Маркиза:
Поясните Вашу мысль! Какие-такие сны? Людям не может нравиться все, что им снится!
Я помню все о чем мы мечтали
Но жизнь для тех кто любит сны
Мы слишком долго выход искали
Но шли бесконечно вдоль стены... (с)
Мечты мечтами а жизнь это жизнь...
Кандид:
А что вы тогда предлагаете? Ничего?! Может еще предложите не есть и не спать?
Совершенно верно - лично Вам я ничего не предлагаю. А что - разве нужно, чтобы предложила? И что именно - поесть и поспать? Странно как-то Вы занервничали... Ну, хорошо, пойдите поешьте и поспите. Вы ждите от меня "Приятного аппетита!" и "Спокойной ночи!"? Пожалуйста. Я это сказала. (Хотя и непонятно - при чем здесь я)
Обычно это происходит практически без слов. Беседа тут не нужна, а иногда даже мешает. Утром конечно можно и побеседовать
Интересный у Вас жизненный опыт. Вы, наверное, телепат и Вам везет на телепаток. А зачем утром-то беседовать? И о чем обычно были беседы?
DonDrago:
В полне нормально так обычно и бывает...
Вот мне и хотелось бы узнать, как это "обычно" бывает, поскольку, раз у меня это бывает не так, значит, у меня "необычно")
DonDrago:
Или надо говорить Привет как зовут? Пойдем сексом займемся
Я не спрашиваю, как "надо". Мне интересно узнать, как это происходит на уровне беседы. Впрочем, Петя ответил, как это происходит у поручика Ржевского. Но у вас с Кандидом, похоже, другой жизненный опыт.
DonDrago:
А заниматься сексом и заниматся любовью отдичаются принципиально?
По сути - практически не отличаются. Подсказываю: можете себе представить ситуацию, когда люди занимаются любовью, но при этом не занимаются сексом?
По предмету спора: а как можно спросить "интересно, как вы относитесь...", но чтобы при этом не было интересно "знать чужое мнение"?
DonDrago:
Нехорошо преписывать дюдям свои слова...
Айле:
По сути - практически не отличаются. Подсказываю: можете себе представить ситуацию, когда люди занимаются любовью, но при этом не занимаются сексом?
Однако... А вот у меня это разные понятия
Айле:
Это называется "пересказ с точностью до смысла".
Ух ты относится к чему то можно положительно или отрицательно
Вот
Knigge:
Knigge:
что скрывается за хрустяшим фантиком НЛЖ?
"Хачу предупредить что среди людей скрываица очень многа падазриельных личнастей которые замышляют гадости и иногда даже их причиняют. Их нада атлавливать и больно бить кистью руки в голову примерно в область лица, можна даже патом еще наносить резкие и сильные удары в область тулавища чтобы праучить их." (с) Шедевральный текст об отношении к инакомыслящим полностью находится здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Маркиза:
Нет все хорош,
ТЕМА ЗДЕСЬ ДРУГАЯ !!!
Хотите создайте тему как развести девушку на секс там обсудим примеры и напримеры и что угодно...
DonDrago:
Хотите создайте тему как развести девушку на секс
Если есть такое желание - создавай. Но я не буду создавать такую тему, так как у меня нет задачи "развести девушку на секс".
И еще я не понимаю - зачем ты эту тему создал, если
1. У тебя нет сомнений, что сексом надо заниматься до брака.
2. Если секс до брака у тебя обычно происходит по телепатической договоренности и без неприятных (для тебя) последствий.
DonDrago:
Да не происходит это на уровне беседы... (ну у меня по крайней мере) Это происходит само сабой как логичное продолжение...
Не выдержала...
Логичное продолжение ЧЕГО Если НИЧЕГО не было!!!
Или вы встречаетесь, "ездите туда-сюда" МОЛЧА
Извините, но вы мне напомнили бородатый анекдот про зоотехника-осеменителя:
...А поговорить? (с)
Alenushka:
А это у кого и как... А логичное продолжение отношений между М и Ж.
