ОИ против тендеров при закупке средств реабилитации
Ответ для Piligrim:
C чем сравниваем этот вот?
Плюс это единственный вариант который начали выпускать с сентября этого года. Вы можете рассказать о качествах этой коляски и насколько она крепкая?
Если сравнить эту коляску с Оттобоковской серией Старт, а это практически копия их, то увидим, что цены на немку так же идентичны нашей.
Так что не убедило...
Ответ для Мымра:
Мымра:
оптовые закупки ТСР зарубежных производителей
а зачем покупать за бугром то,что прекрасно можно сделать у себя дома?
Мымра:
индивидуальный подход к каждому,то как сюда впишутся оптовые закупки?
Вот мы все так любим глазеть на зарубежный опыт.Нам же предлагают именено принцип зарубежной реабилитации с индивидуальным подбором средст ТСР,зачем изобретать ,что уже в мире давно работает успешно?
...и..что вы все уперлись в эти 7,5 тысяч?Это же цена обычной коляски,а не активки навороченной)))Немного абстрагируйтесь от эксклюзива))
Простая коляска стоит даже дешевле половины этой цены,если с завода брать или напрямую у производителя даже за бугром))
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
прекрасно можно сделать у себя дома?
как только это станет реальностью,буду пользоваться непременно).
Piligrim:
.и..что вы все уперлись в эти 7,5 тысяч?Это же цена обычной коляски,а не активки навороченной)))Немного абстрагируйтесь от эксклюзива))
речь не об этом вовсе,не в в указанной цифре дело,а в различии между тем,что декларирует власть и воплощением задуманного в реальности).Такшта,зарубежный опыт вполне сгодится,да)).
Ответ для MaxSL:
да хоть с эти вот))
все когда то было в единичном варианте,но мы ведь даже шанса своим ребятам давать не хотим,уже скепсис наружу лезет,как же))Это жне не майра,значит по определению это кака)))
Как мы привыкли на фантики вестись то))
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
но мы ведь даже шанса своим ребятам давать не хотим
Кто это мы? А наши ребята прямо нам так и дают все дешево и хорошо.
Позвонил я месяца 2 назад "нашим ребятам", не буду говорить куда. Спросил цену на подлокотники и защитные диски на колесо, получил внятный ответ:
3800 за два эти колпака и если хочу наклейки, то еще + 800.
Ну после таких цен я должен орать, что немцы нас ободрали?
Нравятся наши коляски? Пожалуйста пользуйтесь.
Ответ для Мымра:
Мымра:
станет реальностью,буду пользоваться
реальность в том,что это уже все было.И пользовались своими колясками.Но когда нам дали шанс делать выбор самим,мы его сделали..к сожалению не очень разумно))
Ответ для Piligrim:
Я гоаорил о простых Майра модель 3.600 СЕРВИС
Ширина сиденья - 38, 40, 43, 45, 48, 51 см
Глубина сиденья - 41 см
Высота спинки - 43 см
Вес: 19,5 кг.
Стоимость: 11.900 руб. (с шир. сиденья 51см - 13.900 руб.)
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
И пользовались своими колясками
Вот если Бог даст и доживу до 52 лет, может тогда мне тоже будет пофиг на чем сидеть, крутятся колеса, да и ладно. А пока хочется чтобы и удобно было, и внешний вид тоже.
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Не,ну я конечно понимаю,что без колпаков и тем более наклеек жить вообще невозможно)),только если это дорого у них,тогда купите у Майры за дешево.Рынок есть рынок))
MaxSL:
Пожалуйста пользуйтесь.
Да собственно и пользуюсь))И не очень то напрягает как то даже))
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
только если это дорого у них,тогда купите у Майры за дешево.Рынок есть рынок))
У майры значит это дорого по вашему, а у наших это гуматитарная помощь практически
Просто не понять вам Борис некоторых вещей в силу вашего возраста Надеюсь этим я вас не обидел.
