Переоборудование квартир для инвалидов - колясочников в Москве
Мне это конечно не нужно, но москвичам думаю будет интересно пообсуждать
Попали тут мне документы, точнее задание на разработку проектно-сметной документации по переоборудованию квартир под специализированные для инвалидов-колясочников по адресам:(адреса по понятным причинам затер)
Вот сконвертил в PDF (Размер: 12,366 KB)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для MaxSL:
Мне предлагали, ремонт, но я отказался, потому что вроде и так хорошо. Попросил сделать поручни по всему коридору, сделали, через месяц все ручки разболтались и отвалились, остались только дырки, их качество оказалось плохое, они не целиковые, а состояли из трёх частей. Я попросил заменить, они смогли только, сварить все части и все равно сейчас уже болтаются. Разберусь с подъездом, обещали сделать прямой выезд, и займусь поручнями.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Попросил сделать поручни по всему коридору, сделали, через месяц все ручки разболтались и отвалились, остались только дырки, их качество оказалось плохое, они не целиковые, а состояли из трёх частей. Я попросил заменить, они смогли только, сварить все части и все равно сейчас уже болтаются.
Купите рейлинги для кухни в магазине, я такие теще в туалете приделал,она опирается всем весом на них(70кг) уже 2 года стоят,не отвалились
Попали тут мне документы, точнее задание на разработку проектно-сметной документации по переоборудованию квартир под специализированные для инвалидов-колясочников по адресам:(адреса по понятным причинам затер)
Вот сконвертил в PDF (Размер: 12,366 KB)
зарегистрируйтесь или войдите
Мне предлагали, ремонт, но я отказался, потому что вроде и так хорошо. Попросил сделать поручни по всему коридору, сделали, через месяц все ручки разболтались и отвалились, остались только дырки, их качество оказалось плохое, они не целиковые, а состояли из трёх частей. Я попросил заменить, они смогли только, сварить все части и все равно сейчас уже болтаются. Разберусь с подъездом, обещали сделать прямой выезд, и займусь поручнями.
Эх... нам бы ваши проблемы(столичные)
У нас о таком и речи нет, за пандус хреновый сражался 2 года в подъезд.
Купите рейлинги для кухни в магазине, я такие теще в туалете приделал,она опирается всем весом на них(70кг) уже 2 года стоят,не отвалились
Да я тоже пару лет добивался, что бы меня услышали, просто достал власти и местных, теперь дружим.
Я сам покупать не хочу, пусть переделывают, дырок насверлили по всему коридору, пусть заделывают. Просто руки не дошли позвонить.