Okolov:
Сомневаюсь, что он читает, читают и отвечают, специальные люди, а мы только лапшу с ушей снимаем.
А вы не сомневайтесь, а действуйте. Эти "специальные люди" отслеживают статистику обращений, и когда она достигает большого количества по теме, ставят президента в известность.
А вы заранее сдались, даже не попытавшись улучшить свою жизнь.
Ответ для double:
double:
Давай дружище ссылку, массово черканем. я в плюсе.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Атан:
А вы не сомневайтесь, а действуйте. Эти "специальные люди" отслеживают статистику обращений, и когда она достигает большого количества по теме, ставят президента в известность.
Вы не правы, я то, как раз всё для себя сделал, по максимуму и пытаюсь помочь людям советом, некоторые прислушиваются, а некоторым наплевать, им бы только потрепать языком на сайте.
У меня тоже заработало.
Но в тексте обращения упущен важный момент - отмена компенсации по ТСР, на это надо также обратить особое внимание гаранта. Также указать ему на невозможность присоединения РФ к Международной Конвенции по правам инвалидов при такой антисоциальной политике государства.
Кто согласен, пишите авторам обращения с просьбой внесения поправок obrascheniein@yandex.ru
После этого поставим подписи.
Еще один сюрприз нам преподнесли - вместо 21 дня на СКЛ теперь будет 18 дней. При том, что медицина указывает на минимум три недели для СКЛ. Две недели уходит только на акклиматизацию и адаптацию.
Ответ для Атан:
Но в тексте обращения упущен важный момент - отмена компенсации по ТСР, на это надо также обратить особое внимание гаранта.То же не нашел этого пункта в письме.Все еще можно подписаться под письмом,или уже поздно?
Ответ для double:
зарегистрируйтесь или войдите
Удачи!
Вы не правы, я то, как раз всё для себя сделал, по максимуму и пытаюсь помочь людям советом, некоторые прислушиваются, а некоторым наплевать, им бы только потрепать языком на сайте.
вот сюда напиши письма доходят проверено
Я бы тоже подписалась под этим письмом, но не нашла где.
Я прочли письмо. Написано ли там ,о не правильности отменены компенсацию за приобретенные средства реабилитации? Я не нашла.
вот ссылка:
В тексте дана ссылка
Ваша ссылка не работает
Проверьте в другом браузере - ссылка рабочая (сейчас проверил).
Проверил и у меня все работает.
Но в тексте обращения упущен важный момент - отмена компенсации по ТСР, на это надо также обратить особое внимание гаранта. Также указать ему на невозможность присоединения РФ к Международной Конвенции по правам инвалидов при такой антисоциальной политике государства.
Кто согласен, пишите авторам обращения с просьбой внесения поправок obrascheniein@yandex.ru
После этого поставим подписи.
Но в тексте обращения упущен важный момент - отмена компенсации по ТСР, на это надо также обратить особое внимание гаранта.То же не нашел этого пункта в письме.Все еще можно подписаться под письмом,или уже поздно?
Тут похоже уже поздновато, но, если есть мнение по обеспечению инвалидов ТСР, то можно посмотреть эту тему
Спасибо.