Ответ для athapani:
Я вот к примеру выросшая в мусульманской стране со своими законами и обычаями, тем не менее считаю что это вообще личное дело каждого...каму то нравится до...кому то после...кому то вместо...в чем проблема то вообще объяссните?
Ответ для мисс:
Очень трудно что-либо объяснить человеку, которому такие понятия, как
любовь, желание быть единственным(ой), верность, непорочность и т.д.,
нужно подвергать особому истолкованию.
Lanachka:
Зачем? Не нужно подвергать толкованию понятия, которые существуют со дня основания мира.Нужно уметь ими правильно пользоваться.
И сексом в том числе.
мисс:
Не нужно подвергать толкованию понятия, которые существуют со дня основания мира
А мужики-то не знают!
И романы пишут, и картины рисуют, и кино снимают...
Зачем спрашивается, когда ничего не нужно? Оно и так... со дня основания мира...
Собака порылась в том, что все неявно понимают, что есть такие, как бы общие понятия, которые у всех одинаковы. Однако как только дело доходит до конкретики, то сразу выясняется, что у каждого в голове свое собственное, от чужой головы отличное.
Если бы все было так, как вы говорите, то фигу два люди бы разводились и вообще друг с другом ссорились, а жили бы себе долго и счастливо и умирали в один день.
Ответ для athapani:
Ответ для athapani:
Lanachka:
Вношу поправку : мне(!) не нужно данные понятия " подвергать особому истолкованию".
Прошу прощения, мой ответ был не для Мисс, а для athapani.
Вы перечитайте еще раз свои высказывания. Вы сами представляете о чем говорите? Для Вас перечисленные понятия обладают ясным смыслом? Если да, тогда в чем Ваш вопрос ко мне?
Ответ для Lanachka:
Опять рисуем вилами по воде.
Какая разница, до брака, после брака, какое вообще брак имеет отношение к любви?
Люди живут в гражданском браке и бывают довольны и счастливы.
Пытаться говорить в 21 веке о "невинности", когда операция по рефлорации стала рутиной, просто несколько неловко.
Друго дело, что некоторыми та самая "невинность" и пр. качества используется в качестве разменной монеты.
Если человек и в правду увлечен друним человеком, то он по идее должен принять таким, каким он на самом деле есть.
К стати, спид в два счета можно поиметь и у девственницы.
Ответ для Lanachka:
Хорошее дело браком не назовут... И хотя я всегда очень уважала людей способных на что-то, на что я не способна, тем не менее мне кажется такие понятия как Любовь, Желание быть единственной, Верность( непорочность пожалуй опустим...а то опять придется выяснять что это такое)существуют независимо от брака. И что считать браком - когда тетя поставит печать в паспорте? или когда Господь соединит наши сердца? и наверное это хорошо, что есть те , кто скажет "нет"... но мне кажется моё "да" нисколько не умаляет моей Любви, Верности, Желания ...быть единственной!
Мои парадоксальные размышления на эту тему. У мужчины секс до брака должен быть однозначно. До брака он должен и научится зарабатывать деньги. До брака он должен стать действительно мужчиной с полным пониманием ответственности за свою семью.
Секс девушки до брака (если он не с потенциальным мужем) это б…. Соответственно это дает моральное право супругу в будущем погуливать на сторону.
Как, там?! 21 век. Мораль в упадке. До брака думают одним местом, поживут, и начинают думать другим.
Согласен с тобой на все 100....
Я вот к примеру выросшая в мусульманской стране со своими законами и обычаями, тем не менее считаю что это вообще личное дело каждого...каму то нравится до...кому то после...кому то вместо...в чем проблема то вообще объяссните?
Зачем? Не нужно подвергать толкованию понятия, которые существуют со дня основания мира.Нужно уметь ими правильно пользоваться.
И сексом в том числе.
1. Не надо смешивать в одну кучу первое, второе и компот.
2. Что ты понимаешь под "особым истолкованием"?
Кстати, будь добра поясни, что есть "непорочность" и в чем она заключается?
А мужики-то не знают!
И романы пишут, и картины рисуют, и кино снимают...
Зачем спрашивается, когда ничего не нужно? Оно и так... со дня основания мира...
Собака порылась в том, что все неявно понимают, что есть такие, как бы общие понятия, которые у всех одинаковы. Однако как только дело доходит до конкретики, то сразу выясняется, что у каждого в голове свое собственное, от чужой головы отличное.
Если бы все было так, как вы говорите, то фигу два люди бы разводились и вообще друг с другом ссорились, а жили бы себе долго и счастливо и умирали в один день.
Ответ для athapani:
Lanachka:
Вношу поправку : мне(!) не нужно данные понятия " подвергать особому истолкованию".
Начали как всегда - за здравие..
А секс -это ..хорошо !
Секс - это очень хорошо!
Прошу прощения, мой ответ был не для Мисс, а для athapani.
Вы перечитайте еще раз свои высказывания. Вы сами представляете о чем говорите? Для Вас перечисленные понятия обладают ясным смыслом? Если да, тогда в чем Ваш вопрос ко мне?
Опять рисуем вилами по воде.
Какая разница, до брака, после брака, какое вообще брак имеет отношение к любви?
Люди живут в гражданском браке и бывают довольны и счастливы.
Пытаться говорить в 21 веке о "невинности", когда операция по рефлорации стала рутиной, просто несколько неловко.
Друго дело, что некоторыми та самая "невинность" и пр. качества используется в качестве разменной монеты.
Если человек и в правду увлечен друним человеком, то он по идее должен принять таким, каким он на самом деле есть.
К стати, спид в два счета можно поиметь и у девственницы.
однозначно да
Не смеши, каким образом это мешает заниматся сексом?
Непорочность хм... что есть порок?
Хорошее дело браком не назовут... И хотя я всегда очень уважала людей способных на что-то, на что я не способна, тем не менее мне кажется такие понятия как Любовь, Желание быть единственной, Верность( непорочность пожалуй опустим...а то опять придется выяснять что это такое)существуют независимо от брака. И что считать браком - когда тетя поставит печать в паспорте? или когда Господь соединит наши сердца? и наверное это хорошо, что есть те , кто скажет "нет"... но мне кажется моё "да" нисколько не умаляет моей Любви, Верности, Желания ...быть единственной!
Аргумент "сам дурак". Я так и думал.
Секс девушки до брака (если он не с потенциальным мужем) это б…. Соответственно это дает моральное право супругу в будущем погуливать на сторону.
Как, там?! 21 век. Мораль в упадке. До брака думают одним местом, поживут, и начинают думать другим.
Я так понимаю, с кем – особой тоже разницы нет?...
Следовательно, секс мужчины до брака дает женщине моральное право в будущем погуливать на сторону.
Где б мы были, если такие как ты, а? Так наверно и пропали бы, аморально...
Я тебе очень советую думать именно тем местом, которое специально для этого предназначено.
Пеши исчо. Хоть какая-то радость в конце недели.
А про секс до брака, повторюсь. Как там, в фильме, про ментов по второму каналу, - я себя отношу к тому поколению граждан… вот такое мое мнение.
Это мое личное мнение и большего я вам не скажу.Без комментариев
Я не один! Нас много! И поэтому я прав!
Сто тысяч леммингов не моугт ошибаться? Отучаемся говорить за всех.
Да-да, это очень, очень полезно. Думать.
И заодно подкрути двойной стандарт. А то сбоит.
Мне можно, потому что я мужчина (негр, инвалид, и т.д.), а вот им нельзя, потому что оне женщина (белый, здоровый, и т.д.).