Прочитала только что о прошедшем где-то на Украине конкурсе красоты среди девушек-инвалидов на колясках.
И стало мне интересно…
Девчонки, если бы вам сегодня позвонили из молодежной организации вашего региона и предложили поучаствовать в подобном мероприятии, с целью не только продемонстрировать свои внешние данные, но и свой интеллект, свои какие-то способности и таланты, вы бы согласились и почему ?
А ваше, вьюноши, отношение к подобным конкурсам, девочки на колясках могут быть «Мисками» или, всё-таки, это сурогат?
Chelidonii31 март 2006 17:42
Конкурс красоты.
Ответ для Козюлька:
Девушки в любом состоянии остаются в центре внимания.
Нужен характер и некоторая реальная самооценка внешности и интеллекта.
Конкурсы, в принципе, не могут быть решающими.
Обаяние трудно уловить со сцены. В 25 лет может и выиграла бы конкурс, но по другим параметрам: за дерзость и целеустремлённость.
Ты на сегодны могла бы соперничать с полной уверенностью. Мой голос - твой.
ЧерныйЛис31 март 2006 19:48
Конкурс красоты.
Ответ для Козюлька:
умница и красавица даже в каляске такой останеца .
Сенклементия31 март 2006 19:52
Конкурс красоты.
Я бы поучаствовала.Подумаешь на коляске...я ни чем не хуже девушек без колясок
Кошка31 март 2006 22:45
Конкурс красоты.
Ответ для Козюлька:
"Миссками" могут быть любые девушки
А в Инете, кстати, тоже проходят конкурсы. Вот сейчас, к примеру, на одном форуме идет фотоконкурс "Мисс-2006" где учавствую как инвалиды, так и здоровые девушки. Загляните
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Можете даже зарегистрироваться и проголосовать (голосование до 4 апреля). Этот конкурс конечно не идеал, но зато есть в чем совершенствоваться. Может кто-то из вас станет продюссером следующего
Pavel31 март 2006 23:00
Конкурс красоты.
Ответ для Кошка:
Кошка:
Может кто-то из вас станет продюссером следующего
Очень даже может. Только тссс это секрет
Anasazi31 март 2006 23:11
Конкурс красоты.
Слушайте народ, а чего это мы тут абстрактно обсуждаем какой-то звонок из какой-то организации по поводу какого-то конкурса, а не замутить ли нам самим конкурс?
Думаю, что среди посетительниц данного портала найдутся и умные, и красивые, и талантливые...
И в какой-то мере оценка будет более справедливой. т.к. многих знают в реале.
Паш, что думаешь?
Исправлено: Anasazi 31 март 2006 23:12
Nocturna31 март 2006 23:19
Конкурс красоты.
Ответ для Козюлька: а почему нет? я бы с удовольствием поучаствовала!
Pavel01 апр. 2006 11:45
Конкурс красоты.
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
Паш, что думаешь?
Вот прям, все вам сразу расскажи (ворчливо).. Если все будет так, как планируем, то будет очень не плохо. Подождите чуть-чуть и пока без самодеятельности
Anasazi01 апр. 2006 11:47
Конкурс красоты.
Ответ для Pavel:
Ждем-с в предвкушивании.
Chelidonii01 апр. 2006 21:32
Конкурс красоты.
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
а не замутить ли нам самим конкурс?
Поддерживаю.
Посмотрите какие прекрасные лица.
ЧурупаховаКыса01 апр. 2006 21:43
Конкурс красоты.
Ответ для Chelidonii:
ПрикольноХудожник ты наш
Chelidonii01 апр. 2006 21:47
Конкурс красоты.
Ответ для ЧурупаховаКыса:
Хочется показать вам, какие все красивые одухотворённые лица, без тени сарказма. А не верят в свою необходимость.
Расслабьтесь, рОбята.
Silvi01 апр. 2006 23:53
Конкурс красоты.
a mne kazetsia, 4to v konkursax krasoti pokazivajut esteti4eskoe, krasivoe, idealnoe telo. a konkursi krasoti dlia invalidov - neeti4eskie. Kto- nibud znaet pro takix konkursax, naprimer, v Skandinavii? v Tailande - mozet bit.. eto skoree sposob privle4 k nam vnimanie obsh4estva..
