Срочно нужна любая информация о коляске с электроприводом DUO2-MEYRA
Спецкор:
А мы ее еще затьюнинговали, так это теперь вообще сказка, неоновая подсветки, стерео система на 360 ват, фары дальнего ближнего и маяковых огней. Если что обращайся помжем
А КАР-4 прокачаете? Нужны парковочные датчики и кенгурятник.
Как электро коляска, это не коляска. Тем более для наших дорог. И супердорого. Если у вас мадам есть возможность то возьмите Приму Оптимус или что-то вроде Штром S. Покупать можно на аукционе,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сэкономленых денег хватит на доставку. У меня две с этого аукциона. Шторм S И Ортопедия с откидным гидравлическом креслом.
Ответ для КИРА:
Ответ для Kira:
У меня такая коляска уже почти год.Брал в МАЙРЕ (В МОСКВЕ)
В комплекте-сама коляска в сборе (насос-ключи)+2 простых задних колеса с ободами +подарок от фирмы-2 обрезиненых круга на обода (я шейник).Я настроился именну на эту т.к. нужна только для квартиры+прогулка до гаража-200м. Хотя консультант хотел мне всё продать SERVOMATIC (
)(онапо тойже цене что и DUO2-только двигло помогает крутить тебе-если в гору например)но мне непонравилось.
DUO2 копия 1.751 EUROCHAIR BASIC (
)-толькодобавлен крепеж акка,джойстик и колеса с двиглами.Т.е. если отсоединить колеса (10 сек) и убрать акк и джойстик (30 сек.) и воткнуть даваемые доп.2 колеса-получается активка EUROCHAIR BASIC (что неплохо-согласись).Теперь личные впечатления-
1.коляска нежная-по улице ездить можно но с огладкой-типа бордюр в 10 см неперепрыгнуть.
2.акк стандартный-для улицы-маловат.При полной зарядки (12 часов необходимо-зарядка сама тоже игрушечная) проедит думаю максимум км.5-7
Хотя по квартире на одной зарядке при интенсивном использовании-5-6 дней.
3.скорость-приличная.У неё 5 вариантов работы-выбираються с джойстика.На агресивном (5-м)-ездить по квартире-невозможно-сразу в стену.
Она с колесами с двиглами-на см.5-7 длинее EUROCHAIR BASIC т.к. колеса эти дальше на 5 см. по раме (для простых колес-отдельные оси ближе на 5 см. вглубь).
В лифт (обычный)-влетает легко и по пандусу гр.до 30-тоже заедит.
В управлении-есть инертность (небольшой опыт нужен).Т.е. останавливается не мнгновенно а чуть проедит. Поскольку у меня ещё и майра ACCESS (или DERBY
)то эта DUO2-оптимальный вариант для дома и перевозки (и преодоления ступенек-с помощью и отсоединенном акке).
Тоже пугали меня боязнью воды и песка-поэтому в дальние страны пока небрал.Хотя вариант-снять акк и при поломке пользоваться как комнатной-очень симпатичен.Поскольку если умрет DERBY-то она уже нестрониться с места и отдых будет испорчен полностью.
моё мнение-если есть средства то надо брать (+саппорт и консультации московского МАЙРЫ салона).
Если средства маловаты-бери майра ACCESS (или DERBY
)-стоитона вроде вдвое дешевле-и проезжает на акке-в 2 раза больше.Но-для квартиры \обычной 2-шки\-великовата
удаче в выборе
Ответ для Реалист:
ДА дело в том что в МАЙРЕ-московской они ставят на неё самые легкие и как следствие-малотоковые акки. Но для дома-это и оптимально по массе и пробегу.Зачем мне дома акки тяжеленые-если я раз в неделю заряжу-и езжу неделю.
А надо помощьнее-так купи мощнее ли попроси укомплектовать-за доп.цену
Ответ для Halik:
Без проблем, любой каприз за ваши деньги. Для любителей внедорожной езды, можно даже оснастить колесами большего диаметра и регулировкой давления в шинах. А для полного удовольствия можно установить лебётку .
С вашей стороны деньги и желание, а с нашей стороны скорость и качество установки.
