Срочно нужна любая информация о коляске с электроприводом DUO2-MEYRA
Срочно нужна любая информация о коляске с электроприводом DUO2-MEYRA Привет всем! Мне важно узнать насколько такая коляска практична для наших дорог. Может у вас есть опыт буду очень благодарна если вы поделитесь им со мной. Любые за и против. Принимаю просто абсолютно все заметки по поводу модели такой коляски. Буду ждать…
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
эта ссылка для вас, что бы вы понимали о чем я говорю.
Ответ для Kira:
С виду симпатышная... Потом, имя брэнда само за себя говорит...
Но вот это меня прикололо:
Т.к. масса коляски около 40 кг, то пациент с легкостью может использовать ее как классическую модель с ручным приводом за обода ведущих колес
Нафиг тому, кто покупает электроколяску, крутить сорокакиллограмовое чудо за обода колес Из мазохизма, что ли Даже если аккумулятро разрядится вдали от дома, мало шансов, что ты так докатишься обратно. Кстати, интересно, аккумулятор там с памятью или как?
Ребята просто дел в том, что аккумулятор легко снимается, и она весит тогда 14 кг. Во вторых она реально хороша я на ней уже провела опыт… НО в колесах установлена электроника которая не терпит влаги. За, счет чего она и не такая тяжелая. Да при своем ритме жизни мне она реально нужна по большей части в сухую погоду. Как вы думаете покупать, а? Просто прошу совета. Так как если колесо ломается то замена составляет 800 евро. И это изо влаги. Я думаю у меня пока есть время и буду рада услышать ваше мнение для меня оно очень важно!
Ответ для Kira:
В принципе нормально. Моё мнение-если есть возможность надо брать.
Этож тебе не русский отброс производства почти за 2тыс. у.е. КАР-4 где колёса постоянно горят.
И потом у неё гарантия.
Да в том и дело, что я не могу понять как там все так устроено. Но я спросила и получила ответ юмористический который мне просто ничего не дал кроме сомнений. И хотя я человек который всегда узнает все, что нужно... Но тут специалисты ввели меня в сумбур. Хотя они отличные ребята. Что делать брать а? Но вообще я живу одним днем. И думаю, что нужно брать. Ребята жду еще ваши советы! До понедельника есть время!
Ответ для Kira:
А для себя Вы определились, что бы Вы хотели от этой коляски?
Это коляска удачный компромисс между специальным и универсальным.
Т.е., если Вам необходима коляска с электроприводом для того что бы много передвигаться, в том числе частые переезды на транспорте, включая автомобильный, но, учитывая, что большую часть Вы, на этой коляске будете проводить в помещении, это Ваш вариант.
В остальном, коляска очень надежная, как все коляски Майра.
Ответ для Kira:У двоих знакомых девушек такие коляски, пользуются уже несколько лет, причем активно - по улице в любую погоду. Одна юзала при -15 градусов, без последствий. Сейчас есть небольшая механическая проблема: что-то с колесом большим, оно выпадает из паза, если колесо держать на весу. Другая попала под ливень летом, а поздней осенью в коляске что-то подмерзло и она встала. Дома отогрелось и заработало. Короче, влагу не любит. А так коляска, на мой взгляд, надежная и удобная. Если хочешь, дам е-адреса девченок.
Ответ для Kira:
Если Вы уже приобрели коляску, напишите, пожалуйста, свои впечатления, т.к. тоже хочу достать себе такую, на насторожили сообщения о ее нелюбви к влаге.
Ответ для Kira:
Коляску видел на сайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Их координаты:
111394, г. Москва, ул. Мартеновская, д. 29, "Представительство фирмы МАЙРА"
Телефоны: (095) 303-1111, 303-3335
Факс: (095) 303-2138
E-mail: info@meyra.ru
Представительство не вступает в переписку, рассматриваются только разовые сообщения без вложенных файлов. Для получения оперативных справок о наличии на складе интересующих Вас моделей, типов их исполнения, ценах и для решения прочих вопросов, пользуйтесь, пожалуйста, телефоном.
