Piramidon:
аккумуляторы я могу поставить новые гелевые на 18-20А/ч, "расход" двигателя 5-7А, этих аккумуляторов примерно хватит на 3 часа непрерывной поездки, при скорости 15-20Км/час пробег ориентировочно 50км, как Вы и просили
Они закрытого типа? И сколько стоят?
Piramidon:
Автомобильные весят немерено,они огромные, нужны для горных велосипедов, либо для квадрациклов
Ответ для Okolov:
Да они полностью герметичные, у нас в магазине стоят 1300-1400 рублей каждый. Аморты заказал посмотреть на опте тем, кто торгует велосипедными запчастями, о результате сообщу.
Ответ для Piramidon:
Прекрасно! Лучше,чем я думала!!! Спокойно через пороги перееду и в магазин смогу ехать не пересаживаясь!
Геннадий, можно сделать так, чтобы ось задних колес не высовывалась, внучки малые еще,кабы их не зацепить. Пожалуйста.
Уже жду с нетерпением коляску. Все приготовила.
Спасибо.
Ответ для Piramidon:
Повторяюсь за “аина” Эдорово!!!ТОлько скобы для опоры ногног нужны или 2-3 штырька с загнутыми вверх на 1-2 см концами, чтобы не спадали.
С подножками будет удобнее и безопаснее.
Ответ для Гость:
Проводка не сгорит однозначно, если напряжение будет 24 вольта, для литиевых аккумуляторов действительно нужно свое зарядное устройство, оно, как правило идет в комплекте с аккумулятором.
Ответ для Okolov:
Можно и такие и такие, но они практически не регулируемые, их не сделаешь помягче или пожосче, можно не получить желаемого результата. Аккумуляторы поставили потяжелее, амортизаторы сели до конца и Вы опять вроде бы без них, вообще то Вам решать, за Ваши деньги любой каприз. Как Вам моя моторычажка? Что то за нее никто ни слова?
Piramidon:
Можно и такие и такие, но они практически не регулируемые, их не сделаешь помягче или пожосче, можно не получить желаемого результата.
Вы скажите, как вам удобнее, мне купить и прислать или вы сможете, что ни будь подобрать в районе 1000-чи +-. И кстати вы хотите поставить эти амортизаторы и в перед и назад или как?
Piramidon:
Как Вам моя моторычажка? Что то за нее никто ни слова?
Прикольно, но мне нравятся, вещи ближе к мотоциклам или скутерам.
Ответ для Piramidon:
Моторычажка понравилась тем, что в вашем варианте появилась дополнительная площадка для внучки.
Удивило то, что на повороте не опрокинулась. Моя на небольшом камешке 4-5 см на бок ложится и я с ней за компанию. Поэтому чаще в углу стоит.
Мото не мой вариант.
А вообще, еще под впечатлением видеопросмотра комнатной коляски в эйфории радости!
Спасибо вам!!! Буду рулить по квартире без ограничений!!! Мечта осуществится как получу.
Ответ для аина:
Сегодня везу Вашу коляску для демонстрации инвалидам колясочникам в Кисловодск. По приезду напишу отзывы, возможно выложу фото. Аина, Вы присмотрели какой аккумулятор будете ставить? Мне нужны его размеры чтобы сделать под него крепление.
Okolov
24 окт. 2010 21:06
Электроколяска для домаОни закрытого типа? И сколько стоят?
Посмотрите у себя, не найдёте, я гляну здесь.
Piramidon
24 окт. 2010 21:16
Электроколяска для домаДа они полностью герметичные, у нас в магазине стоят 1300-1400 рублей каждый. Аморты заказал посмотреть на опте тем, кто торгует велосипедными запчастями, о результате сообщу.
Okolov
24 окт. 2010 21:17
Электроколяска для домаОк. Буду ждать.
аина
24 окт. 2010 22:55
Электроколяска для домаПрекрасно! Лучше,чем я думала!!! Спокойно через пороги перееду и в магазин смогу ехать не пересаживаясь!
Геннадий, можно сделать так, чтобы ось задних колес не высовывалась, внучки малые еще,кабы их не зацепить. Пожалуйста.