Ответ для Halik:
Нет и с ними мы тоже не связаны. Хотя можно было бы уже и сделать свою тв програмку. По тюнингу всего что движется . Да что-то не кто кроме нас в этом не заинтирисован
Ответ для Kira: лучше купите нашу коляску КАР4 стоит почти в три раза дешевле, а воды не боится, нескодько раз попадал на ней под дождь и всё нормально.
Ответ для кук:
Зачем же Вы девушке советуете купить "головную боль"? Если она ведет активную жизнь, то необходима коляска максимально легкая. Я уже 3-й год езжу на КАР4 и у всего моего окружения скоро развяжутся пупки, т.к. тяжеленная и лишний раз из дома не выйдешь с нашими "адаптированными" подъездами. К тому же в такси она никаким местом не входит - надо, по меньшей мере, микроавтобус . Так что, для активной жизни ДУО2 оптимальный вариант. Я сама на нее глаз положила. Как только, так сразу приобретем...
Ответ для Andreinv:
Andreinv:
4000 euro летом стоила
На днях звонила - менеджер сказал, что 4.5 тыс евро. Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
Нафиг тому, кто покупает электроколяску, крутить сорокакиллограмовое чудо за обода колес Из мазохизма, что ли
Вот я, например, одна катаюсь по городу. Вот только непонятно, за обода или за обручи и... сдвину я ее с места вместе с собой Есть у меня идея - съездить на Майру - на Дуо покататься. И на Сервоматике заодно...
ЧурупаховаКыса:
интересно, аккумулятор там с памятью или как?
С памятью - это как? Ответ для Kira:
Kira:
аккумулятор легко снимается, и она весит тогда 14 кг.
Если коляска с аккумами весит около 40 кг, а без них 14, то сколько весят аккумы? И где написано, что она весит 14 без аккумов?
Kira:
в колесах установлена электроника которая не терпит влаги.
О! А если попадешь под дождь? Ответ для athapani:
athapani:
Есть поглядеть где?
Есть ссылка на сайт, там адрес, телефон и как проехать. Была я там... месяц назад примерно. Ответ для Andreinv:
Andreinv:
Этож тебе не русский отброс производства почти за 2тыс. у.е. КАР-4 где колёса постоянно горят.
Ох... Горят - это как? У одной дождя боятся, у другой горят... Ответ для Kira:
Kira:
И хотя я человек который всегда узнает все, что нужно... Но тут специалисты ввели меня в сумбур.
Это консультант майровский "ввел в сумбур"? А я-то думала, что он только на меня так странно воздействует... Ответ для SmOk:
SmOk:
Если аккумулятор убрать, то это точная копия DABовской. Она не очень пригодна для наших дорог
А поточнее можно? В чем непригодность для наших дорог? Сервоматик лучше? Ответ для Kira:
Kira:
то, что он отстегивается это только для такси
Так легко отстегивается, что процесс отстегивания можно доверить таксистам? Надо же, какая коляска - дождя боится, а таксистов не боится...
Ответ для Halik:
Halik:
У двоих знакомых девушек такие коляски, пользуются уже несколько лет, причем активно - по улице в любую погоду. Одна юзала при -15 градусов, без последствий
Halik:
Другая попала под ливень летом, а поздней осенью в коляске что-то подмерзло и она встала. Дома отогрелось и заработало. Короче, влагу не любит.
Спасибо, Алексей! Значит, не все так плохо с электроколесами! А то я хочу Сервоматик, а вчера вечером как прочитала, что электроколеса влаги боятся, загрустила:"Есть ли смысл искать спонсора, если это не прогулочные электрички, а комнатные? Я про ДУО и Срвоматик, так как и там, и там электроколеса".
Halik:
А КАР-4 прокачаете?
У тебя КАР-4, "пластмассовая ворона"? Ответ для Реалист:
Реалист:
Майра DUO в лифт въезжает?
Надо позвонить туда, спросить. Ответ для ШизаяМорква:
ШизаяМорква:
это не коляска. Тем более для наших дорог.
Ответ для Patriot:
Patriot:
Хотя консультант хотел мне всё продать SERVOMATIC (
)(онапо тойже цене что и DUO2-только двигло помогает крутить тебе-если в гору например)но мне непонравилось.
