В жж встретила такое вот объявление, решила его опубликовать Дисе. Не знаю- была ли такая информация здесь или нет. Если Баян- то модераторы, удалите тему.
Друзья, здравствуйте!
ГОРЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
16 октября в 12 часов в Москве, на Нагорном бульваре, д.3 мы с нашими партнерами, тренерами «Танцев на колясках» из Санкт-Петербурга, авторами методик социальной реабилитации колясочников, проводим первое занятие-тренинг с нашими детьми в Москве. Питерцев представлять несложно: посмотрите на их работу в Ванкувере -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Они лауреаты Кубка Континентов. До сих пор работали со взрослыми, сейчас начинают работать с детьми с 6 лет и старше.
Впоследствии такие занятия предполагается проводить достаточно регулярно – если будет востребованность как родителей, так и детей.
Мои помощники рассылали информацию об этом мероприятии, указывая мой мобильный, но, сегодня уже четверг - тишина, никто не отозвался.
Упссс... народ из Питера приедет... С другой стороны, я понимаю, что время "поджимает...
Но, может быть, здесь более организованное общество и мы сможем собрать народ?
Буду очень благодарна любой помощи в этом вопросе.
Всем желающим прийти на мероприятие - просьба обязательно отзвониться мне.
Моя сотка - 8-962-922-36-03 городской (499)153-60-12 Наталья.
Заранее всем спасибо!
Друзья, здравствуйте!
ГОРЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
16 октября в 12 часов в Москве, на Нагорном бульваре, д.3 мы с нашими партнерами, тренерами «Танцев на колясках» из Санкт-Петербурга, авторами методик социальной реабилитации колясочников, проводим первое занятие-тренинг с нашими детьми в Москве. Питерцев представлять несложно: посмотрите на их работу в Ванкувере -
зарегистрируйтесь или войдите
Они лауреаты Кубка Континентов. До сих пор работали со взрослыми, сейчас начинают работать с детьми с 6 лет и старше.
Впоследствии такие занятия предполагается проводить достаточно регулярно – если будет востребованность как родителей, так и детей.
Мои помощники рассылали информацию об этом мероприятии, указывая мой мобильный, но, сегодня уже четверг - тишина, никто не отозвался.
Упссс... народ из Питера приедет... С другой стороны, я понимаю, что время "поджимает...
Но, может быть, здесь более организованное общество и мы сможем собрать народ?
Буду очень благодарна любой помощи в этом вопросе.
Всем желающим прийти на мероприятие - просьба обязательно отзвониться мне.
Моя сотка - 8-962-922-36-03 городской (499)153-60-12 Наталья.
Заранее всем спасибо!