же как и косу??? Стартером за тросик? Долго приходится пыхтеть? Или с пол тычка?
Это зависит от укатаности двигателя.При -15 этой зимой заводил с 4-5 рывков.Летом проще.
Для зимы такой привод не подходит, при небольшом снежном покрове или наледи, буксует. Для зимы лучше гусеницы.