Губернатор постоянно дамает о том, как облегчить жизнь инвалидам - в областных учреждениях строит скользкие пандусы с поручнямями, шатающимися от ветра
Ответ для Rezo:
Его вроде уже открывали один раз или я что-то путаю?
Откроют кинозал для инвалидов
В сентябре 2013 года в Ульяновской области откроется после ремонта кинозал для людей с ограниченными возможностями здоровья. Он будет работать по адресу ул. Радищева, 148, в здании Областного государственного учреждения культуры «УльяновскКинофонд».
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
pocl:
Им денег не хватило закончить ремонт, теперь открытие перенесли на сентябрь.
К тому же их прокуратура проверяет на законность открытия специализированного кинотеатра для инвалидов-колясочников.
Rezo:
К тому же их прокуратура проверяет на законность открытия специализированного кинотеатра для инвалидов-колясочников
Инвалидам кино исключительно инвалидской тематики, это сносит башку нафиг почище наркоты с алкглем А-то зачем это прокуратуре ?
PS.Депутат Терентьев, какая работа в Госдуме, такое же тестирование доступной среды славного города Ульяновска - всё по нулям, то есть как от козла молока.
но я думаю мэрия их и так примет
зарегистрируйтесь или войдите
Им денег не хватило закончить ремонт, теперь открытие перенесли на сентябрь.
К тому же их прокуратура проверяет на законность открытия специализированного кинотеатра для инвалидов-колясочников.
Инвалидам кино исключительно инвалидской тематики, это сносит башку нафиг почище наркоты с алкглем А-то зачем это прокуратуре ?
PS.Депутат Терентьев, какая работа в Госдуме, такое же тестирование доступной среды славного города Ульяновска - всё по нулям, то есть как от козла молока.