Когда-то в середине 90-х годов я лежала в Москве в РДКБ в отделении диабетологии. Там познакомилась со Златой Лопухиной и ее мамой Любовью Кирилловной. У Златы инвалидность не только по диабету, а еще и по зрению. Какое-то время мы с ее мамой переписывались, а потом я их адрес потеряла. Злата живет с мамой в Вологде, мама ее работала тогда на звероферме. Может и сейчас там же. Может есть кто-то из Вологды, кто знаком с этой семьей? Хотелось бы узнать, как у Златы дела.
Ответ для Paranorma:
нина,я в одноклассниках нашла 9штук лопухиных с вологды и всем им написала спросив нет ли у них в родне златы и мымы ее. будем ждать результата... я кстати таким макаром нашла ни одного своего родственника и знакомого.
Ответ для Ольга:
непонятно выразилась правда. нашла родную сестру моего дедушка. она от первого брака его отца-растерялись в свое время. она живет на украине. сестру свою троюродную не так давно нашла в хабаровске в питере тоже родственников...
нина,я в одноклассниках нашла 9штук лопухиных с вологды и всем им написала спросив нет ли у них в родне златы и мымы ее. будем ждать результата... я кстати таким макаром нашла ни одного своего родственника и знакомого.
Блин, да я там искала, нет никого... У Златки брат Костя есть...
Это значит "нашла одного" или "не нашла ни одного"?
непонятно выразилась правда. нашла родную сестру моего дедушка. она от первого брака его отца-растерялись в свое время. она живет на украине. сестру свою троюродную не так давно нашла в хабаровске в питере тоже родственников...