Ничто не дается в этой жизни легко, если Вы действительно хотите добится успеха мало просто мечтать, необходимо действовать и далеко не всегда будет получатся именно так, как Вы хотите. Главное верить и идти к намеченной цели!
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
robot:
необходимо действовать и далеко не всегда будет получатся именно так, как Вы хотите
Вот и было бы интересно узнать, как развивался, в каком состоянии находится проект г-на Бахтеева. Пока на его сайте извинения по поводу незаконченности и отсутствие обновлений с октября 2000 года!
Могу добавить. На упомянутом сайте приведен телефон г-на Бахтеева. Я позвонил. Мне ответили - Шамиль уехал с женой в гости. Оставил свой телефон, просил позвонить. Звонка не последовало.
Если г-н Бахтеев Шамиль Рафаэлевич иногда заглядывает на портал, то у меня к нему вопрос:
Куда ведёт дорога, вымощенная благими намерениями?
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Вот и было бы интересно узнать, как развивался, в каком состоянии находится проект г-на Бахтеева. Пока на его сайте извинения по поводу незаконченности и отсутствие обновлений с октября 2000 года!
Это о многом говорит.
Могу добавить. На упомянутом сайте приведен телефон г-на Бахтеева. Я позвонил. Мне ответили - Шамиль уехал с женой в гости. Оставил свой телефон, просил позвонить. Звонка не последовало.
Если г-н Бахтеев Шамиль Рафаэлевич иногда заглядывает на портал, то у меня к нему вопрос:
Куда ведёт дорога, вымощенная благими намерениями?