ОИ против тендеров при закупке средств реабилитации
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Но пораженцы то знали,
Ну...погорячились наверное ребята с эпитетами)))
Я уже сказал,что зачастую маразматичные пораженцы оказываются прогматичными реалистами.
За то время провели с пользой.Получили массу позитива,приобрели богатый жизненный опыт в общении с депутатами,премьер министрами,президентами.
Узнали много новового друг о друге
Тему по хорошему можно закрывать и открывать новую-"Как жить дальше?"
и кто теперь мне попробует доказать, что власть не цинична, впрочем как и экономна. Вот съэкономили на 181 Законе и решили вложиться по-полной:
"Министерство обороны России объявило конкурс на аренду дорогостоящих иномарок представительского класса для нужд российской армии. Оборонное ведомство ищет организацию, готовую за десять миллиардов рублей предоставить войскам элитные автомобили с водителями.
В своем автопарке генералы хотят видеть Porsche Cayenne, BMW пятой и седьмой серий, Mercedes представительского класса и Toyota Land Cruiser с четырехзонным климат-котролем. Как сообщает сайт газеты "Ведомости", соответствующая заявка с объявлением о тендере "для нужд обороны страны и безопасности государства" уже размещена в автоматизированной системе торгов Сбербанка"
источник:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для пумба:
Круто, я всегда знал, что наше государство не бедствует, а просто хочет избавиться от калек, как раньше с бомжами, что бы город выглядел красивее. Не получилось с ними, а с нами может получиться, ведь мы в основном сидим дома, а не ходим перед кремлём.
Как Вы считаете, АРЕНДА и Покупка, это одно и тоже?
пумба:
В своем автопарке генералы хотят видеть Porsche Cayenne, BMW пятой и седьмой серий, Mercedes представительского класса и Toyota Land Cruiser с четырехзонным климат-котролем
А почему бы не разместить полный список?
Ведомство намерено арендовать два автомобиля BMW 525 IA, один BMW 740, один Mercedes CL500 4 матiс, один Mercedes Benz S600 и один Mercedes Benz S500, а также по одному Toyota Land Cruiser 200 и Porsche Cayenne. Также министерство нуждается в 79 автомобилях Ford Focus, 55 микроавтобусах Ford Transit, а также в "ГАЗелях", 316 санитарных автомобилях, станциях переливания крови и др.
Согласно конкурсной документации, размещенной автоматизированной системе торгов Сбербанка, контракт предусматривает аренду 553 автомобилей с водителями
какое это имеет значение? Вас сумма не смущает? только не говорите, что большая часть из неё пойдёт на санитарные машины и станции переливания крови, а на микроавтобусах Ford офицеры в войсках будут на службу добираться. ВСЁ из перечисленного останется в Арбатском округе, а на ДВ солдаты так и будут в морозы в палатках жить.
Туда не пустят.
А вот где то в другом месте,да человек бы 500 маломобильных инвалидов хотя бы,да с плакатами,где черным по русскому написать все,что тут говорят про президента,премьера и думу.Да без шариков и популярного бомонда,а с привлечением иностранной прессы.Вот тогда бы был какой,ни какой резонанс.А так..одна икота.
А Ик-это заблудившийся Пук))
Конечно! Главное, ведь написать, не читая...
Я понял, что Вы не читали.
Специфика контракта в том, что победителю предстоит оказывать эти услуги воинским формированиям в самых разных городах страны: среди 24 пунктов назначения - Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Геленджик, Калининград, Владивосток, Североморск, Чита и Хабаровск.
пумба:
только не говорите, что большая часть из неё пойдёт на санитарные машины и станции переливания крови,
Считаем:
два автомобиля BMW 525 IA
один BMW 740
один Mercedes CL500 4 матiс
один Mercedes Benz S600
один Mercedes Benz S500
а также по одному Toyota Land Cruiser 200 и Porsche Cayenne.
а также по одному Toyota Land Cruiser 200 и Porsche Cayenne.
аренду 553 автомобилей с водителями
Вот блин,тендер.как нам инвалидом отечественное электроколяски по тендеру.А они видети-ли свои задницы не хотят возить,на ВАЗ-х УАЗ-х,им иномарки с комфортом.Слов нет
фарик:
Вот блин,тендер.как нам инвалидом отечественное электроколяски по тендеру.А они видети-ли свои задницы не хотят возить,на ВАЗ-х УАЗ-х,им иномарки с комфортом.Слов нет
Эт точно. У них же душа за всю страну переживает, понимаешь, им дополнительные неудобства противопоказаны, да ещё трудовые мазоли (животы) мешаются им же тоже комфорт нужен.
Ответ для СерёгаЗ:
У нас на колясках же куча дополнительных функций. я думаю даже больше чем в иномарочке ихней
Аренда за 10 млрд рублей это я сказал бы не хило совсем, это ведь будут даже не государственные машины... купили бы Лад себе и уазиков, поддержали русского производителя и машин я думаю получилось бы больше, ну или меньше зато свои и на всю жизнь
я больше чем уверен тендер тоже купленый и там уже другим не влезть
да нет, это видимо Вы невнимательно читали по своей ссылке.
Средняя стоимость аренды машины с водителем составляет почти $600 тыс. за три года
я возмутился стоимостью контракта. А теперь, как бывший военный, представьте себе аренду одного из 553 автомобиля с водителем, например УАЗ "таблетки" где нибудь в Североморске за 500 000 рублей в месяц. Лично мне это кажется "небольшим" перебором. Вот тут стоимость одного Уаз "таблетки" ( нового от 378 000 ):
jussik:
нужен человек который за деньги будет отслеживать принятие одного законапроекта. подробности в личку.