Уже жду с нетерпением коляску. Все приготовила.
Спасибо.
Piramidon
25 окт. 2010 06:55
Электроколяска для домаОсь не отрезал, сейчас колеса на ширине 60см, оставляем так же или делаем уже?
Гость
25 окт. 2010 09:41
Электроколяска для домаНе подскажете, один тех. момент?
У меня электричка, на манер Повера
2 гелевых акб по 12В.
соединены последовательно.
Я хочу поставить литиевый акб,
как я понимаю 24в
Скажите, пожалуйста, можно ли это сделать?
Мне сказали нужен специальный зарядник
Вопрос - не сгорит ли проводка/моторы электрички?
Okolov
25 окт. 2010 10:30
Электроколяска для домаПовторяюсь за “аина” Эдорово!!!ТОлько скобы для опоры ногног нужны или 2-3 штырька с загнутыми вверх на 1-2 см концами, чтобы не спадали.
С подножками будет удобнее и безопаснее.
Limon
25 окт. 2010 10:57
Электроколяска для дома
аина
25 окт. 2010 16:40
Электроколяска для домаДверной проем 60см. Значит 57-58см пройдет.
Меньше ширина - меньше устойчивость.
Piramidon
25 окт. 2010 19:21
Электроколяска для домаПроводка не сгорит однозначно, если напряжение будет 24 вольта, для литиевых аккумуляторов действительно нужно свое зарядное устройство, оно, как правило идет в комплекте с аккумулятором.
Гость
25 окт. 2010 21:21
Электроколяска для домаСпасибо!
Piramidon
26 окт. 2010 08:24
Электроколяска для домаНужны примерно такие:или вот еще:
Okolov
26 окт. 2010 11:00
Электроколяска для домаА такой не подойдёт? Амортизатор для скутера регулируемый газово-пружинный 23.5см , а то те больно дорогие.
Okolov
26 окт. 2010 14:16
Электроколяска для домаИли может, что по проще. Описание: Амортизатор зад. FAST-ACE BS-01RC190MM (без болтов)
Piramidon
26 окт. 2010 19:44
Электроколяска для домаМожно и такие и такие, но они практически не регулируемые, их не сделаешь помягче или пожосче, можно не получить желаемого результата. Аккумуляторы поставили потяжелее, амортизаторы сели до конца и Вы опять вроде бы без них, вообще то Вам решать, за Ваши деньги любой каприз. Как Вам моя моторычажка? Что то за нее никто ни слова?
Okolov
26 окт. 2010 21:38
Электроколяска для домаВы скажите, как вам удобнее, мне купить и прислать или вы сможете, что ни будь подобрать в районе 1000-чи +-. И кстати вы хотите поставить эти амортизаторы и в перед и назад или как?
Прикольно, но мне нравятся, вещи ближе к мотоциклам или скутерам.
аина
27 окт. 2010 00:03
Электроколяска для домаМоторычажка понравилась тем, что в вашем варианте появилась дополнительная площадка для внучки.
Удивило то, что на повороте не опрокинулась. Моя на небольшом камешке 4-5 см на бок ложится и я с ней за компанию. Поэтому чаще в углу стоит.
Мото не мой вариант.
А вообще, еще под впечатлением видеопросмотра комнатной коляски в эйфории радости!
Спасибо вам!!! Буду рулить по квартире без ограничений!!! Мечта осуществится как получу.
Piramidon
27 окт. 2010 04:11
Электроколяска для домаАмортизаторы можно поставить и впереди и сзади, одна тысяча это один или за 4?
Piramidon
27 окт. 2010 04:15
Электроколяска для домаСегодня везу Вашу коляску для демонстрации инвалидам колясочникам в Кисловодск. По приезду напишу отзывы, возможно выложу фото. Аина, Вы присмотрели какой аккумулятор будете ставить? Мне нужны его размеры чтобы сделать под него крепление.
Okolov
27 окт. 2010 08:13
Электроколяска для домаЗа один, а нужно 4-ри? Я, думал 3-ри.