Совок у вас накрепко в голове засел, как и у многих в нашей стране.
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Вот если Бог даст и доживу до 52 лет
Доживете,и будите ездить на наших отечественных,которые мы будем в Германию экспортировать тамошним инвалидам))
Потому как все буржую переносят свои производства в страны третьего мира,где раб.сила дешевая))Значит и майра скоро начнет коляски производить у нас,в подмосковье))
А возраст...ну не всегда же мне было 52))) было и 25)))И коляска ставровская мне ни чем жизнь не затрудняла))да же наоборот,руки были крепче и девчонки моложе и трава зеленей))
Собственно и сейчас,как я говорил,особо не грузит отечественный производитель))
Хотя машины предпочитаю японские))
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
эх..милок..(ни чо,что я так)?))
Совок во мне погиб еще на заре перестройки,когда я открыл один из первых в районе кооперативов,да и возраст имеет некоторые преимущества.Начинаешь понимать,что не в колясках дело,а в том,что за тело в них сидит и на что оно (тело) еще способно)))
Собственно мы уже о чем угодно,но не о теме))
Ответ для Piligrim:
Все это понятно, и то что цены на майру дорогие я согласен и писал про это в теме относящейся этим коляскам. Но...
Государство должно цены урегулировать, а не согнать всех в наши коляски с лозунгом, что все буржуйское шлак. Это мы уже проходили.
А раз берут пока майру значит она лучше наших. Есть спрос, есть и предложение.
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
А раз берут пока майру значит она лучше наших.
Да не поэтому берут то))
А потому,что дали возможность брать без ограничения и не обращая внимания на целесообразность и смысл))
Много их брали до компенсации?))и если брали,то самые дешевые,что не есть лучшие))
Я же не за то ратую,что бы всех под гребенку.А за то,что если есть российский аналог,то за майру доплачивай их своих))наверное это будет справедливо и по рыночному?Зачем государство должно буржуев финансировать вместо своих?Тогда и конкуренция будет справедливая.Нашим смысл будет думать о качестве.Если я и вы и другие предпочтут доплатить до цены майры,но не брать катаржину или преодоление или активку из самарского авиакомического комплекса))
Ответ для Piligrim:
В нашем государстве сложно понять кто кого финансирует. Не будем финансировать буржуев, значит будем финансировать какого нибудь Васю Куралесова, который покупает очередную виллу на буржуйском берегу.
Так что я все равно не разделяю вашего патриотизма.
Вот пусть урегулирует государство цены и поможет нашим производителям колясок, тогда можно сказать, что фтопку буржуев, а пока это все разбрызгивание слюны.
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
и удобства, и внешнего вида, и прочих интересностей
эх..молодежь..все бы вам легким путями идтить))
а ты затюнингуй ставровку так,что бы немец облез от зависти)))вот фишка будет))
ладно))что щас то крыльями хлопать,все равно сделают так как выгодно государству будет.
Мы еще толком не знаем ни чего,а паники уже выше крыши))
Ломакин всего то озвучил то,что ему поручили озвучить))
Только вот за что он за это взялся озвучивать, вызывая огонь на себя? Я и сам бы хотел знать))
Надеюсь,что хоть с какой то пользой для остальных,а не только для себя))
Ответ для Piligrim:
Была Стамо 400, надувные камеры
меняли мастера 6 раз все без толку, сдувались.
Колеса сзади - ехать невозможно.
Пользовал тока по комнате.
Была польского производства в тоже время.
коляска была несколько лет б/у до меня.
Потом ездил по ЛЕСУ еловому 8 раз по 8км,
по лестницам без счета - 6 лет
по поездам машинам без счета.
Лопнула крестовина - починил.
Еще 4 года по лестницам ездил
когда отдавал - исправна была, покрышки потерлись
немного, но НИКОГДА колеса не чинил!
Самая простая колясочка была...
