Здравствуйте!Знакомая попросила создать тему ... человек выбирает между двумя операциями: первая операция в ЦИТО, в Москве,конструкция Катреля-Дебюсси, операция в два этапа, с удалением межпозвонковых дисков.Вторая у Капушина, в Питере,конструкция - пластины. Если есть у кого опыт этих операций, у этих врачей, откликнитесь, пож - та. Можно в личку. Заранее спасибо!
Ответ для cjdf:
Я задавала Ваш вопрос на другом сайте.. вот ответ:
"... я в ЦИТО оперировалась.К Карпушину им обращаться не советую,он и так многим жизнь сломал...Конструкции у него плохие,российского производства,непонятного качества...А в ЦИТО все таки американские ставят.Да и конструкция Котреля-Дебюсси во всем мире признана и известна)))Хотя конечно два этапа это сложно....но уж лучше два этапа в ЦИТО и потом жить спокойно,чем один этап у Карпушина,а потом переделывать все это..."
Я задавала Ваш вопрос на другом сайте.. вот ответ:
"... я в ЦИТО оперировалась.К Карпушину им обращаться не советую,он и так многим жизнь сломал...Конструкции у него плохие,российского производства,непонятного качества...А в ЦИТО все таки американские ставят.Да и конструкция Котреля-Дебюсси во всем мире признана и известна)))Хотя конечно два этапа это сложно....но уж лучше два этапа в ЦИТО и потом жить спокойно,чем один этап у Карпушина,а потом переделывать все это..."