На сей раз в Фактор Жизни в это воскресенье в 7.45 вы все узнаете то чего никогда не знали, какой я хороший Надеюсь эта передача даст мне то чегоя так ждал, мне будут звонить, писать... И навещать!!!
Ответ для kamazist:
Блин тут как кто создат тему что вот его сняли его сразу поздравлять, а меня в флуд да?
Да вы же сами этого все тут хотите, я просто это выразил словами и не прятался за барикады слов и улыбок. Да хочу быть известным чтобы звонили и писали и приезжали, что в этом плохого?
В целом поездка в Анапу где я жил в инва санатории во многом мне показало то чего я не знал. Вы же другие. Я видел другие лица, и отношение. Хотя я и как всегда не был в чьей то особо группе, но зачем быть хуже чем есть? Я создал тему еще с целью обсуждения сюжета. И не только с точки зрения поздравлялки или унижалки, а чисто вот... Может кто в личку напишет
Sergunya:
Блин тут как кто создат тему что вот его сняли его сразу поздравлять, а меня в флуд да?
Да вы же сами этого все тут хотите, я просто это выразил словами и не прятался за барикады слов и улыбок. Да хочу быть известным чтобы звонили и писали и приезжали, что в этом плохого?
В целом поездка в Анапу где я жил в инва санатории во многом мне показало то чего я не знал. Вы же другие. Я видел другие лица, и отношение. Хотя я и как всегда не был в чьей то особо группе, но зачем быть хуже чем есть? Я создал тему еще с целью обсуждения сюжета. И не только с точки зрения поздравлялки или унижалки, а чисто вот... Может кто в личку напишет
А-а, опять "Неуловимый Джо".... И оказывается он еще и скромняга.
Сделай так:
и тогда тебя точно будут звонить, писать... И навещать!!!
онлайн видео:
или войдите
правильно сказал предидещий оратор... ша:"РОДИК В СТУДИЮ!"
в восркесенье, в такую рань, нет это не реально!
я просто предупредил или на сайте их в среду сл. тогда хоть когда
а это что за чудак?
Это карлионе
Меня, тоже, сегодня то тв показали. Подумаешь...
Ты ж не из Фрязино
Вот облом, меня снимали нормальные люди и не показали, может надо под дурока косить и станешь звездой, типа, как звезда в шоке.
Как скажешь. Я не менусил.
Дык я ж не кого не обвинял)) просто попросил))
Поставила плюс. Флудите, а то почитать нечего.
Да бес проблем. Я, за, но …
Вот и я о чем))))
Простите, если задел вас, я реагировал на клип.