Ответ для Okolov:
Доставка Автотрейдом примерно 3-4 тысячи, это будет зависить от объема , если я его разберу, то вы сможете прикрутить болты и собрать сиденье? В собраном состоянии вес небольшой, а объем приличный, требуется обрешетка.А что за пост Вы говорили отменят?
Ответ для Аины: Сейчас ставлю на Вашу коляску колесики, как для Околова задние, порожки перепрыгиваю влегкую. Немножко терпения, и у вас будет коляска не только домашняя, но и внутридворовая, по двору примерно 1-2км без проблемм.
Piramidon:
Доставка Автотрейдом примерно 3-4 тысячи, это будет зависить от объема , если я его разберу, то вы сможете прикрутить болты и собрать сиденье? В собраном состоянии вес небольшой, а объем приличный, требуется обрешетка.
В общем, примерно всё обойдётся в 31 тысячу, а прикрутить болты, не проблема.
Piramidon:
А что за пост Вы говорили отменят?
Посмотрите тему, ОИ против тендеров при закупке средств реабилитации,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Okolov:
Могу, сейчас собираю для Аины на больших колесах чтобы через порожки перепрыгивала и можно было по двору покататься, сегодня вечером выложу.
Piramidon:
на Вашу коляску с фиксированием положения руля в 6 положениях.
Геннадий, вы уж извините за кучу вопросов, а фиксирование в 6-ти положениях будет прочным, при поездке, не будет перескакивать в другое положение? И ещё вопрос, как можно будет отслеживать заряд аккумуляторов?
Ответ для Piramidon:
Толково. Крепление переднего колеса вилочное?
Моторчик от чего? Нагрузка у него приличная? Сколько ампер с места?
Можно попробовать сделать бюджетный вариант сервоуправления. Реверс на двух авторелюшках. Они потребляют по 100-150мА. + ШИМ регулятор скорости.
Ответ для Dedan:
Крепление вилочное,моторчик от стеклоочистителя автомобиля, нагрузка в движении 2,5-3А с места 5А, реверс есть без релюшек на кнопке от поднятия и опускания антенны в автомобиле, ШИМ ожидаю, уже отправили почтой, на максимальную мощность 50А.
Ответ для Okolov:
Перескакивать не должен у него кнопочка для фиксации положения. По поводу зарядки, есть приборчик, который отслеживает целую кучу параметров аккумулятора, но он стоит денежек, если нужен, то я выложу ссылку где на него можно посмотреть и сделать для себя вывод, нужен или нет.
Piramidon:
есть приборчик, который отслеживает целую кучу параметров аккумулятора, но он стоит денежек, если нужен, то я выложу ссылку где на него можно посмотреть
Это точно, сейчас отменят пост 240 от 7 апр. И работа у него прибавится.
Ну как, узнали сумму? Просто хочу знать точно, сколько готовить.
Доставка Автотрейдом примерно 3-4 тысячи, это будет зависить от объема , если я его разберу, то вы сможете прикрутить болты и собрать сиденье? В собраном состоянии вес небольшой, а объем приличный, требуется обрешетка.А что за пост Вы говорили отменят?
Ответ для Аины: Сейчас ставлю на Вашу коляску колесики, как для Околова задние, порожки перепрыгиваю влегкую. Немножко терпения, и у вас будет коляска не только домашняя, но и внутридворовая, по двору примерно 1-2км без проблемм.
В общем, примерно всё обойдётся в 31 тысячу, а прикрутить болты, не проблема.
Посмотрите тему, ОИ против тендеров при закупке средств реабилитации,
зарегистрируйтесь или войдите
Уже посмотрел, спасибо.
Геннадий, а не могли бы вы выкладывать фотки процесса сборки, было бы очень интересно.
Могу, сейчас собираю для Аины на больших колесах чтобы через порожки перепрыгивала и можно было по двору покататься, сегодня вечером выложу.
Ждем с нетерпением.
ЯВЬ.
Изготовлено на личном производстве- Я.
Была мечта, стала Явь. Коротко и емко.
Отлично, ждём ваших изобретений.
Ну вот небольшой отчет, вот это привод переднего колеса
Вот это задняя ось
Вот это передняя складная или, можно сказать, откидывающаяся в любую сторону передняя вилка.
Ну и наконец планируемое для установки устройство на Вашу коляску с фиксированием положения руля в 6 положениях.
Здорово, буду ждать, что получится в сборе.
Геннадий, вы уж извините за кучу вопросов, а фиксирование в 6-ти положениях будет прочным, при поездке, не будет перескакивать в другое положение? И ещё вопрос, как можно будет отслеживать заряд аккумуляторов?
Толково. Крепление переднего колеса вилочное?
Моторчик от чего? Нагрузка у него приличная? Сколько ампер с места?
Можно попробовать сделать бюджетный вариант сервоуправления. Реверс на двух авторелюшках. Они потребляют по 100-150мА. + ШИМ регулятор скорости.
Крепление вилочное,моторчик от стеклоочистителя автомобиля, нагрузка в движении 2,5-3А с места 5А, реверс есть без релюшек на кнопке от поднятия и опускания антенны в автомобиле, ШИМ ожидаю, уже отправили почтой, на максимальную мощность 50А.
Перескакивать не должен у него кнопочка для фиксации положения. По поводу зарядки, есть приборчик, который отслеживает целую кучу параметров аккумулятора, но он стоит денежек, если нужен, то я выложу ссылку где на него можно посмотреть и сделать для себя вывод, нужен или нет.
Будьте добры.