Купил новую на заказ преодоление
через 3 дня отлетел металлический подлокотник.
Левое колесо приварено под косым углом
коляску постоянно заносит.
Починили
Возил ее к ним сам на такси.
Купил годовалый Отто-бок.
Половина деталей пластик.
Напрягаю ее изо всех сил - даже люфта нет нигде,
не то чтоб что отвалилось.
Ход вдвое легче отечественной, человек
берет за одну ручку и идет рядом.
Коляска идет сама.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
На нее хоть что повесь, ей она и останется с весом и неповоротливостью танка
Летом вот садился в 400-сотку и сам удивился, как я на ней столько лет ездил
Piligrim:
C чем сравниваем этот вот?
Плюс это единственный вариант который начали выпускать с сентября этого года. Вы можете рассказать о качествах этой коляски и насколько она крепкая?
Если сравнить эту коляску с Оттобоковской серией Старт, а это практически копия их, то увидим, что цены на немку так же идентичны нашей.
Так что не убедило...
а зачем покупать за бугром то,что прекрасно можно сделать у себя дома?
Вот мы все так любим глазеть на зарубежный опыт.Нам же предлагают именено принцип зарубежной реабилитации с индивидуальным подбором средст ТСР,зачем изобретать ,что уже в мире давно работает успешно?
...и..что вы все уперлись в эти 7,5 тысяч?Это же цена обычной коляски,а не активки навороченной)))Немного абстрагируйтесь от эксклюзива))
Простая коляска стоит даже дешевле половины этой цены,если с завода брать или напрямую у производителя даже за бугром))
как только это станет реальностью,буду пользоваться непременно).
речь не об этом вовсе,не в в указанной цифре дело,а в различии между тем,что декларирует власть и воплощением задуманного в реальности).Такшта,зарубежный опыт вполне сгодится,да)).
да хоть с эти вот))
все когда то было в единичном варианте,но мы ведь даже шанса своим ребятам давать не хотим,уже скепсис наружу лезет,как же))Это жне не майра,значит по определению это кака)))
Как мы привыкли на фантики вестись то))
Кто это мы? А наши ребята прямо нам так и дают все дешево и хорошо.
Позвонил я месяца 2 назад "нашим ребятам", не буду говорить куда. Спросил цену на подлокотники и защитные диски на колесо, получил внятный ответ:
Ну после таких цен я должен орать, что немцы нас ободрали?
Нравятся наши коляски? Пожалуйста пользуйтесь.
реальность в том,что это уже все было.И пользовались своими колясками.Но когда нам дали шанс делать выбор самим,мы его сделали..к сожалению не очень разумно))
Я гоаорил о простых Майра модель 3.600 СЕРВИС
Ширина сиденья - 38, 40, 43, 45, 48, 51 см
Глубина сиденья - 41 см
Высота спинки - 43 см
Вес: 19,5 кг.
Стоимость: 11.900 руб. (с шир. сиденья 51см - 13.900 руб.)
Вот если Бог даст и доживу до 52 лет, может тогда мне тоже будет пофиг на чем сидеть, крутятся колеса, да и ладно. А пока хочется чтобы и удобно было, и внешний вид тоже.
Не,ну я конечно понимаю,что без колпаков и тем более наклеек жить вообще невозможно)),только если это дорого у них,тогда купите у Майры за дешево.Рынок есть рынок))
Да собственно и пользуюсь))И не очень то напрягает как то даже))
У майры значит это дорого по вашему, а у наших это гуматитарная помощь практически
Просто не понять вам Борис некоторых вещей в силу вашего возраста Надеюсь этим я вас не обидел.
ну и?))Проблема то в чем?
