Вот это цены... У нас в Тольятти точно такой же РЦ "Преоддоление", только без бассейна. Всё абсолютно бесплатно. Уж, этот Лужков даже на "нашем брате" и то деньги делал....
Ksysha:
Вот это цены... У нас в Тольятти точно такой же РЦ "Преоддоление", только без бассейна. Всё абсолютно бесплатно. Уж, этот Лужков даже на "нашем брате" и то деньги делал....
Читайте внимательней - для москвичей бесплатно!! Да и в вашем Тольяттинском бесплатно, наверно, не для всех.
Борода:
...о я понимаю Вы москвичка,для Вас бесплатно и о цене Вы можете не беспокоиться.
Именно из-за таких денег там и работают профи. ИМХО.
Ответ для Ksysha:
меня больше волнует не стоимость (на любую стоимость найдется желающие)
а то что в РОССИИ всего то и есть из РЦ -это ПРЕОДОЛЕНИЕ да может ДИКУЛЬ (и уже лет 20 только эти 2 центра и на слуху)
Больше похоже и нет -только на словах у наших правителей всё для инвалидов
А где наши паралимпийцы тренируются? Центры аналогичные украискому в ЗАОЗЕРНОМ-КРЫМ есть?
Может в СОЧИ чтото строиться-пока секрет
Ответ для Patriot:
насчет 20 лет ошибаетесь, РЦ Преодоление открылся где-то года 3 назад. И центры подготовки спортсменов и реабилитационные центры - абсолютно разные вещи
Хоть наших правителей я неодобряю...но всё же в последние годы новые центры появляются : в Красноярске ,Сургуте,Тараскуле.А параолимпийцы тренируются на базах.Например у нас в Воронеже в 2009 году открылся такой параолимпийский центр,я там ещё не был,но говорят что очень хороший.Но нельзя даже и сравнивать реабилитационный центр и параолимпийский,совсем другая специфика.
А вообще где я был,на первое место вынес бы ЦКБВЛ (п.Голубое).
Ответ для Казак:
я имел ввиду не РЦ Преодоление который сейчас работает в МОСКВЕ-а ПРЕОДОЛЕНИЕ то которое не имело своих площадей а проводили выездные реабилитационные мероприятия
Я например в 1991 году был в ПРЕОДОЛЕНИИ который проходил в САМАРЕ в СМВ- я там получил свой первый МАСТЕР от них
Ответ для Ksysha:
Нет ли у Вас телефончика РЦ Преодоление в Тольятти? Хотелось бы позвонить, узнать на каких условиях берут больных из других регионов.
Ответ для якташ:
ГУ «Социально-оздоровительный центр «Преодоление»
445027 Самарская область
г. Тольятти, б-р Буденного, 15
т.(8 848) 35-26-69, 34-37-32
Как интересно!!! А я, например, москвичка, но меня в "Преодоление" не берут. Звоню туда, а мне говорят, что этот центр только для спинальников. А у меня РС. Наверное, не хотят бесплатно лечить, лучше с иногородних денежку срубить!
Ответ для tigranushka:
Да нет Вы ошибаетесь.
Действительно в центре в основном бывают спинальники и шейники,было при мне несколько ДЦП.
А иногородних там единицы 2-3 человека.
Знаю мои знакомые после инсульта хотели лечь за свои деньги ,их не взяли ,т.к. не по профилю.Так же и ЧМТ.
якташ:
Хотелось бы позвонить, узнать на каких условиях берут больных из других регионов.
Из других регионов пациентов точно не берут. Центр областной.
Я, буквально, вчера только вернулась от туда. Была там уже 6 раз. Отзывы самые положительные. Лечение классное, домашняя кухня, персонал исключительный, чистота и уют. Приезжаешь домой, просто как заново родившейся. Просто классный центр. Конечно, хотелось бы, чтобы в каждой области был такой.