Обалдеть!!!
Опять думские лоббисты со своими идеями-профонациями от юриспруденции, да ещё и за деньги!!!
А деньги чьи Ваши иль не наши?!
Что больше нанять экспертов негде!!!
До того уже заелись, что сами ни ДУМАть, ни анализировавть не способны свои же зак. инициативы.
Бессовестные, бесчестные и беспринципные, не законотворцы, а как есть мироеды самые настоящие!!!
И в тему-то какую свой оффтоп запостили!
Ну, и хамьё же ВЫ, любезный!
Okolov:
Давайте сорганизуемся, устроим им, доступную среду в кремль
Чтобы организоваться хотя бы как в Париже, надо искать спонсора. (поезда, самолеты, автобусы, гостиницы и все такое - заодно и отмониторить это все по полной программе).
А еще лучше заинтересовать этим мероприятием какую-нибудь партию.
Ну...погорячились наверное ребята с эпитетами)))
Я уже сказал,что зачастую маразматичные пораженцы оказываются прогматичными реалистами.
За то время провели с пользой.Получили массу позитива,приобрели богатый жизненный опыт в общении с депутатами,премьер министрами,президентами.
Узнали много новового друг о друге
Тему по хорошему можно закрывать и открывать новую-"Как жить дальше?"
и кто теперь мне попробует доказать, что власть не цинична, впрочем как и экономна. Вот съэкономили на 181 Законе и решили вложиться по-полной:
"Министерство обороны России объявило конкурс на аренду дорогостоящих иномарок представительского класса для нужд российской армии. Оборонное ведомство ищет организацию, готовую за десять миллиардов рублей предоставить войскам элитные автомобили с водителями.
В своем автопарке генералы хотят видеть Porsche Cayenne, BMW пятой и седьмой серий, Mercedes представительского класса и Toyota Land Cruiser с четырехзонным климат-котролем. Как сообщает сайт газеты "Ведомости", соответствующая заявка с объявлением о тендере "для нужд обороны страны и безопасности государства" уже размещена в автоматизированной системе торгов Сбербанка"
источник:
зарегистрируйтесь или войдите
Круто, я всегда знал, что наше государство не бедствует, а просто хочет избавиться от калек, как раньше с бомжами, что бы город выглядел красивее. Не получилось с ними, а с нами может получиться, ведь мы в основном сидим дома, а не ходим перед кремлём.
Холодно сейчас. А вот по весне можно было бы и пройтись.
Для профилактики.
Перед Кремлем.
А почему бы не разместить полный список?
какое это имеет значение? Вас сумма не смущает? только не говорите, что большая часть из неё пойдёт на санитарные машины и станции переливания крови, а на микроавтобусах Ford офицеры в войсках будут на службу добираться. ВСЁ из перечисленного останется в Арбатском округе, а на ДВ солдаты так и будут в морозы в палатках жить.
Туда не пустят.
А вот где то в другом месте,да человек бы 500 маломобильных инвалидов хотя бы,да с плакатами,где черным по русскому написать все,что тут говорят про президента,премьера и думу.Да без шариков и популярного бомонда,а с привлечением иностранной прессы.Вот тогда бы был какой,ни какой резонанс.А так..одна икота.
А Ик-это заблудившийся Пук))
Конечно! Главное, ведь написать, не читая...
Я понял, что Вы не читали.
Считаем:
прикольно. я 6 лет назад такую коляску за 10 тысяч рублей купила
Эт точно. У них же душа за всю страну переживает, понимаешь, им дополнительные неудобства противопоказаны, да ещё трудовые мазоли (животы) мешаются им же тоже комфорт нужен.
У нас на колясках же куча дополнительных функций. я думаю даже больше чем в иномарочке ихней
Аренда за 10 млрд рублей это я сказал бы не хило совсем, это ведь будут даже не государственные машины... купили бы Лад себе и уазиков, поддержали русского производителя и машин я думаю получилось бы больше, ну или меньше зато свои и на всю жизнь
я больше чем уверен тендер тоже купленый и там уже другим не влезть
Давайте сорганизуемся, устроим им, доступную среду в кремль.
да нет, это видимо Вы невнимательно читали по своей ссылке.
я возмутился стоимостью контракта. А теперь, как бывший военный, представьте себе аренду одного из 553 автомобиля с водителем, например УАЗ "таблетки" где нибудь в Североморске за 500 000 рублей в месяц. Лично мне это кажется "небольшим" перебором. Вот тут стоимость одного Уаз "таблетки" ( нового от 378 000 ):
В таком случае напишите всё детально и подробно, например, вот сюда
Ну что, кто-то написал? Еще есть к истортт вопроса
нужен человек который за деньги будет отслеживать принятие одного законапроекта. подробности в личку.
Обалдеть!!!
Опять думские лоббисты со своими идеями-профонациями от юриспруденции, да ещё и за деньги!!!
А деньги чьи Ваши иль не наши?!
Что больше нанять экспертов негде!!!
До того уже заелись, что сами ни ДУМАть, ни анализировавть не способны свои же зак. инициативы.
Бессовестные, бесчестные и беспринципные, не законотворцы, а как есть мироеды самые настоящие!!!
И в тему-то какую свой оффтоп запостили!
Ну, и хамьё же ВЫ, любезный!
Если до того я успею приобрести техническое средство, будет ли 100% компесация?
Чтобы организоваться хотя бы как в Париже, надо искать спонсора. (поезда, самолеты, автобусы, гостиницы и все такое - заодно и отмониторить это все по полной программе).
А еще лучше заинтересовать этим мероприятием какую-нибудь партию.