Knigge02 апр. 2006 00:19
Конкурс красоты.
Ответ для Silvi:
Silvi:
a mne kazetsia, 4to v konkursax krasoti pokazivajut esteti4eskoe, krasivoe, idealnoe telo
Ничего идеального в природе не существует,
а что касается конкусов красоты, то разве булемичных, высоченных девах,которые в них участвуют, можно назвать красивыми или эстетичными?
ЧурупаховаКыса02 апр. 2006 00:38
Конкурс красоты.
Ответ для Chelidonii:
А ты попроси народ подкинуть тебе еще фоток - поширше и поцветнее))) И у тебя появится больше пространства для творчества, и им самим (нам) будет любопытно.
Chelidonii02 апр. 2006 01:18
Конкурс красоты.
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ДРУЗЬЯ!
Выходите из подполья. Можно временно поставить свои истинные лица.
Чтобы легче было познакомиться, а может и стать чуть-чуть ближе друг-другу.
Козюлька02 апр. 2006 06:49
Конкурс красоты.
Ответ для Chelidonii
Клас-с-с-с!
Ты пошто мне такую морду круглую сделала?
Исправлено: Козюлька 02 апр. 2006 06:52
СерыйШансон02 апр. 2006 07:59
Конкурс красоты.
Ответ для Anasazi: Анка, я знаю, что ты все равно выиграешь.
И стало мне интересно…
Девчонки, если бы вам сегодня позвонили из молодежной организации вашего региона и предложили поучаствовать в подобном мероприятии, с целью не только продемонстрировать свои внешние данные, но и свой интеллект, свои какие-то способности и таланты, вы бы согласились и почему ?
А ваше, вьюноши, отношение к подобным конкурсам, девочки на колясках могут быть «Мисками» или, всё-таки, это сурогат?
Девушки в любом состоянии остаются в центре внимания.
Нужен характер и некоторая реальная самооценка внешности и интеллекта.
Конкурсы, в принципе, не могут быть решающими.
Обаяние трудно уловить со сцены. В 25 лет может и выиграла бы конкурс, но по другим параметрам: за дерзость и целеустремлённость.
Ты на сегодны могла бы соперничать с полной уверенностью. Мой голос - твой.
умница и красавица даже в каляске такой останеца .
"Миссками" могут быть любые девушки
А в Инете, кстати, тоже проходят конкурсы. Вот сейчас, к примеру, на одном форуме идет фотоконкурс "Мисс-2006" где учавствую как инвалиды, так и здоровые девушки. Загляните
зарегистрируйтесь или войдите
Можете даже зарегистрироваться и проголосовать (голосование до 4 апреля). Этот конкурс конечно не идеал, но зато есть в чем совершенствоваться. Может кто-то из вас станет продюссером следующего
Очень даже может. Только тссс это секрет
Думаю, что среди посетительниц данного портала найдутся и умные, и красивые, и талантливые...
И в какой-то мере оценка будет более справедливой. т.к. многих знают в реале.
Паш, что думаешь?
Вот прям, все вам сразу расскажи (ворчливо).. Если все будет так, как планируем, то будет очень не плохо. Подождите чуть-чуть и пока без самодеятельности
Ждем-с в предвкушивании.
Поддерживаю.
Посмотрите какие прекрасные лица.
Прикольно Художник ты наш
Хочется показать вам, какие все красивые одухотворённые лица, без тени сарказма. А не верят в свою необходимость.
Расслабьтесь, рОбята.
Ничего идеального в природе не существует,
а что касается конкусов красоты, то разве булемичных, высоченных девах,которые в них участвуют, можно назвать красивыми или эстетичными?
А ты попроси народ подкинуть тебе еще фоток - поширше и поцветнее))) И у тебя появится больше пространства для творчества, и им самим (нам) будет любопытно.
ДРУЗЬЯ!
Выходите из подполья. Можно временно поставить свои истинные лица.
Чтобы легче было познакомиться, а может и стать чуть-чуть ближе друг-другу.
Клас-с-с-с!
Ты пошто мне такую морду круглую сделала?
Здорово получилось