Ответ для olegcok:
Кресло-коляска «ЗП-Компакт» 15940 рублей это и есть Excel G6 'High Active'(swing away footrest edition). А Кресло-коляска «ЗП-Комфорт» 12980 рублей возможно эта Excel G5 'ATW'. Смотрите на сайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для olegcok:
все теперь понятно с exel, Тогда посоветуйте какую из них взять и какой комплектации?
Коляску ни когда не имел и не пользовался (год назад еще передвигался с палочками),
Рост 170, вес...наверно 75кг,
Сейчас передвигаюсь на офисном кресле (на нем ROHO шириной 40см лежит),
Лифт 50см открыт (можно раздвинуть руками до 60см).
Пандуса нет.
Если еще нужны параметры напишу.
Коляска нужна для:выезда из подъезда до машины (пока по крайне мере).
У нас в обл. компенсация 5тыр прогулочная и 17тыр активная, в ИПР вписаны обе.
Ответ для alexnder:
Ну у «ЗП-Комфорт» колесики (передние) вроде побольше и надувные, а у «ЗП-Компакт» 125, 150, 175 мм и заднее поменьше 25 540 против 37-540. Какая все таки из них лучше (если все равно за счет собеса)?
Какая все таки из них лучше (если все равно за счет собеса)?
И не будет, даже не мечтай! я спросил а почему не другая из того ряда но чуток получше - получил ответ что в госконтракт по цене вписалась только та что мне выдали, т.е остальные дороже. С чего ты взял что собес тебе любую оплатит?? Бери уж тогда вот эту
Ответ для ALL:
Позвонил в Инкар, грубят...вообщем со слов некого Александр Алексеевича «ЗП-Компакт» это Excel G6 Compact, он уточнил с голубым сидением...вообщем совсем ничего не понятно...
Ответ для alexnder:
В чем моя странность? Что я ни разу в жизни колясок не видел?
Собес оплатит из расчета 5000.00 за уличную и 17000.00 за активную (у меня обе в ИПР), которые я приобрету за свой счет.
alexnder:
Так определись для каих же все таки целей она нужна?? Я понял что для этих Коляска нужна для:выезда из подъезда до машины (пока по крайне мере).
Так не все ли равно??? Либо вопрос исправь и определись с четко поставленной целью, либо четкого ответа тебе как своих ушей не видать....
На данном этапе именно для для выезда из подъезда до машины, в дальнейшем (я думаю) для поездки в санаторий.
Вы советуете "Возьми любую" , я ведь писал исходники...пандуса нет, а колеса у них разные.
Вот и спрашиваю совета...
Расшифруйте плиз "Куда еще понятней то??? По боблу только она вписывается у них,как еще жевать??" По какому баблу, куда вписывается? Я ведь за свой счет покупаю...
iluxa писал выше, что "ЗП-Компакт" 15940 рублей это и есть Excel G6 'High Active'(swing away footrest edition, а вы говорите иное.
Для этих целей можно и на ставровке!
По боблу имелось ввиду что инкар только Компакты берет(если получать ).
Если хочешь лучше но из этого ряда то вот она
А iluхa ошибся, компакт вот эта
Ответ для alexnder:
Вы читали мое сообщение выше? Позвонил в Инкар, грубят...вообщем со слов некого Александр Алексеевича «ЗП-Компакт» это Excel G6 Compact, он уточнил с голубым сидением...вообщем совсем ничего не понятно...
А ранее в присланном файле «ЗП-Компакт» с картинкой этой
вот их предложение
Может кто-то из Москвичей сможет разобраться (уточнить), на письма они отвечают лаконично, по тел. грубят.
Я 8 лет на тракторе Ставровке больше 20 кг проездил и ниче живой, зимой в гололед еще держаться можно, не упадешь...
А ты мозг себе забил из-за двух практически одинаковых и хороших колясок! Люди по 20 лет на тракторах проездили живые, о таких только мечтать могли.
Мой тебе совет- не парь мозг что есть у них на складе то и бери, главное размеры подгони и будет тебе счастье!
Ответ для alexnder:
они слово Excel не понимают, только свои внутренние названия.
Да и компенсация для меня разная за активку и просто уличную...вот.
А на 20-ти кг-й меня просто возить не будут и в багажник не кому будет складывать...это уже факт.
А на 20-ти кг-й меня просто возить не будут и в багажник не кому будет складывать...это уже факт.
Это был пример как люди жили, да и сейчас многие хороших колясок в глаза не видели и возят..Тебе к ним в офис ехать просто надо вот и все, и ткнешь их рылом в название Exel. Больше я ничем помочь не могу
Заметь как ты сам себе противоречишь, сначала ты ищешь какая лучше, теперь какая по цене подойдет.. Так и свихнуться можно...
