Надеюсь эта передача даст мне то чегоя так ждал, мне будут звонить, писать... И навещать!!!
Ответ для Sergunya:
Ох, Сергей! ВЫ же так мечтали стать звездой, прогуливаясь в нашей компании в Анапе, и светиться всегда и везде. Я так за Вас рада! "Звездитесь и удачи с новыми знакомыми!!!"
С уважением, Галочка!
Сегодня около восьми утра показали нашего дона. К величайшему сожалению, сюжет начал смотреть не с начала. Шо Вам сказать, леди и джентльмены? Дон Карло однозначно ЗВЕЗДА! Птица (так сказать) высокого полёта! Голливудские звёзды меркнут в лучах нашего дона и нервно курят в сторонке.
Давай, дон! Даёшь сериал! Эверест славы ждёт тебя!
Ответ для Sergunya:
Ну а что плохого, если тут пофлудят, Серега? Нормальной же курилки
( флудилки ) давно уж не было.
А ты у нас и так звезда и герой, однозначно
Главное чтобы сюжет не просто был снят и забылся, очень хотелось бы плодов этого труда А плоды это и чтобы мне писали И работу найти и в целом, хочется просто сказать что был бы рад продолжить то общение что у меня было в Анапе, тем паче что сейчас я живу намного ближе чем раньше
Ответ для Paranorma:
оооо старые песни о главные песни остаром, в смысле наоборот. Инвалиды, инвалидность и однокоренные слова это кошмар и ужасть!!!
Для Карлуши, по-моему, важен результат-застветиться. Это у него получилось. Вроде бы.
Где сюжет? Очень хочется увидеть!!!!
Нее, он подождет когда про него "серебряный шар" снимут, потом выложит все оптом)))
Ответ для Sergunya:
Ох, Сергей! ВЫ же так мечтали стать звездой, прогуливаясь в нашей компании в Анапе, и светиться всегда и везде. Я так за Вас рада! "Звездитесь и удачи с новыми знакомыми!!!"
С уважением, Галочка!
Давай, дон! Даёшь сериал! Эверест славы ждёт тебя!
О том, как наш доблестный дон покорял Анапу. )))
Для тех кто желает посмотреть программы "Фактор жизни" в любое время, пожалуйте на сайт
зарегистрируйтесь или войдите
Там раздел "Фактор жизни" -> Видео передач
Правда сегодняшняя ещё не выложена, но, наверное будет.
Посмотрел, понравилось, молодец Сергей.
Ну а что плохого, если тут пофлудят, Серега? Нормальной же курилки
( флудилки ) давно уж не было.
А ты у нас и так звезда и герой, однозначно
Сенечка, а про тебя сюжет можно где-нибудь увидеть?
Карлуша, сорри, но не понимаю, чем ты гордишься? Тем, что своим заболеванием засветился на ТВ? На это много ума не надо.
оооо старые песни о главные песни остаром, в смысле наоборот. Инвалиды, инвалидность и однокоренные слова это кошмар и ужасть!!!
Для Карлуши, по-моему, важен результат-застветиться. Это у него получилось. Вроде бы.
Да ну, похвальба неуместная...
Тебя то не показали вот ты завидуешь и злишься Я так сразу и понял...
Важен и он об этом пишет.
Только зачем возврат к старому? Или нельзя начать с чистого и все по новому и по другому?