Ответ для alexnder:
Вы тогда очень не внимательны...я хочу купить хорошую (лучшую из Exel) коляску за активку мне компенсируют 17, т.е. за Excel G6 'High Active, а за уличную только 5.
А покупать я буду в Инкаре хоть активку, хоть уличную за 13-16.
Конечно лучше доехать, но это 1300км из Архангельска.
Конечно лучше доехать, но это 1300км из Архангельска
хлопотно
Вы тогда очень не внимательны
Коляска нужна для:выезда из подъезда до машины
Я в школе русский язык учил по идее..Видимо у нас минталитет разный...
А покупать я буду в Инкаре хоть активку, хоть уличную за 13-16
Ну раз ты говоришь что они не слышали слово Exel только ехать, иначе как договоришься? Или жди Iluxa он же купил лучшую
Сам говоришь ни разу с колясками дел не имел а накрутил себе атомную войну...Я тебе и привел примеры выше в постах, что даже те которые есть хоть компакт хоть актив, это по сути мечта для многих, я на компакт в данный момент и очень рад! Меньше накручивай, и жизнь наладится.Если преследует паранойя, бери уж смело эту
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
что-то компенсируют, в чем то потратишься, зато все вопросы отпадут раз и навсегда!
Ответ для alexnder:
Тут не в менталитете дело, а в понимании.
Разъясню еще раз:
«ЗП-Компакт» 15940 руб это активка и собес ее оплатит полностью
«ЗП-Комфорт» 12980 руб это уличная и собес ее оплатит в размере 5000.00руб
Но если бы вы мне сказали-подсказали, что на «ЗП-Комфорт» мне однозначно лучше-проще на улицу по ступенькам скакать я бы взял однозначно ее, не смотря на фин. потери.
Почему и вопрос про колеса задавал. У «ЗП-Компакт» все таки передние 125мм и задние поменьше.
Вы поймите у меня совсем нет опыта эксплуатации колясок.
P.S. Позвонил их инженер и сказал, что «ЗП-Компакт» будет как на картинке в их буклете. Я сделал заказ...
Ответ для iluxa:
А Александр Алексеевич (которого вы рекомендовали) сказал, что «ЗП-Компакт» это и есть Excel G6 Compact и уточнил "с синим сидением".
Очень плохо работают, на письма отвечают односложно и редко, все что есть в буклетах не совсем верно.
Про вес «ЗП-Компакт» инженер сказал, будет в сборе 17кг (в буклете 14.4кг).
Олег я тебе про это с самого начала и говорил! Они там сами не понимают что делают и пишут..Мне вона привезли, я спросил а насоса нету? Дык она полчаса втирала что колеса задние не качаются, я просто падал со стула.
ЗП-Компакт» инженер сказал, будет в сборе 17кг
Честно не взвешивал, да и подножки скинул мне они не нужны, но чертовски легка после ставровки
Для ступенек тебе по сути если не сам то передние пофиг колеса, тебя на задних спускать будут. Удачи тебе и без обид!
Ответ для alexnder:
ЗП-Компакт от Инкар-М это и есть Голландская Excel G6 High Active (так на ней написано) и на всех сертификатах. Они по каким то неведомым причинам все Excel переименовывают.
Долго ли коротко, но она мне сегодня пришла.
Качество хорошее, не очень тяжелая, ИМХО новичкам советую, за эти деньги лучше ни чего не купить, попадает в сумму компенсации.
Выбрать можно было подножки и размер сидения.
Ребята вопрос немного не в тему но срочно надо просто. У меня эта самая G6.Помогите как она складывается пополам, спинка понятно дергать сзади за ремень надо,а вот чтоб сложит ее пополам, там кнопка есть внизу нажимаю и нифига не происходит, боюсь поломать ее . Выручайте
Ответ для Ищущий: В Отто Бокк есть Авангард, в том числе и детский. Могут сконфигурировать по размерам. Несмотря на то, что коляска активного типа, можно укомплектовать антиопрокидывателями. Много вариантов положения приводного колеса, можно сделать максимально устойчивой. Если Вы хотите легкую коляску, это только активка.
Вы тогда очень не внимательны...я хочу купить хорошую (лучшую из Exel) коляску за активку мне компенсируют 17, т.е. за Excel G6 'High Active, а за уличную только 5.
А покупать я буду в Инкаре хоть активку, хоть уличную за 13-16.
Конечно лучше доехать, но это 1300км из Архангельска.
хлопотно
Я в школе русский язык учил по идее..Видимо у нас минталитет разный...
Ну раз ты говоришь что они не слышали слово Exel только ехать, иначе как договоришься? Или жди Iluxa он же купил лучшую
Сам говоришь ни разу с колясками дел не имел а накрутил себе атомную войну...Я тебе и привел примеры выше в постах, что даже те которые есть хоть компакт хоть актив, это по сути мечта для многих, я на компакт в данный момент и очень рад! Меньше накручивай, и жизнь наладится.Если преследует паранойя, бери уж смело эту
зарегистрируйтесь или войдите
Тут не в менталитете дело, а в понимании.
Разъясню еще раз:
«ЗП-Компакт» 15940 руб это активка и собес ее оплатит полностью
«ЗП-Комфорт» 12980 руб это уличная и собес ее оплатит в размере 5000.00руб
Но если бы вы мне сказали-подсказали, что на «ЗП-Комфорт» мне однозначно лучше-проще на улицу по ступенькам скакать я бы взял однозначно ее, не смотря на фин. потери.
Почему и вопрос про колеса задавал. У «ЗП-Компакт» все таки передние 125мм и задние поменьше.
Вы поймите у меня совсем нет опыта эксплуатации колясок.
P.S. Позвонил их инженер и сказал, что «ЗП-Компакт» будет как на картинке в их буклете. Я сделал заказ...
Ну наконец то...
А Александр Алексеевич (которого вы рекомендовали) сказал, что «ЗП-Компакт» это и есть Excel G6 Compact и уточнил "с синим сидением".
Очень плохо работают, на письма отвечают односложно и редко, все что есть в буклетах не совсем верно.
Про вес «ЗП-Компакт» инженер сказал, будет в сборе 17кг (в буклете 14.4кг).
Олег я тебе про это с самого начала и говорил! Они там сами не понимают что делают и пишут..Мне вона привезли, я спросил а насоса нету? Дык она полчаса втирала что колеса задние не качаются, я просто падал со стула.
Честно не взвешивал, да и подножки скинул мне они не нужны, но чертовски легка после ставровки
Для ступенек тебе по сути если не сам то передние пофиг колеса, тебя на задних спускать будут. Удачи тебе и без обид!
ЗП-Компакт от Инкар-М это и есть Голландская Excel G6 High Active (так на ней написано) и на всех сертификатах. Они по каким то неведомым причинам все Excel переименовывают.
Долго ли коротко, но она мне сегодня пришла.
Качество хорошее, не очень тяжелая, ИМХО новичкам советую, за эти деньги лучше ни чего не купить, попадает в сумму компенсации.
Выбрать можно было подножки и размер сидения.
и какие ширины у них есть?
37½, 40, 42½, 45, 47½ and 50 cm эти размеры написаны в буклете к этой коляске