А я хочу Сервоматик, а консультант так и норовит продать мне ДУО. Наверное, консультанты разные Что касается цены, то разговор начался с того, что да, цена одинаковая. А закончился тем, что Сервоматик на 800 евро дороже, так как ДУО на базе Еврочеи, а Сервоматик на базе Икса.
Patriot:
бордюр в 10 см неперепрыгнуть
Ну, это еще ничего... Можно и объехать. Однако, если я на обычной коляске, попрошу прохожих - помогут забраться. А на электро уже никак?
Patriot:
Она с колесами с двиглами-на см.5-7 длинее EUROCHAIR BASIC т.к. колеса эти дальше на 5 см. по раме (для простых колес-отдельные оси ближе на 5 см. вглубь).
Это как-то отражается на удобстве езды и удобно ли сидеть?
Patriot:
по пандусу гр.до 30-тоже заедит.
А если градус круче - нужно толкать сзади или уже никак не заехать?
Patriot:
DUO2-оптимальный вариант для дома и перевозки (и преодоления ступенек
Уточните Вашу мысль, пожалуйста!
Patriot:
если умрет DERBY-то она уже нестрониться с места
Вот это-то и пугает в других колясках, поэтому и хочу только с электроколесами.
Patriot:
бери майра ACCESS (или DERBY
)-стоитона вроде вдвое дешевле-и проезжает на акке-в 2 раза больше
Да, то, что проезжает в 2 раза больше - привлекательно, потому что мне нужна электроколяска для прогулок, а не комнатная. но ширина сиденья 43 см и это без вариантов!
Вот у Чэмп ширина сиденья 38 см, зато вес 100 кг
А Дерби на сайте что-то не видно...
Ответ для Glyukozka:
Glyukozka:
Зачем же Вы девушке советуете купить "головную боль"? Если она ведет активную жизнь, то необходима коляска максимально легкая. Я уже 3-й год езжу на КАР4 и у всего моего окружения скоро развяжутся пупки, т.к. тяжеленная и лишний раз из дома не выйдешь с нашими "адаптированными" подъездами. К тому же в такси она никаким местом не входит - надо, по меньшей мере, микроавтобус
Спасибо за информацию, а то я все переживала - мб, и в самом деле взять подешевле?
А почему она в такси не входит - не разбирается? Если я правильно поняла, ДУО легко превращается в обычную коляску и обратно.
У ДУО дальность поездки 15 км, а у Сервоматика дальность поездки почему-то вообще не обозначена. Надо позвонить и спросить.
А КАР-4 прокачаете? Нужны парковочные датчики и кенгурятник.
зарегистрируйтесь или войдите
Сэкономленых денег хватит на доставку. У меня две с этого аукциона. Шторм S И Ортопедия с откидным гидравлическом креслом.
Ответ для Kira:
У меня такая коляска уже почти год.Брал в МАЙРЕ (В МОСКВЕ)
В комплекте-сама коляска в сборе (насос-ключи)+2 простых задних колеса с ободами
DUO2 копия 1.751 EUROCHAIR BASIC (
1.коляска нежная-по улице ездить можно но с огладкой-типа бордюр в 10 см неперепрыгнуть.
2.акк стандартный-для улицы-маловат.При полной зарядки (12 часов необходимо-зарядка сама тоже игрушечная) проедит думаю максимум км.5-7
Хотя по квартире на одной зарядке при интенсивном использовании-5-6 дней.
3.скорость-приличная.У неё 5 вариантов работы-выбираються с джойстика.На агресивном (5-м)-ездить по квартире-невозможно-сразу в стену.
В лифт (обычный)-влетает легко и по пандусу гр.до 30-тоже заедит.
В управлении-есть инертность (небольшой опыт нужен).Т.е. останавливается не мнгновенно а чуть проедит. Поскольку у меня ещё и майра ACCESS (или DERBY
Тоже пугали меня боязнью воды и песка-поэтому в дальние страны пока небрал.Хотя вариант-снять акк и при поломке пользоваться как комнатной-очень симпатичен.Поскольку если умрет DERBY-то она уже нестрониться с места и отдых будет испорчен полностью.