не устраивает вас российская коляска за 7,5 тыс.доплатите разницу до 13,9 и наслаждайтесь))
Доживете,и будите ездить на наших отечественных,которые мы будем в Германию экспортировать тамошним инвалидам))
Потому как все буржую переносят свои производства в страны третьего мира,где раб.сила дешевая))Значит и майра скоро начнет коляски производить у нас,в подмосковье))
А возраст...ну не всегда же мне было 52))) было и 25)))И коляска ставровская мне ни чем жизнь не затрудняла))да же наоборот,руки были крепче и девчонки моложе и трава зеленей))
Собственно и сейчас,как я говорил,особо не грузит отечественный производитель))
Хотя машины предпочитаю японские))
эх..милок..(ни чо,что я так)?))
Совок во мне погиб еще на заре перестройки,когда я открыл один из первых в районе кооперативов,да и возраст имеет некоторые преимущества.Начинаешь понимать,что не в колясках дело,а в том,что за тело в них сидит и на что оно (тело) еще способно)))
Собственно мы уже о чем угодно,но не о теме))
Все это понятно, и то что цены на майру дорогие я согласен и писал про это в теме относящейся этим коляскам. Но...
Государство должно цены урегулировать, а не согнать всех в наши коляски с лозунгом, что все буржуйское шлак. Это мы уже проходили.
А раз берут пока майру значит она лучше наших. Есть спрос, есть и предложение.
Вот и я о том А пока, по мимо тела и думок о душе, мне например хочется и удобства, и внешнего вида, и прочих интересностей
Да не поэтому берут то))
А потому,что дали возможность брать без ограничения и не обращая внимания на целесообразность и смысл))
Много их брали до компенсации?))и если брали,то самые дешевые,что не есть лучшие))
Я же не за то ратую,что бы всех под гребенку.А за то,что если есть российский аналог,то за майру доплачивай их своих))наверное это будет справедливо и по рыночному?Зачем государство должно буржуев финансировать вместо своих?Тогда и конкуренция будет справедливая.Нашим смысл будет думать о качестве.Если я и вы и другие предпочтут доплатить до цены майры,но не брать катаржину или преодоление или активку из самарского авиакомического комплекса))
В нашем государстве сложно понять кто кого финансирует. Не будем финансировать буржуев, значит будем финансировать какого нибудь Васю Куралесова, который покупает очередную виллу на буржуйском берегу.
Так что я все равно не разделяю вашего патриотизма.
Вот пусть урегулирует государство цены и поможет нашим производителям колясок, тогда можно сказать, что фтопку буржуев, а пока это все разбрызгивание слюны.
эх..молодежь..все бы вам легким путями идтить))
ладно))что щас то крыльями хлопать,все равно сделают так как выгодно государству будет.
Ломакин всего то озвучил то,что ему поручили озвучить))
Только вот за что он за это взялся озвучивать, вызывая огонь на себя? Я и сам бы хотел знать))
Надеюсь,что хоть с какой то пользой для остальных,а не только для себя))
Была Стамо 400, надувные камеры
меняли мастера 6 раз все без толку, сдувались.
Колеса сзади - ехать невозможно.
Пользовал тока по комнате.
Была польского производства в тоже время.
коляска была несколько лет б/у до меня.
Потом ездил по ЛЕСУ еловому 8 раз по 8км,
по лестницам без счета - 6 лет
по поездам машинам без счета.
Лопнула крестовина - починил.
Еще 4 года по лестницам ездил
когда отдавал - исправна была, покрышки потерлись
немного, но НИКОГДА колеса не чинил!
Самая простая колясочка была...
Купил новую на заказ преодоление
через 3 дня отлетел металлический подлокотник.
Левое колесо приварено под косым углом
коляску постоянно заносит.
Починили
Возил ее к ним сам на такси.
Купил годовалый Отто-бок.
Половина деталей пластик.
Напрягаю ее изо всех сил - даже люфта нет нигде,
не то чтоб что отвалилось.
Ход вдвое легче отечественной, человек
берет за одну ручку и идет рядом.
Коляска идет сама.
Что скажете?