Кресло-коляска «ЗП-Компакт» 15940 рублей это и есть Excel G6 'High Active'(swing away footrest edition). А Кресло-коляска «ЗП-Комфорт» 12980 рублей возможно эта Excel G5 'ATW'. Смотрите на сайте
зарегистрируйтесь или войдите
какая из них активная по сертификату?
все теперь понятно с exel,
Тогда посоветуйте какую из них взять и какой комплектации?
Коляску ни когда не имел и не пользовался (год назад еще передвигался с палочками),
Рост 170, вес...наверно 75кг,
Сейчас передвигаюсь на офисном кресле (на нем ROHO шириной 40см лежит),
Лифт 50см открыт (можно раздвинуть руками до 60см).
Пандуса нет.
Если еще нужны параметры напишу.
Коляска нужна для:выезда из подъезда до машины (пока по крайне мере).
У нас в обл. компенсация 5тыр прогулочная и 17тыр активная, в ИПР вписаны обе.
Дык в чем проблема? Любую!Главное по ширине не ошибись...Я получил вот эту
Ну у «ЗП-Комфорт» колесики (передние) вроде побольше и надувные, а у «ЗП-Компакт» 125, 150, 175 мм и заднее поменьше 25 540 против 37-540.
Какая все таки из них лучше (если все равно за счет собеса)?
Спасибо.
Мил человек,вы очень странный вижу человек однако!
Так определись для каих же все таки целей она нужна??
Я понял что для этих
Так не все ли равно???
Либо вопрос исправь и определись с четко поставленной целью, либо четкого ответа тебе как своих ушей не видать....
И не будет, даже не мечтай! я спросил а почему не другая из того ряда но чуток получше - получил ответ что в госконтракт по цене вписалась только та что мне выдали, т.е остальные дороже. С чего ты взял что собес тебе любую оплатит?? Бери уж тогда вот эту
Позвонил в Инкар, грубят...вообщем со слов некого Александр Алексеевича «ЗП-Компакт» это Excel G6 Compact, он уточнил с голубым сидением...вообщем совсем ничего не понятно...
Вот именно возмешь ты за наличку будет 17 а через диллеров они закупают больше 20-ки их.
Куда еще понятней то??? По боблу только она вписывается у них,как еще жевать??
В чем моя странность? Что я ни разу в жизни колясок не видел?
Собес оплатит из расчета 5000.00 за уличную и 17000.00 за активную (у меня обе в ИПР), которые я приобрету за свой счет.
На данном этапе именно для для выезда из подъезда до машины, в дальнейшем (я думаю) для поездки в санаторий.
Вы советуете "Возьми любую" , я ведь писал исходники...пандуса нет, а колеса у них разные.
Вот и спрашиваю совета...
Расшифруйте плиз "Куда еще понятней то??? По боблу только она вписывается у них,как еще жевать??" По какому баблу, куда вписывается? Я ведь за свой счет покупаю...
iluxa писал выше, что "ЗП-Компакт" 15940 рублей это и есть Excel G6 'High Active'(swing away footrest edition, а вы говорите иное.
Ты писал изначально вот что
Для этих целей можно и на ставровке!
По боблу имелось ввиду что инкар только Компакты берет(если получать ).
Если хочешь лучше но из этого ряда то вот она
А iluхa ошибся, компакт вот эта
Вы читали мое сообщение выше?
А ранее в присланном файле «ЗП-Компакт» с картинкой этой
И про колеса совсем не ответили...
Именно так и есть..
Просто они ошиблись.
Передние на Exel не надувные, задние по ширине шин узкие, но мне хватает, а я немаленький поверь.
Тогда ВОПРОС какую приобрел iluxa по названию Инкар М?
а зачем тебе русские названия??? Там прямо в доках у них будет название, прямо эту и проси Excel G6 'High Active..либо жди iluxa
А ты мозг себе забил из-за двух практически одинаковых и хороших колясок! Люди по 20 лет на тракторах проездили живые, о таких только мечтать могли.
Мой тебе совет- не парь мозг что есть у них на складе то и бери, главное размеры подгони и будет тебе счастье!
они слово Excel не понимают, только свои внутренние названия.
Да и компенсация для меня разная за активку и просто уличную...вот.
Это был пример как люди жили, да и сейчас многие хороших колясок в глаза не видели и возят..Тебе к ним в офис ехать просто надо вот и все, и ткнешь их рылом в название Exel. Больше я ничем помочь не могу
Заметь как ты сам себе противоречишь, сначала ты ищешь какая лучше, теперь какая по цене подойдет.. Так и свихнуться можно...