Подскажите пожалуйста,кто был в реабил.центре "Идель" в Зеленодольском районе в Татарстане.Сегодня жена ходила в соц. защиту,ей там предложили этот центр,правда пока только поставили на очередь.Может кто был там или что-нибудь слышал про него.Какие там условия для колясочников,предусмотрено ли там нахождение с сопровожлающим?Одним словом всё что знаете про него.Буду благодарен за любую информацию.
Ответ для стрелок: Была лет 5 назад. Летом очень красиво. Для колясочников были отдельные палаты, лифт. Лечение медикоментозное очень хорошее. Кормили ужасно и КММ были скучными. Возможно, сейчас все изменилось к лучшему.
Ответ для якташ:
До сих пор жду.Уже год с лишним. Мне туда уже и не хочется.Собираюсь летом в "Вятские Увалы" Кировская область.
Свой ник"Стрелок" я по своей ошибке потерял.Теперь я "Айсберг"
Ответ для якташ:
Наверное про "Идель"
У меня товарищ был в декабре в "Вятских Увалах". Ему понравилось и лечение и проживание и питание
"Вятские Увалы" для производственников.ФСС выдают.
Если уже побывали в "Идель", напишите, пожалуйста, как там? Я тоже на очередь встала.
До сих пор жду.Уже год с лишним. Мне туда уже и не хочется.Собираюсь летом в "Вятские Увалы" Кировская область.
Свой ник"Стрелок" я по своей ошибке потерял.Теперь я "Айсберг"
Да делать там нечего , кормят вообще жуть после 8 лифт не работает много что сократили и все дела типа так
Это Вы про "Идель" или про "Вятские Увалы"?
А где хорошо, не подскажите?
я про Идель
Наверное про "Идель"
У меня товарищ был в декабре в "Вятских Увалах". Ему понравилось и лечение и проживание и питание
"Вятские Увалы" для производственников.ФСС выдают.