А вообще У меня такое ощущение что добрая половина участников понятия не имеет о чем здесь речь...
Не забудьте в СССР секса не было а детей находили в капусте!!!
Айле:
Причем на уровне сознания девушка может быть уверена, что для современных людей - это не так, она может долго говорить о взаимной свободе партнеров и прочее, а подсознание все равно не согласно.
Айле, я с Вас удивляюсь... Ну нельзя же так. Жизнь ведь не черно-белая, в ней много цветов. Кому-то любовь подавай, а кому-то стало любопытно и прикольно А кому-то - скучно...
У моей одноклассницы произошел совершенно случайный секс с мальчиком тоже из нашего класса. Они уроки так вместе решили сделать. Вроде как баловались, подушками кидались, валялись на диване... Единственное, о чем она потом думала - очень боялась забеременить, и всех нас мучила вопросом - "а вдруг, если". Пронесло. Ни до, ни после никакой любви у них не было, хотя были вполне неплохие дружеские отношения
Айле:
Для девушек-инвалидов, особенно инвалидов с детства, это актуальная проблема, я на это в МИИ насмотрелась на две жизни вперед.
Ну, тут не буду ничего утверждать, но ведь и вы, надеюсь, не будете отрицать, что это девушки, по своей сути, все равно девушки, во многом имеющие схожее мышление и восприятие жизни...
Айле:
обнаружив, что его не любят, он может и не почувствовать себя униженным.
А нелюбовь - это уже повод для того, чтобы чувствовать унижение?
Alenushka:
Так ведь поясняли, что не совсем молча - говорили о том-о сем. Наверное, как в песне "Давай пойдем туда, давай пойдем сюда"... Договоренность о сексе с девушками у Кандида и Дона Драго происходила "телепатически"...
Вот только двух вещей не могу понять - первое -о чем положительном они хотят услышать от девушек утром? "А ты парень ого! Лучше всех!" И потом, довольный ответом, он ее бросит навсегда?
Ну и, наверное, все сначала - девушка будет искать приключений на свою "..." с другими парнями, а парень на свой "..." - с другими девушками. Второе непонятное - почему Дон Драго завел речь о детях, если тема о сексе до брака?
А заниматься сексом и заниматся любовью отдичаются принципиально?
Это глупо...
Нехорошо преписывать дюдям свои слова...
Я помню все о чем мы мечтали
Но жизнь для тех кто любит сны
Мы слишком долго выход искали
Но шли бесконечно вдоль стены... (с)
Мечты мечтами а жизнь это жизнь...
Совершенно верно - лично Вам я ничего не предлагаю. А что - разве нужно, чтобы предложила? И что именно - поесть и поспать? Странно как-то Вы занервничали... Ну, хорошо, пойдите поешьте и поспите. Вы ждите от меня "Приятного аппетита!" и "Спокойной ночи!"? Пожалуйста. Я это сказала. (Хотя и непонятно - при чем здесь я)
Интересный у Вас жизненный опыт. Вы, наверное, телепат и Вам везет на телепаток. А зачем утром-то беседовать? И о чем обычно были беседы?
А что интересного то ? В полне нормально так обычно и бывает...
Или надо говорить Привет как зовут? Пойдем сексом займемся
Интересно, как происходит общение, о чем беседы.
Вот мне и хотелось бы узнать, как это "обычно" бывает, поскольку, раз у меня это бывает не так, значит, у меня "необычно")
Я не спрашиваю, как "надо". Мне интересно узнать, как это происходит на уровне беседы. Впрочем, Петя ответил, как это происходит у поручика Ржевского. Но у вас с Кандидом, похоже, другой жизненный опыт.
По предмету спора: а как можно спросить "интересно, как вы относитесь...", но чтобы при этом не было интересно "знать чужое мнение"?
