Piramidon:
аккумуляторы я могу поставить новые гелевые на 18-20А/ч, "расход" двигателя 5-7А, этих аккумуляторов примерно хватит на 3 часа непрерывной поездки, при скорости 15-20Км/час пробег ориентировочно 50км, как Вы и просили
Они закрытого типа? И сколько стоят?
Piramidon:
Автомобильные весят немерено,они огромные, нужны для горных велосипедов, либо для квадрациклов
Ответ для Okolov:
Да они полностью герметичные, у нас в магазине стоят 1300-1400 рублей каждый. Аморты заказал посмотреть на опте тем, кто торгует велосипедными запчастями, о результате сообщу.
Ответ для Piramidon:
Прекрасно! Лучше,чем я думала!!! Спокойно через пороги перееду и в магазин смогу ехать не пересаживаясь!
Геннадий, можно сделать так, чтобы ось задних колес не высовывалась, внучки малые еще,кабы их не зацепить. Пожалуйста.
Уже жду с нетерпением коляску. Все приготовила.
Спасибо.
Ответ для Piramidon:
Повторяюсь за “аина” Эдорово!!!ТОлько скобы для опоры ногног нужны или 2-3 штырька с загнутыми вверх на 1-2 см концами, чтобы не спадали.
С подножками будет удобнее и безопаснее.
Ответ для Гость:
Проводка не сгорит однозначно, если напряжение будет 24 вольта, для литиевых аккумуляторов действительно нужно свое зарядное устройство, оно, как правило идет в комплекте с аккумулятором.
Ответ для Okolov:
Можно и такие и такие, но они практически не регулируемые, их не сделаешь помягче или пожосче, можно не получить желаемого результата. Аккумуляторы поставили потяжелее, амортизаторы сели до конца и Вы опять вроде бы без них, вообще то Вам решать, за Ваши деньги любой каприз. Как Вам моя моторычажка? Что то за нее никто ни слова?
Piramidon:
Можно и такие и такие, но они практически не регулируемые, их не сделаешь помягче или пожосче, можно не получить желаемого результата.
Вы скажите, как вам удобнее, мне купить и прислать или вы сможете, что ни будь подобрать в районе 1000-чи +-. И кстати вы хотите поставить эти амортизаторы и в перед и назад или как?
Piramidon:
Как Вам моя моторычажка? Что то за нее никто ни слова?
Прикольно, но мне нравятся, вещи ближе к мотоциклам или скутерам.
Ответ для Piramidon:
Моторычажка понравилась тем, что в вашем варианте появилась дополнительная площадка для внучки.
Удивило то, что на повороте не опрокинулась. Моя на небольшом камешке 4-5 см на бок ложится и я с ней за компанию. Поэтому чаще в углу стоит.
Мото не мой вариант.
А вообще, еще под впечатлением видеопросмотра комнатной коляски в эйфории радости!
Спасибо вам!!! Буду рулить по квартире без ограничений!!! Мечта осуществится как получу.
Ответ для аина:
Сегодня везу Вашу коляску для демонстрации инвалидам колясочникам в Кисловодск. По приезду напишу отзывы, возможно выложу фото. Аина, Вы присмотрели какой аккумулятор будете ставить? Мне нужны его размеры чтобы сделать под него крепление.
Они закрытого типа? И сколько стоят?
Посмотрите у себя, не найдёте, я гляну здесь.
Да они полностью герметичные, у нас в магазине стоят 1300-1400 рублей каждый. Аморты заказал посмотреть на опте тем, кто торгует велосипедными запчастями, о результате сообщу.
Ок. Буду ждать.
Прекрасно! Лучше,чем я думала!!! Спокойно через пороги перееду и в магазин смогу ехать не пересаживаясь!
Геннадий, можно сделать так, чтобы ось задних колес не высовывалась, внучки малые еще,кабы их не зацепить. Пожалуйста.
Уже жду с нетерпением коляску. Все приготовила.
Спасибо.
Ось не отрезал, сейчас колеса на ширине 60см, оставляем так же или делаем уже?
онлайн видео:
или войдите
Не подскажете, один тех. момент?
У меня электричка, на манер Повера
зарегистрируйтесь или войдите
2 гелевых акб по 12В.
соединены последовательно.
Я хочу поставить литиевый акб,
как я понимаю 24в
Скажите, пожалуйста, можно ли это сделать?
Мне сказали нужен специальный зарядник
Вопрос - не сгорит ли проводка/моторы электрички?
Повторяюсь за “аина” Эдорово!!!ТОлько скобы для опоры ногног нужны или 2-3 штырька с загнутыми вверх на 1-2 см концами, чтобы не спадали.
С подножками будет удобнее и безопаснее.
Дверной проем 60см. Значит 57-58см пройдет.
Меньше ширина - меньше устойчивость.
Проводка не сгорит однозначно, если напряжение будет 24 вольта, для литиевых аккумуляторов действительно нужно свое зарядное устройство, оно, как правило идет в комплекте с аккумулятором.
Спасибо!
Нужны примерно такие:
А такой не подойдёт? Амортизатор для скутера регулируемый газово-пружинный 23.5см , а то те больно дорогие.
Или может, что по проще. Описание: Амортизатор зад. FAST-ACE BS-01RC190MM (без болтов)
Можно и такие и такие, но они практически не регулируемые, их не сделаешь помягче или пожосче, можно не получить желаемого результата. Аккумуляторы поставили потяжелее, амортизаторы сели до конца и Вы опять вроде бы без них, вообще то Вам решать, за Ваши деньги любой каприз. Как Вам моя моторычажка? Что то за нее никто ни слова?
Вы скажите, как вам удобнее, мне купить и прислать или вы сможете, что ни будь подобрать в районе 1000-чи +-. И кстати вы хотите поставить эти амортизаторы и в перед и назад или как?
Прикольно, но мне нравятся, вещи ближе к мотоциклам или скутерам.
Моторычажка понравилась тем, что в вашем варианте появилась дополнительная площадка для внучки.
Удивило то, что на повороте не опрокинулась. Моя на небольшом камешке 4-5 см на бок ложится и я с ней за компанию. Поэтому чаще в углу стоит.
Мото не мой вариант.
А вообще, еще под впечатлением видеопросмотра комнатной коляски в эйфории радости!
Спасибо вам!!! Буду рулить по квартире без ограничений!!! Мечта осуществится как получу.
Амортизаторы можно поставить и впереди и сзади, одна тысяча это один или за 4?
Сегодня везу Вашу коляску для демонстрации инвалидам колясочникам в Кисловодск. По приезду напишу отзывы, возможно выложу фото. Аина, Вы присмотрели какой аккумулятор будете ставить? Мне нужны его размеры чтобы сделать под него крепление.
За один, а нужно 4-ри? Я, думал 3-ри.