Инвалидная кресло-коляска активного типа Ультра, Мустанг, Гармония
Ответ для Ради:
Отчёт о коляске Мутанг-2. Эксплуатирую уже полгода. Нареканий нет. Нагрузки на коляску средние (мой вес – около 50кг.). Каждый день преодолеваю лестницу с 9 ступеньками (нет пандуса). Ничего не отвернулось, не сломалось. Убрал подушку, заменил на противопролежневую. Отрегулировал обруч на колёсах, так как в зазоре между обручем и ободом застревали большие пальцы рук. По сравнению с Ломбадой, удобнее загружать в автомобиль.
В планах переставить передние колёса (типоразмер, мм: 125 х 34), хочу поставить побольше диаметром (типоразмер, мм: 200 х 50).
Вот и пролетели 4 года, как я запрыгнул на Мустанга. Гонял её и в хвост и в гриву, как говорится. В среднем сидел в ней по 12-14 часов в сутки, я рыболов-спортсмен, поэтому гонял и по пескам и грязи, скакал по лестницам, участвовал в робинзонадах и спортивном ориентировании, поэтому и по лесам приходилось кататься. Из-за такой нещадной эксплуатации лопнула рама через 3 года (но не сломалась!), правда это случилось в лесу и пришлось ещё три дня покататься на ней, пока добрался до сварщика. Коляска не подвела, выдержала всё! Ухаживал за ней небрежно, ось смазывал машинным маслом только тогда, когда менял шины (2 комплекта заменил за 4 года). Отмывал, конечно, от грязи и пыли. Очень понравилась эта модель, легкая и манёвренная. Одно только плохо для меня, что жесткая рама, а не складывается – неудобно самому в автомобиль грузить. В связи с этим заказал себе Ультру-2, посмотрим, как она себя покажет. А Мустанга однозначно буду ещё гонять. ПыСы: Мой бывший ник Ради, но видно из-за того, что долго не писал на форуме - удалили.
Инвалидная кресло-коляска активного типа Ультра, Мустанг, Гармония
Всем привет. Выдали коляску мустанг 1, но у нее нет подлокотников.Как-то не привычно без них.Вот в связи с этим вопрос.Может кто знает где купить для нее оригинальные подлокотники и есть ли они вообще? Или нужно самому что-то придумывать и делать.Заранее благодарен.
Вот и пролетели 4 года, как я запрыгнул на Мустанга. Гонял её и в хвост и в гриву, как говорится. В среднем сидел в ней по 12-14 часов в сутки, я рыболов-спортсмен, поэтому гонял и по пескам и грязи, скакал по лестницам, участвовал в робинзонадах и спортивном ориентировании, поэтому и по лесам приходилось кататься. Из-за такой нещадной эксплуатации лопнула рама через 3 года (но не сломалась!), правда это случилось в лесу и пришлось ещё три дня покататься на ней, пока добрался до сварщика. Коляска не подвела, выдержала всё! Ухаживал за ней небрежно, ось смазывал машинным маслом только тогда, когда менял шины (2 комплекта заменил за 4 года). Отмывал, конечно, от грязи и пыли. Очень понравилась эта модель, легкая и манёвренная. Одно только плохо для меня, что жесткая рама, а не складывается – неудобно самому в автомобиль грузить. В связи с этим заказал себе Ультру-2, посмотрим, как она себя покажет. А Мустанга однозначно буду ещё гонять. ПыСы: Мой бывший ник Ради, но видно из-за того, что долго не писал на форуме - удалили.
Позвоните производителю, если я верно поняла что речь идет о Преодолении-производителе, они вполне адекватные ребята.