Это называется "пересказ с точностью до смысла".
См в теме Секс до брака .. Да или Нет?
на предыдущей странице
athapani
16 июль 2006 20:40
Да не о чем по сути о том о сем... Главное о чем нибудь позитивном...
и философствовать по мень ше что такое хорошо что такое плохо...
Встретились погуляли поехали туда поехали сюда, раз поцелуй два поцелуй... На это месте свет погас
Да не происходит это на уровне беседы... (ну у меня по крайней мере)
Это происходит само сабой как логичное продолжение...
Однако... А вот у меня это разные понятия
Ух ты относится к чему то можно положительно или отрицательно
Вот
"Хачу предупредить что среди людей скрываица очень многа падазриельных личнастей которые замышляют гадости и иногда даже их причиняют. Их нада атлавливать и больно бить кистью руки в голову примерно в область лица, можна даже патом еще наносить резкие и сильные удары в область тулавища чтобы праучить их." (с) Шедевральный текст об отношении к инакомыслящим полностью находится здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
О чем, например?
Ответ для Айле
Жаль, Книге в отпуск улетел... Но вернется, ему будет, что почитать)
Нет все хорош,
ТЕМА ЗДЕСЬ ДРУГАЯ !!!
Хотите создайте тему как развести девушку на секс там обсудим примеры и напримеры и что угодно...
Если есть такое желание - создавай. Но я не буду создавать такую тему, так как у меня нет задачи "развести девушку на секс".
И еще я не понимаю - зачем ты эту тему создал, если
1. У тебя нет сомнений, что сексом надо заниматься до брака.
2. Если секс до брака у тебя обычно происходит по телепатической договоренности и без неприятных (для тебя) последствий.
Не выдержала...
Извините, но вы мне напомнили бородатый анекдот про зоотехника-осеменителя:
...А поговорить? (с)
А зря
А это у кого и как... А логичное продолжение отношений между М и Ж.
А вообще У меня такое ощущение что добрая половина участников понятия не имеет о чем здесь речь...
Не забудьте в СССР секса не было а детей находили в капусте!!!
А я в СМВ встречал уйму девушек, которые приезжали туда чисто, извиняюсь, потрахаться. Никакой любви у них и в мыслях не было.
Айле, я с Вас удивляюсь... Ну нельзя же так. Жизнь ведь не черно-белая, в ней много цветов. Кому-то любовь подавай, а кому-то стало любопытно и прикольно А кому-то - скучно...
У моей одноклассницы произошел совершенно случайный секс с мальчиком тоже из нашего класса. Они уроки так вместе решили сделать. Вроде как баловались, подушками кидались, валялись на диване... Единственное, о чем она потом думала - очень боялась забеременить, и всех нас мучила вопросом - "а вдруг, если". Пронесло. Ни до, ни после никакой любви у них не было, хотя были вполне неплохие дружеские отношения
Ну, тут не буду ничего утверждать, но ведь и вы, надеюсь, не будете отрицать, что это девушки, по своей сути, все равно девушки, во многом имеющие схожее мышление и восприятие жизни...
А нелюбовь - это уже повод для того, чтобы чувствовать унижение?
Так ведь поясняли, что не совсем молча - говорили о том-о сем. Наверное, как в песне "Давай пойдем туда, давай пойдем сюда"... Договоренность о сексе с девушками у Кандида и Дона Драго происходила "телепатически"...
Вот только двух вещей не могу понять - первое -о чем положительном они хотят услышать от девушек утром? "А ты парень ого! Лучше всех!" И потом, довольный ответом, он ее бросит навсегда?
Ну и, наверное, все сначала - девушка будет искать приключений на свою "..." с другими парнями, а парень на свой "..." - с другими девушками.
Второе непонятное - почему Дон Драго завел речь о детях, если тема о сексе до брака?
У меня тоже...
Статистика великая вещь !
И???