Уважаемые знатоки (обращаюсь так потому, что сама мало разбираюсь в вопросах протезирования вообще и касаемо Красноярска - в частности)! Помогите советом. Близкий мне человек уже 10 лет на протезах (нет обеих ног - ампутация треть голени). Ему 74 года, диабет, зрение очень плохое, но пока не полная слепота. Живёт в Красноярске. Выехать на протезирование в другой город (страну) не имеет возможности. Протезы его оставляют желать лучшего (натирают ноги, тяжелы и т.д.). Подскажите, есть ли в Красноярске мед.центры, занимающиеся протезированием ниж.конечностей протезами, изготовленными по немецк.технологии? Спасибо.
Ответ для svetiks:
Года три назад на силикон (на мой специалисты местного пропа (других в то время не было) смотрели широко открыв глаза. Так что скорее максимум что сделают поставят комплектующие не "наши". Хотя могу ошибаться ибо времена меняются.
Года три назад на силикон (на мой специалисты местного пропа (других в то время не было) смотрели широко открыв глаза. Так что скорее максимум что сделают поставят комплектующие не "наши". Хотя могу ошибаться ибо времена меняются.
Понятия не имею - ни с кем из Красноярских спецов не знаком.
Удачи.