С Сашей мы общались в моем мире на маил.ру, на этом портале его нет. Он уже много лет прикован к постели,очень тяжелый шейник, последнее время очень жаловался на здоровье,а с мая не выходит на связь.Его друзья молчат.Может кто-нибудь знает его и что с ним?
p.s.А вообще как вы поступаете,если ваш друг не выходит на связь, забываете его или пытаетесь узнать что-то о нем?
Ответ для Оля:
Не предугадаешь же,что вдруг человек пропадет...я тоже разыскиваю одного человека. Нигде не появляется,сотовый телефон отключен.Домашний не догадалась спросить,т.к.мы живем не только в разных городах,но и в разных теперь странах...
p.s.А вообще как вы поступаете,если ваш друг не выходит на связь, забываете его или пытаетесь узнать что-то о нем?
Я у друзей значимых для меня телефон беру, электронку, скайп, аську и домашний адрес.
Не предугадаешь же,что вдруг человек пропадет...я тоже разыскиваю одного человека. Нигде не появляется,сотовый телефон отключен.Домашний не догадалась спросить,т.к.мы живем не только в разных городах,но и в разных теперь странах...
Сегодня я узнала,Сашеньки больше нет...
Печально...