Ответ для Ksysha:
Спасибо за ответ!У нас в Ульяновской области ничего подобного нет,вот и приходится ездить к соседям, в Казань и Самару.Скажите, а правда,чтобы попасть в "Преодоление", нужна запись в ИПР? Если это так, то что именно должно быть написано? И,если не трудно,можно поподробнее о ЛФК: есть ли индивидуальные занятия,сколько по времени,сколько раз в день, платно или нет,что за методика(Дикуль или др.).А насчет того,что не берут из других областей-ради здоровья можно и прописаться в Самарской области.
Ответ для якташ:
В центре Тольятти ЛФК индивидуально по системе Дикуля.Сейчас будут вводить платные услуги. Может тогда и сделают его и не только областным.
Ну когда так происходит то это хорошо!
Так держать,молодец!Полностью согласен,надеятся можно и нужно только на себя и своих близких....
Читайте внимательней - для москвичей бесплатно!! Да и в вашем Тольяттинском бесплатно, наверно, не для всех.
Именно из-за таких денег там и работают профи. ИМХО.
Ну, это уже радует...
меня больше волнует не стоимость (на любую стоимость найдется желающие)
а то что в РОССИИ всего то и есть из РЦ -это ПРЕОДОЛЕНИЕ да может ДИКУЛЬ (и уже лет 20 только эти 2 центра и на слуху)
Больше похоже и нет -только на словах у наших правителей всё для инвалидов
А где наши паралимпийцы тренируются? Центры аналогичные украискому в ЗАОЗЕРНОМ-КРЫМ есть?
Может в СОЧИ чтото строиться-пока секрет
Нет, у нас бесплатно для всех, но реабилитационный центр областной.
Тогда больше инфы про ваш центр и принимают ли из других областей?
насчет 20 лет ошибаетесь, РЦ Преодоление открылся где-то года 3 назад. И центры подготовки спортсменов и реабилитационные центры - абсолютно разные вещи
А вообще где я был,на первое место вынес бы ЦКБВЛ (п.Голубое).
я имел ввиду не РЦ Преодоление который сейчас работает в МОСКВЕ-а ПРЕОДОЛЕНИЕ то которое не имело своих площадей а проводили выездные реабилитационные мероприятия
Я например в 1991 году был в ПРЕОДОЛЕНИИ который проходил в САМАРЕ в СМВ- я там получил свой первый МАСТЕР от них
Нет ли у Вас телефончика РЦ Преодоление в Тольятти? Хотелось бы позвонить, узнать на каких условиях берут больных из других регионов.
ГУ «Социально-оздоровительный центр «Преодоление»
445027 Самарская область
г. Тольятти, б-р Буденного, 15
т.(8 848) 35-26-69, 34-37-32
Да нет Вы ошибаетесь.
Действительно в центре в основном бывают спинальники и шейники,было при мне несколько ДЦП.
А иногородних там единицы 2-3 человека.
Знаю мои знакомые после инсульта хотели лечь за свои деньги ,их не взяли ,т.к. не по профилю.Так же и ЧМТ.
Из других регионов пациентов точно не берут. Центр областной.
Я, буквально, вчера только вернулась от туда. Была там уже 6 раз. Отзывы самые положительные. Лечение классное, домашняя кухня, персонал исключительный, чистота и уют. Приезжаешь домой, просто как заново родившейся. Просто классный центр. Конечно, хотелось бы, чтобы в каждой области был такой.
Спасибо за ответ!У нас в Ульяновской области ничего подобного нет,вот и приходится ездить к соседям, в Казань и Самару.Скажите, а правда,чтобы попасть в "Преодоление", нужна запись в ИПР? Если это так, то что именно должно быть написано? И,если не трудно,можно поподробнее о ЛФК: есть ли индивидуальные занятия,сколько по времени,сколько раз в день, платно или нет,что за методика(Дикуль или др.).А насчет того,что не берут из других областей-ради здоровья можно и прописаться в Самарской области.
В центре Тольятти ЛФК индивидуально по системе Дикуля.Сейчас будут вводить платные услуги. Может тогда и сделают его и не только областным.