filonenko:
У меня лично секса пока не было.Однако я считаю секс до брака вполне нормальным явлением
А,по моему это не только нормальное явление,а более того, необходимое условие,т.к. после брака будет поздновато и дабы брак нестал "бракованым" лучше все вопросы решить на берегу!!!
И хватит об этом, и ладно, теперь о тебе, о тебе...
Ответ для Капуля:
Потом поздно, после брака, совместимость проверть. Не в Афганистане живем. Вот замужится женщина без пробы, а в брачную ночь узнает, что у мужа "скромная улитка", и трагедия, все несчастливы..
Или наоборот, у невесты "глубока лунка" и муж, как Боинг-747, то бишь = не первая посадка..
Вот и живут-поживают, любовников наживают..
Ответ для Капуля:
Короче - Секс в массы, но предохроняйтесь. Кондомы ни кто, не отменял!
Любите, дарите любовь, принимайте любовь, а брак - это оч осознанный, продуманный поступок.
Ответ для Diplodocus:
Diplodocus:
Ответ для Капуля:
Потом поздно, после брака, совместимость проверть. Не в Афганистане живем. Вот замужится женщина без пробы, а в брачную ночь узнает, что у мужа "скромная улитка", и трагедия, все несчастливы..
Или наоборот, у невесты "глубока лунка" и муж, как Боинг-747, то бишь = не первая посадка..
У меня ваще принцыпы: Никакого брака, до секса!
А,по моему это не только нормальное явление,а более того, необходимое условие,т.к. после брака будет поздновато и дабы брак нестал "бракованым" лучше все вопросы решить на берегу!!!
хороший принцип, правильный))
целиком и полностью с тобой согласна))) всякие потом могут неприятные вещи выплыть...
Короче - Секс в массы, но предохроняйтесь. Кондомы ни кто, не отменял!
Любите, дарите любовь, принимайте любовь, а брак - это оч осознанный, продуманный поступок.
Ой как это правиль но и точно.
Святой что ли?
Мы не на лучшей собрались её странице...
"Союз без секса".... Как же я жила!!
А можно мне ещё раз народиться??