Ответ для Sabat:
По этомутелефону можно узнатьадрес и телефон поставщиков в Москве.
Я нашла сайт, позвонила, они дали мне ближайших сотрудников. Попробуйте здесь: ЗАО НПП Инкар-М <5136991@mail.ru> не помню точно они или нет.
Ответ для Piramidon:
Геннадий, что-то не могу дождаться коляски. Зря все расходы7
Если не стоит ждать, то напишите, пожалуйста, чтобы зря не надеяться.
Ребята, подскажите пожалуйста, как купить электро-коляску, находясь не в стране, где есть представительство и магазин ? то есть, я живу в молдавии, а коляску хочу купить в москве, мне нужно ехать и снимать мерки или всё это можно и по интернету сделать?
vog:
Ребята, подскажите пожалуйста, как купить электро-коляску, находясь не в стране, где есть представительство и магазин ? то есть, я живу в молдавии, а коляску хочу купить в москве, мне нужно ехать и снимать мерки или всё это можно и по интернету сделать?
Да всё можно сделать по интернету и телефону, смотря какую и в какой конторе хотите купить коляску.
Ответ для Okolov:
это получается, как шмотки по интернету заказывать? а если размеры не подойдут? я знаю только ширину сиденья для себя. а все остальное как же?
Ответ для vog:
можно подобрать модель из имеющихся у ваших друзей и даже опробовать ее. тогда уже конкретно будете знать как подойдет вам лично по всем параметрам и возможностям.
ООО"Выборг" аккумуляторы к коляскам от производителя: тел 8-3472-798208,
8-3472-798209
А вот в этой теме, спасибо Вам за ответ. Буду иметь ввиду, вот только доставка будет сильно дорогой, наверно даже дороже, чем с Москвы.
По этомутелефону можно узнатьадрес и телефон поставщиков в Москве.
Я нашла сайт, позвонила, они дали мне ближайших сотрудников. Попробуйте здесь: ЗАО НПП Инкар-М <5136991@mail.ru> не помню точно они или нет.
Спасибо большое за совет и помощь!
Геннадий, что-то не могу дождаться коляски. Зря все расходы7
Если не стоит ждать, то напишите, пожалуйста, чтобы зря не надеяться.
Для электроколяски более подходит шуруповерт. Он мощнее стеклоочистителя.
Это раз. И от него можно взять регулятор скорости.
Да всё можно сделать по интернету и телефону, смотря какую и в какой конторе хотите купить коляску.
это получается, как шмотки по интернету заказывать? а если размеры не подойдут? я знаю только ширину сиденья для себя. а все остальное как же?
Примерно, да.
Всегда можно отказаться.
В нормальной фирме всё спросят сами, например, когда, я заказывал активку в КАТАРЖИНЕ, они всё уточняли.
Спасибо. А Вы сами измеряли себе размеры?
Да, они присылали по инету схему измерений.
мм..классно. интересно, в Отто бок сделают так?!
Позвоните или напишите, я думаю должны.
На сайте Отто бока есть информация как правильно дома снять мерки.
Не могли бы показать ссылку на это?
можно подобрать модель из имеющихся у ваших друзей и даже опробовать ее. тогда уже конкретно будете знать как подойдет вам лично по всем параметрам и возможностям.
Основные правила для правильного подбора инвалидной коляски
зарегистрируйтесь или войдите
У меня был вот такой бланк.
правила то я знаю, а вот инструкции как снять мерки, нет.