Демид:
заключение о трудоспособности и нетрудоспособности дает МСЭ, и заключение что я являюсь нетрудоспособным у меня уже есть или каждый может меня признать трудоспособным?
Я цитировал ПП:
д) выполнение нетрудоспособным гражданином либо лицом, осуществляющим уход, оплачиваемой работы;
для понимания того, что не всякое получение денег есть получение за работу: по ГПД - это платят не за работу. Вы, однако не написали, вроде - за что платили Вам. Текст договора с той конторой у Вас есть? Хотелось бы ознакомиться.
Ответ для tryvitalij:Взыскание не может быть обращено на денежные суммы, выплачиваемые пенсионерам и инвалидам 1 группы на уход за ними.
( А это что бы сны не снились). Зри в корень!(К.Прутков)
Сколько составляет размер пенсии по инвалидности инвалида 3-ей группы при временной нетрудоспособности? Мне 60 лет (25.01.19951) несколько месяцев назад начал оформлять пенсию и получил 3-ю группу инвалидности ....3 месяца был нетрудоспособен в результате мне назначили размер пенсии по инвалидности около 1500 руб (мес.) но в эти 3 месяца я не достиг еще пенсионного возраста 60 лет ....и получается что мне приходится СУЩЕСТВОВАТЬ фактически на 1500 в месяц вопрсос такой сколько составляет размер пенсии по инвалидности инвалида 3-ей группы при временной нетрудоспособности
Я цитировал ПП: для понимания того, что не всякое получение денег есть получение за работу: по ГПД - это платят не за работу. Вы, однако не написали, вроде - за что платили Вам. Текст договора с той конторой у Вас есть? Хотелось бы ознакомиться.
( А это что бы сны не снились). Зри в корень!(К.Прутков)
Какая жалость! Очередная "несправедливость"? Мужиков с яйцами не нашлось, а тудаже?!?
МилАй, Вы, разницу между и УДЕРЖАНИЕ понимаете? Действительно, зри в корень Вот тут
зарегистрируйтесь или войдите
Хмельной напиток предлагаю заменить СОКОМ ?!
Есть, КТО либо, с мужскими яйцами?
в следующей жизни ты увидешь как я просираю деньги
не надо ровнять по себе всех, это только хитровые...ые жители большого города способны построить мост, навариться на этом и упасть потом с него
кто из нормальных людей будет спорить с инвалидом на голову?
на этом форуме не найдешь нормальных ответов, пока только инвалиды на голову здесь раздают "полезные" советы (типа tryvitalij), так что всем адьес