Ответ для BaraByLbka:
Так вот и я о том же.Это и будет наглядный пример "равных" возможностей.
То есть одна из причин по которым они отменили 100% компенсацию))
Weiss:
Вот и получишь коляску для ампутантов- малогабаритная-это доска на 4-х колёсах)))
Чукча не дурак однако (с)
В ИПР вписана Активка, а эти бумаги я сдавать не буду, я щас стараюсь сам купить, а через 4-5 годиков там уже новые оформлю или просто не приму такую коляску до тех пор пока не предложат подобающую... вообщем я решу этот вопрос... я это написал для тех кто щас оформляется или будет в след году, что в этой бумаге можно подчеркнуть важные детали
78 страниц - понятно, тема нужная. На этом портале 5225 пользователей и это, я не беру остальные ресурсы для людей с ограниченными физическими возможностями.
Поддержало Проблему №3106 всего 2238 человек.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
С такой "активной" гражданской позицией, власть так и будет принимать нужные законы, как в пословице - На бога (государство) надейся, а сам не плошай. Вот и спрашивается, кому же нужно разрешение этой проблемы, по моему никому...
Вчера Дума приняла во втором чтении поправку в Федеральный закон <Осоциальной защите инвалидов в РФ>, лишив покупателей инвалидных колясокправа на полную компенсацию их стоимости из федерального бюджета.В промежутке между первым и вторым чтениями предпринимались различныепопытки повлиять на позицию правительства и доказать ему, что ухудшатьположение инвалидов неправильно. Однако, предложения депутатов АлександраЛомакина-Румянцева (Справедливая Россия, не путать с братом Ильёй,возглавляющим Экспертное управление администрации президента) и ОлегаСмолина (КПРФ), позволяющие минимизировать ущерб для инвалидов, а также идеиВалерия Селезнёва (ЛДПР), оставлявшие части колясочников возможностьполучить полную компенсацию, не нашли отклика у правительства, конкретно - узаместителя министра здравоохранения и соцразвития Максима Топилина, которыйвёл переговоры с профильным комитетом Думы.Единственное, чего удалось добиться депутатам (в значительной степениблагодаря усилиям Анатолия Иванова из <Единой России> - это оставить правона полную компенсацию тем, кто купил или купит коляски до 1 февраля 2011года
Okolov:
Вчера Дума приняла во втором чтении поправку в Федеральный закон <Осоциальной защите инвалидов в РФ>, лишив покупателей инвалидных колясокправа на полную компенсацию их стоимости из федерального бюджета.
Что-то я не совсем понял, что это ещё за потуги? Ведь приняли поправки в 181-ФЗ. Объясните, что они ещё хотят?
Барыга это как оказалось, а не форум для инвалидов, лично мной предлагались пусть небольшие, но конкретные меры по компенсации небольшой части, тему удалили сразу. Причем обозвали практически вором.
худой:
Барыга это как оказалось, а не форум для инвалидов, лично мной предлагались пусть небольшие, но конкретные меры по компенсации небольшой части, тему удалили сразу. Причем обозвали практически вором.
А вы, как хотели, добрыми делами прославиться нельзя.
Попробуй прокатить...
Надо говорить, что сам оплатишь и выписываешь все подряд а покупаешь то, что надо. Компенсируешь товар разницей. Нафига нужны комнатные коляски и прочая рухлядь. Главное знакомый продавец в магазине медтоваров, ну или мне кажется Эа откат любой документы сделает.
Okolov:
Комнатные не нужны, а вот малогабаритная, мне пару раз пригодилась, после праздников у меня ноги и руки слабеют, вот и отвозили меня до кровати.
Там и кроме малогабаритных всего навалом. Главное выписывать все и побольше, тогда и гос-во производить в нужных количествах будет. А так мне кажется схемка в целом неплоха.
В то время, когда Общественная Палата РФ боролась с поправками в закон «О социальной защите инвалидов», отменяющими 100% компенсации за ТСР, некоторые руководители общероссийских организаций подло предавали наши интересы!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Альбатрос:
В то время, когда Общественная Палата РФ боролась с поправками в закон «О социальной защите инвалидов», отменяющими 100% компенсации за ТСР, некоторые руководители общероссийских организаций подло предавали наши интересы!
Круто Справедливоросы рулят! Один (Л-Р) подписывает тайные соглашения, второй (СМ) говорит, что против голосовал, а в СФ закон единогласно поддержан.
Так вот и я о том же.Это и будет наглядный пример "равных" возможностей.
То есть одна из причин по которым они отменили 100% компенсацию))
Вот и получишь коляску для ампутантов- малогабаритная-это доска на 4-х колёсах)))
Чукча не дурак однако (с)
В ИПР вписана Активка, а эти бумаги я сдавать не буду, я щас стараюсь сам купить, а через 4-5 годиков там уже новые оформлю или просто не приму такую коляску до тех пор пока не предложат подобающую... вообщем я решу этот вопрос... я это написал для тех кто щас оформляется или будет в след году, что в этой бумаге можно подчеркнуть важные детали
Поддержало Проблему №3106 всего 2238 человек.
зарегистрируйтесь или войдите
С такой "активной" гражданской позицией, власть так и будет принимать нужные законы, как в пословице - На бога (государство) надейся, а сам не плошай. Вот и спрашивается, кому же нужно разрешение этой проблемы, по моему никому...
Что-то я не совсем понял, что это ещё за потуги? Ведь приняли поправки в 181-ФЗ. Объясните, что они ещё хотят?
И почему тока покупателей колясок а не всего ТСР...?
Мне это прислали с, contact@observer-mobilityproduct.ru , О социальной защите .
Ни знаю, посмотрим, что будет после 1-го Февраля.
МинОбороны внаглую крадет 10 млрд
онлайн видео:
или войдите
А вы, как хотели, добрыми делами прославиться нельзя.
Надо говорить, что сам оплатишь и выписываешь все подряд а покупаешь то, что надо. Компенсируешь товар разницей. Нафига нужны комнатные коляски и прочая рухлядь. Главное знакомый продавец в магазине медтоваров, ну или мне кажется Эа откат любой документы сделает.
Комнатные не нужны, а вот малогабаритная, мне пару раз пригодилась, после праздников у меня ноги и руки слабеют, вот и отвозили меня до кровати.
Захотят продать свой товар, сделают.
Да-да. Видемо открытые письма, так и остались открытыми на Дисабе!!!
Или кто знает их дальнейщую судьбу???
Там и кроме малогабаритных всего навалом. Главное выписывать все и побольше, тогда и гос-во производить в нужных количествах будет. А так мне кажется схемка в целом неплоха.
Всё может быть, лично у меня, знакомый, выписал сразу и активку и с электроприводом.
Круто Справедливоросы рулят! Один (Л-Р) подписывает тайные соглашения, второй (СМ) говорит, что против голосовал, а в СФ закон единогласно поддержан.