Ответ для Kira:
Знаешь меня терзают смутные сомнения. Уж сильно она дороговата, да и сам вид мне не внушает доверия.
Я про эти модели 3.593 SPRINT GT-- 2.322 OPTIMUS 2 ---3.622 OPTIMUS
вотэти действительно стоят своих денег, каждого цента.
А вот этот дуоту, максимум чем может пргигодится, так это более стандартной формой. Если тебе нужна просто електричка возьми Киевскую Артема, год назад мой друг подмутил ее доволен как слон, теперь только сним по городу и летаем, да и лужи, дождь не почем, ПРОВЕРЕНО всё надежно спрятано. А мы ее еще затьюнинговали, так это теперь вообще сказка, неоновая подсветки, стерео система на 360 ват, фары дальнего ближнего и маяковых огней. Если что обращайся помжем
зарегистрируйтесь или войдите
А сколько она стоит?
4000 euro летом стоила
Коляска хорошая и стоит своих денег.
С виду симпатышная... Потом, имя брэнда само за себя говорит...
Но вот это меня прикололо:
Нафиг тому, кто покупает электроколяску, крутить сорокакиллограмовое чудо за обода колес
А ты ее хорошо знаешь? Коляску в смысле
Сомнительно мне...
Надо бы поглядеть, как оно там устроено, и действительно ли настолько влагонебезопасно. Есть поглядеть где?
В принципе нормально. Моё мнение-если есть возможность надо брать.
Этож тебе не русский отброс производства почти за 2тыс. у.е. КАР-4 где колёса постоянно горят.
И потом у неё гарантия.
Если аккумулятор убрать, то это точная копия DABовской. Она не очень пригодна для наших дорог, но как электрическая может и ничего.
И правильно думаешь.
Мне она нужна только как электро! А то, что он отстегивается это только для такси.
А для себя Вы определились, что бы Вы хотели от этой коляски?
Это коляска удачный компромисс между специальным и универсальным.
Т.е., если Вам необходима коляска с электроприводом для того что бы много передвигаться, в том числе частые переезды на транспорте, включая автомобильный, но, учитывая, что большую часть Вы, на этой коляске будете проводить в помещении, это Ваш вариант.
В остальном, коляска очень надежная, как все коляски Майра.
Если Вы уже приобрели коляску, напишите, пожалуйста, свои впечатления, т.к. тоже хочу достать себе такую, на насторожили сообщения о ее нелюбви к влаге.
Буду тебе очень благодарна! Скажи пожалуйста мне их адрес или телефон! samoilova_kira@mail.ru 8-916-926-06-62
Коляску видел на сайте
зарегистрируйтесь или войдите
111394, г. Москва, ул. Мартеновская, д. 29, "Представительство фирмы МАЙРА"
Телефоны: (095) 303-1111, 303-3335
Факс: (095) 303-2138
E-mail: info@meyra.ru
Представительство не вступает в переписку, рассматриваются только разовые сообщения без вложенных файлов. Для получения оперативных справок о наличии на складе интересующих Вас моделей, типов их исполнения, ценах и для решения прочих вопросов, пользуйтесь, пожалуйста, телефоном.
Любой товар продается на условиях "самовывоза".
Знаешь меня терзают смутные сомнения. Уж сильно она дороговата, да и сам вид мне не внушает доверия.
Я про эти модели 3.593 SPRINT GT-- 2.322 OPTIMUS 2 ---3.622 OPTIMUS
вотэти действительно стоят своих денег, каждого цента.
А вот этот дуоту, максимум чем может пргигодится, так это более стандартной формой. Если тебе нужна просто електричка возьми Киевскую Артема, год назад мой друг подмутил ее доволен как слон, теперь только сним по городу и летаем, да и лужи, дождь не почем, ПРОВЕРЕНО всё надежно спрятано. А мы ее еще затьюнинговали, так это теперь вообще сказка, неоновая подсветки, стерео система на 360 ват, фары дальнего ближнего и маяковых огней. Если что обращайся помжем
Сколько она весит? И сколько по ширине - в лифт войдет?
Кстати, кто-нибудь может сказать: Майра DUO в лифт въезжает?