методика из книги 'Тем, кто в колясках и рядом с ними' Л.Н.ИНДОЛЕВ с дополнением из газеты 'Надежда' за 1996 год (уроки пользования активной коляской).
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
20 февраля - день рождения Индолева Л Н - хочу поздравить этого достойного человека ,о вот незадача-его емайл потерял - если у кого есть его емайл пришлите в личку . Спасибо
Ну так чего - поздравить именинника надо кто о нём хоть немного слышал и читал его книги. И очень прошу - напишите его емайл - можно в личку. Буду благнодарен!
Капуля:
так ловко уметь передвигаться на коляске-это,я думаю,героизм...
Не. Это просто физические возможности, позволяющие тренироваться так делать. Некоторые люди просто физически не смогут все эти фокусы демонстрировать, хоть миллион им пообещай.
Ответ для athapani:
А еще иногда полезно методику почитать, какими нехитрыми движениями надо тот или иной фокус делать. Хотя кто-то ведь до нас все это сам придумал...
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
н-да...так ловко уметь передвигаться на коляске-это,я думаю,героизм...
Не. Это просто физические возможности, позволяющие тренироваться так делать. Некоторые люди просто физически не смогут все эти фокусы демонстрировать, хоть миллион им пообещай.
А еще иногда полезно методику почитать, какими нехитрыми движениями надо тот или иной фокус делать. Хотя кто-то ведь до нас все это сам придумал...
я б точно не смогла...страшно как-то по лестнице на коляске..я уж молчу про эскалатор...)))
Всё равно,молодцы...сложно ж это...