СерыйШансон:
А у нас в районе когда то алкаголичка Мотильда жила, помню в одно время по всей улице гналась за талоном на водку, когда он у нее улетел по ветру, не обижайся, но до сих пор смешит меня имя Мотильда.
если я поверю афтору темы што ник - это судьба.. Шансон, ты рулишь! какая славная судьба миня ждётъ!
Ой, а можть и правда всё это, что ник мол судьба Вот я например, по-жизни вся такая не терпеливая, торопливая...так и с ником то же самое, вроде как планировалось быть Натуленькой, а стала из-за спешки своей, Матуленькой, так и прилип мой ник ко мне, совершенно не мешает, да и новый заводить просто лень
Ответ для matulen
Вот и я о том же в детстве отмахался от кликухи не откликаясь, хотя и подзатыльники от старшаков получал, а пришло время инета сам себе его, и взял, судьба!:_)
Ответ для Galey:
Мой ник - Shu-shu.
Производное от фамилии...
Его выбрал не я. мне его придумали 18 лет назад...
С тех пор так и повелось...
И мысли сменить его ни разу не возникало...
А мой ник Gavs, пошёл ещё из самого децтва, с тех пор как гулять стали со своим братом двойняшкой во дворе одни, только это щеталась как кличка=)Ну значит старшие ребята нас сним постоянно путали,хоть мы с ним и не похожи, и в то время показывали мультик Скрудж Магдак и там были плохие ребята БРАТЬЯ GAVSi, вот нас и стали с братом называть братья Gavsi=) А когда вырос и поевился инет, надо было придумать ник,я долго голову не ломал и взял себе своё второе имя Gavs!!! Вот такая простинькая история моего ника...
P.S. За ошибки прошу прощения
Мой любимый ник "Воевода". Но он забанен давно. Мистер Пронька тож. Когда у меня был дикий депресняк у меня был ник "Существо". Но после всех мытарст и скитаний, и жизни 12 лет в доме инвалидов, я понял что я взбесившийся овощ, а точнее Шизая Морква!
Здравствуй Воевода!!!Очень рады,что жив и здоров.(Ира тоже)В чате когда бываешь?
А мне мой ник дала сестра,еще в детстве .Я ее всегда удивлял своей устойчивостью взглядов.И действительно,моя судьба очень схожа на судьбу этого вымышленного героя Шекспира.
Дома мне в основном папа так называет, я не долго думая решила его использовать.
Я один раз поменяла ник, потом просто сообщения пропускала- думала не мне
если я поверю афтору темы што ник - это судьба.. Шансон, ты рулишь! какая славная судьба миня ждётъ!
Верь мне! Это судьба
Неа,не судьба...точно!
Пробовали
И мужской ник был тоже но не ради забавы
Вот и я о том же в детстве отмахался от кликухи не откликаясь, хотя и подзатыльники от старшаков получал, а пришло время инета сам себе его, и взял, судьба!:_)
Мой ник - Shu-shu.
Производное от фамилии...
Его выбрал не я. мне его придумали 18 лет назад...
С тех пор так и повелось...
И мысли сменить его ни разу не возникало...
P.S. За ошибки прошу прощения
Здравствуй Воевода!!!Очень рады,что жив и здоров.(Ира тоже)В чате когда бываешь?
А мне мой ник дала сестра,еще в детстве .Я ее всегда удивлял своей устойчивостью взглядов.И действительно,моя судьба очень схожа на судьбу этого вымышленного героя Шекспира.
Я один раз поменяла ник, потом просто сообщения пропускала- думала не мне