Заниматься на четырех колесном велосипеде ДЦП женщины в Москве в районе Царицыно
Уважаемые милые девушки и женщины кто хочет вести активный образ жизни или кто уже ведет активный образ жизни а не сидет дома в четырех стенах и кто сможет сам доехать до метро царицыно. Там в ксцо "Царицыно" по средам в 16.00ч до 18.00ч. проводятся занятия на веломобилях это четырех колесный велосипед. Так что девушки и женщины у кого дцп или другие заболевания могут смело приходит и заниматься или кататься на веломобилях. Если есть вопросы какие то пишите.
Заниматься на четырех колесном велосипеде ДЦП женщины в Москве в районе Царицыно
Ответ для Ольга:
Так можно в эту субботу приехать в 11ч и покататься если будет желание и время. Просто в рабочие дни ксцо закрывает свои двери в 6 и поэтому в это врем я только можно по заниматься.
Ответ для Sobakina:
Так это не проблемма если вы входите в свое местное общество инвалидов то это общество нам присылает приглашения и мы можем к вам приехать с великами и всё желающие могут покаться в вашем городе на веломобилях
А вот и я со своим вечным вопросом: среди женщин-инвалидов, ведущих активный образ жизни, нет работающих? Опять время занятий неудобное
Ну какая досада, что не в Москве живу. Тоже погоняла бы на велосипеде. А то приходится только велотренажёром довольствоваться.
Так можно в эту субботу приехать в 11ч и покататься если будет желание и время. Просто в рабочие дни ксцо закрывает свои двери в 6 и поэтому в это врем я только можно по заниматься.
Так это не проблемма если вы входите в свое местное общество инвалидов то это общество нам присылает приглашения и мы можем к вам приехать с великами и всё желающие могут покаться в вашем городе на веломобилях
почему только для девушек и женщин?
Вот это я понимаю, спасибо!
Данное предложение относится только к этой субботе?
Пока что да только в эту субботу.