Ответ для anatomix:
Что в вашем понятии специальные? Не совсем понятно просто, потому что сейчас перчаток разных много, которыми удобно пользоваться и в коляске.
За кардоном водители професионалы ездят тоже в перчатках,думаю что тоже удобные и прочнее чем у велосипедистов.
Думаю что в России в хороших авто магазинах должны быть такие перчатки.
anatomix:
Есть конечно у нас перчатки в автомобильных магазинах и хорошие и не очень, хорошие стоят дорого.
Велосипедные перчатки кожаные и перчатки для занятий тяжелой атлетикой довольно таки крепкие, лично меня устраивают.
MaxSL:
Велосипедные перчатки кожаные и перчатки для занятий тяжелой атлетикой довольно таки крепкие, лично меня устраивают.
Вело перчаток у нас выбора нет,про кожу даже не говорю.
А для занятий тяжёлой атлетики думаю что хороший вариант,нужно только щас узнать где их можно достать.За идею спасибо
Ответ для anatomix:
Подарили мне такие перчатки.хорошие такие кожаные,но если честно в них неудобно,например дома,чтобы помыть посуду перчатки сними потом одень,покушать перчатки сними потом одень,итд т.е каждый раз если имеешь дело с водой или с пищей приходится их снимать.потом одевать.
Что в вашем понятии специальные? Не совсем понятно просто, потому что сейчас перчаток разных много, которыми удобно пользоваться и в коляске.
Спортивный магазин и перчатки для велоспорта решают)
Есть велосипедные перчатки с обрезанными пальцами. там имеется кожанная вкладка. очень удобно чтоб колёса крутить
Тут как то упоминался сайт
зарегистрируйтесь или войдите
Вот тут есть в продаже
У нас такие перчатки в спортивных магазинах по 600 рублей. Так что думаю имеет смысл прошвырнуться по магазинам или попросить кого то.
у нас по 200
Не-не, по 200 это не такие, похожи, но не такие. У нас тоже по 600 и по 200, сначала кажется, что одно и тоже, а нет
Меня просто интересует если есть чисто спец для колясочников.Имю в виду из прочной кожи и без всяких швов на лодышке.
Я смотрел у нас в чисто велосипедном магазине,там красивые ,но не прочные.
Спасибо,
Красивые и интересные,хотя и пишут что накладка на лодышке из свиной кожи,но возникает сомнение что произведены в Китае.
Есть конечно у нас перчатки в автомобильных магазинах и хорошие и не очень, хорошие стоят дорого.
Вело перчаток у нас выбора нет,про кожу даже не говорю.
А для занятий тяжёлой атлетики думаю что хороший вариант,нужно только щас узнать где их можно достать.За идею спасибо
Самые прочные (кожаные,специально для колясочников) делаем мы на заказ. Пишите в личку.
ок,пишу.
Цена? Материал? Фотку, если можно, выложите?!
Подарили мне такие перчатки.хорошие такие кожаные,но если честно в них неудобно,например дома,чтобы помыть посуду перчатки сними потом одень,покушать перчатки сними потом одень,итд т.е каждый раз если имеешь дело с водой или с пищей приходится их снимать.потом одевать.