моё мнение-если есть средства то надо брать (+саппорт и консультации московского МАЙРЫ салона).
Если средства маловаты-бери майра ACCESS (или DERBY
удаче в выборе
Если "родные" аккумуляторы слабоваты, то как тогда быть (7 км может не хватить)?
ДА дело в том что в МАЙРЕ-московской они ставят на неё самые легкие и как следствие-малотоковые акки. Но для дома-это и оптимально по массе и пробегу.Зачем мне дома акки тяжеленые-если я раз в неделю заряжу-и езжу неделю.
А надо помощьнее-так купи мощнее ли попроси укомплектовать-за доп.цену
Буду иметь в виду. Мне коляска наоборот только для улицы нужна
Без проблем, любой каприз за ваши деньги. Для любителей внедорожной езды, можно даже оснастить колесами большего диаметра и регулировкой давления в шинах. А для полного удовольствия можно установить лебётку
С вашей стороны деньги и желание, а с нашей стороны скорость и качество установки.
Эта просто фраза, или вы как-то связаны с Майрой.
Нет с Майрой мы не как не связаны.
А с передачей "Тачка на прокачку"?
Нет и с ними мы тоже не связаны. Хотя можно было бы уже и сделать свою тв програмку. По тюнингу всего что движется
Ширина сидения какая? А то сейчас позвонил туда, сказали, что сидения только 40 и 43 сейчас есть.
Напиши пожалуйста как покупать коляску на иностранном аукционе и как происходит доставка?
у меня-38 см
там всякие были-разбирают
Зачем же Вы девушке советуете купить "головную боль"?
А сколько стоят эти модели?
На днях звонила - менеджер сказал, что 4.5 тыс евро.
Ответ для ЧурупаховаКыса:
Вот я, например, одна катаюсь по городу. Вот только непонятно, за обода или за обручи и... сдвину я ее с места вместе с собой
Ответ для Kira: Если коляска с аккумами весит около 40 кг, а без них 14, то сколько весят аккумы? И где написано, что она весит 14 без аккумов?
О! А если попадешь под дождь?
Ответ для athapani:
Есть ссылка на сайт, там адрес, телефон и как проехать. Была я там... месяц назад примерно.
Ответ для Andreinv:
Ох... Горят - это как?
Ответ для Kira:
Это консультант майровский "ввел в сумбур"? А я-то думала, что он только на меня так странно воздействует...
Ответ для SmOk:
А поточнее можно? В чем непригодность для наших дорог? Сервоматик лучше?
Ответ для Kira:
Так легко отстегивается, что процесс отстегивания можно доверить таксистам? Надо же, какая коляска - дождя боится, а таксистов не боится...
Спасибо, Алексей! Значит, не все так плохо с электроколесами! А то я хочу Сервоматик, а вчера вечером как прочитала, что электроколеса влаги боятся, загрустила:"Есть ли смысл искать спонсора, если это не прогулочные электрички, а комнатные? Я про ДУО и Срвоматик, так как и там, и там электроколеса".
У тебя КАР-4, "пластмассовая ворона"?
Ответ для Реалист:
Надо позвонить туда, спросить.
Ответ для ШизаяМорква:
А что не так?
А я хочу Сервоматик, а консультант так и норовит продать мне ДУО. Наверное, консультанты разные
А если градус круче - нужно толкать сзади или уже никак не заехать?
Уточните Вашу мысль, пожалуйста!
Вот это-то и пугает в других колясках, поэтому и хочу только с электроколесами.
Да, то, что проезжает в 2 раза больше - привлекательно, потому что мне нужна электроколяска для прогулок, а не комнатная. но ширина сиденья 43 см и это без вариантов!
Вот у Чэмп ширина сиденья 38 см, зато вес 100 кг
А Дерби на сайте что-то не видно...
Ответ для Glyukozka:
Спасибо за информацию, а то я все переживала - мб, и в самом деле взять подешевле?
А почему она в такси не входит - не разбирается? Если я правильно поняла, ДУО легко превращается в обычную коляску и обратно.
У ДУО дальность поездки 15 км, а у Сервоматика дальность поездки почему-то вообще не обозначена. Надо позвонить и спросить.